Войти   |   Зарегистрироваться

Правда ли, что Мириманова снова поправилась?

27.01.2016 12:00
Просмотров: 53908   Комментариев: 42    Последний: 07.04.2016 11:00


     Доброго времени суток, друзья!

 К сожалению, а, может быть, и к счастью, идеальных людей не бывает. И, вопреки мнению некоторых, я не идеал и не совершенство, в моей жизни тоже возникают проблемки, проблемы и проблемищи. И я стараюсь их решить, иногда с большей эффективностью, иногда с меньшей.

 

Большинство из вас знают, что прошедший год стал для меня очень сложным, переломным. Причем по всем направлениям одновременно. Смена ценностей, приоритетов, установок. И очень много боли, как душевной так и физической. Вероятно, другая на моем месте, не стала бы обо всем этом рассказывать. Но вы уже знаете меня в достаточной степени. Я всегда говорю правду и только правду, потому что знаю, что глядя на меня многие вдохновятся на перемены.

 

Еще в позапрошлом году я проходила гормональное лечение, чтобы забеременеть, которое не принесло результатов. Я поправилась на 8 кг и, из-за возникших нарушений в работе гормональной системы, никак не могла их скинуть. Естественно, психологический настрой тоже никак не способствовал сбросу веса. Проблемы с беременностью всегда заставляют женщину терять уверенность в своих силах. На фоне этого, здоровье моего мужа стремительно ухудшалось. У него возникли проблемы по всем направлениям. Он не мог работать, не мог помогать по дому, мне приходилось делать все самой. Добавьте сюда в два раза увеличившийся курс евро и тот факт, что я живу в Испании.

 

Отношения начали портиться с каждым днем. Я делала все, что в моих силах, но в ответ ничего не получала. Для меня такой вариант был неприемлемым. Я дала себе слово, что как только, вытащу мужа из болячек, я разведусь.

 

Но тут случилось непредвиденное. У меня уже давно была гигрома на руке: небольшой бугорок на запястье, который временами меня беспокоил.  Я пошла к врачу и после ряда манипуляций, мне сказали, что придется оперироваться, и что операция - сущий пустяк. Все прошло очень быстро, хотя и болезненно, потому что хирург в процессе обнаружил кость, и начал долбить ее под местной анестезией, а потом не назначил антибиотики, хотя я попросила его это сделать. В итоге развился стафилококк.  Следующая неделя напоминала сюрреалистический фильм. Я выла от боли (и это при том, что я обычно хорошо переношу боль), лезла на стенки даже под морфинами, которые мне щедро назначали при приезде в больницу. Никто не брал анализов крови, хотя я настаивала. Все говорили, что у меня обширная гематома, и не слушали мои возражения касательно того, что гематома болит по-другому. Через неделю, когда я не могла ни есть, ни пить, настояла на том, чтобы меня положили в больницу. Затем сама назначала себе лечение, потому что поняла, если не возьму все под свой контроль, останусь без правой руки. В итоге все обошлось относительно неплохо. Если не считать того, что такое долгое воздействие инфекции вызвало повреждение нервов и с апреля месяца я прошла уже более 180 сеансов физиотерапии, очень болезненной, несмотря на назначение морфинов и антиэпилептических препаратов - очень сильных наркотиков в достаточно высоких дозах. Больно было так, что по первости даже плакала. Сейчас я частично восстановила подвижность руки. Я перестала принимать наркотики, хотя, для того, чтобы "слезть" с них, мне пришлось пройти через самую настоящую "ломку". Чувствовала себя как в фильмах про наркоманов.

                                                            

На фоне всего этого муж, наконец-то вылечился, а я окончательно разочаровалась в наших отношениях и предложила развод. Он долго отказывался принимать эту новость. Потом были долгие месяцы скандалов и абсурда, пока я не сказала себе: "Хватит, Катя, так больше продолжаться не может, надо взять себя в руки и отсечь все лишнее, раз и навсегда". Было очень тяжело, рвать приходилось по-живому. Но я предпочитаю жить одна, чем жить в отношениях, которые меня убивают.

 

На фоне всего этого, я, естественно поправилась.  Невозможность делать упражнения из-за травмы, дикие боли, тяжелая обстановка, морфины, от которых мне казалось, что я поправляюсь, даже когда вообще ничего не ем. Последующее «слезание» с них, когда я не могла вообще ничего есть почти полтора месяца. Просто все выходило обратно. И, как следствие, последующий набор веса, потому что организм лихорадочно набирал "на случай атомной войны".

 

В итоге я поправилась до 75 кг. Я даже не пыталась с этим бороться, потому что знала, что первым делом нужно решить все психологические проблемы, иначе это будет бессмысленным сражением. Я изучала новые техники, много читала, многое переосмысливала. И теперь могу сказать, что я готова. Я начинаю худеть снова. И предлагаю вам присоединиться ко мне.

 

Впервые в истории семинаров вы будете худеть не только вместе со мной, но одновременно со мной. Я тоже буду выкладывать свое меню и сама же его буду анализировать. Я буду отчитываться о проделанных упражнениях, скрабах и прочем.

Подробнее о совместном похудении напишу в следующих письмах.

С ув. Екатерина Мириманова

Комментарии

Вечерняя Добавлен: 27.01.2016 12:47

Екатерина, держитесь! Ваша система стала для меня спасением после родов, а для моих родственников и коллег - чудом. Никто не верил, что можно так похорошеть после родов, не прилагая особых усилий. Спасибо Вам огромное! Верю, что у Вас все получится.

Екатерина Мириманова Добавлен: 27.01.2016 14:11

Благодарю за поддержку!
Желаю Вам всегда оставаться в форме!

Лучистая Добавлен: 27.01.2016 13:09

Дорогая Катя, мне так жаль, что Вам пришлось пережить все это. Читала Ваши книги запоем, я в восторге от Системы. Я мысленно с Вами и поддерживаю Вас. Я верю, что у Вас все будет хорошо. Вы большая умница!!!

Екатерина Мириманова Добавлен: 27.01.2016 14:12

Спасибо большое!)

Stellina Добавлен: 27.01.2016 13:19

Дорогая Катюша, я читаю вас в фейбуке и была в курсе проблем с рукой. Видела, что дело пошло на поправку. Но, всех подробностей, конечно, не знала. Потрясена. Вы сильная и мужественная. Пример для многих. Да, конечно, я тоже буду с вами рядом и вы очередной раз докажете всем, что вы борец и Победитель! С уважением и восхищением, Ольга.

Екатерина Мириманова Добавлен: 27.01.2016 14:13

Ольга, благодарю Вас!
И желаю нам всем успехов в начинании!

ibagno Добавлен: 27.01.2016 13:58

Уважаемая Катя!!!! Держитесь!!!! Мы все с Вами. Ваши книги, Ваши беседы очень многим дали надежду и веру. Спасибо за Вашу откровенность. Я этим летом перенесла сложную операцию на сердце. Тяжелый период восстановления позади. Я снова присоединилась к Системе. Верю, что всё получится - и у Вас, и у меня, и у многих - многих женщин. С уважением Ирина, Донецк.

Екатерина Мириманова Добавлен: 27.01.2016 14:15

Ирина, благодарю Вас за поддержку!
Желаю Вам здоровья и счастья! Вы тоже держитесь!

mimozza2 Добавлен: 27.01.2016 14:36

Дорогая Катя)) Держитесь) Выздоравливайте подчистую. и с новыми силами- вперед! Вы для нас пример. Спасибо большое. И помните- все будет хорошо. С уважением Алла. Новосибирск.

Dolce_Vita Добавлен: 27.01.2016 14:50

Екатерина, все обязательно будет хорошо, будет светить солнышко!

elen-vx Добавлен: 27.01.2016 15:00

Дорогая Екатерина! Спасибо вам за систему. Я желаю здорово вам и вашим близким! Держитесь!

Крупинка Добавлен: 27.01.2016 15:47

Катюша,боль приходит в нашу жизнь,и ее надо пережить,Вы уже сделали это.Вы умничка.Все будет хорошо.Обязательно,будет все хорошо.Божьих Вам благословений.

яТатьяна Добавлен: 27.01.2016 19:24

Наверное действительно случайности неслучайны...Катя, а я не буду сочувствовать Вам. Жалость-это точно не то, что Вам нужно. Вы и сами прекрасно знаете, что все, что с нами происходит всегда выводит нас на правильный путь, только важно его вовремя увидеть и не проморгать поворот. Я желаю вам именно этого. Ну и здоровья. Все остальное у Вас или уже есть или обязательно ждет впереди. Именно сегодня я поняла, что сама в очередной раз прийти к системе уже не могу. Надо менять все в голове. А как-я не знаю.Я надеюсь, что будущий тренинг и марафон даст и нам и Вам то, чего нам так не хватает.

Svet1206 Добавлен: 27.01.2016 21:55

Уважаемая и дорогая наша Катерина! Как верная Ваша поклонница и ходячая реклама Вашей системы (минус почти 30 кг), пристально слежу за всеми новостями и очень часто пересматриваю Ваши семинары. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья а самое главное - обрести ту самую точку опоры, тот стержень, и то вдохновение,которые помогут Вам вновь обрести себя и добиться успехов во всем - физическом и телесном, любви, бизнесе.

LOI Добавлен: 27.01.2016 22:29

Вечер добрый, Екатерина. Читала Ваше сообщение и всем сердцем переживала за Вас. Желаю, Вам скорейшего выздоровления. Год уговаривала себя включиться в систему. Получалось с трудом, но всегда останавливало то, что до Вас мне очень далеко. Вы сильная, красивая. Я верю в то, что у Вас все получится... Теперь уверена, что и у меня тоже. Спасибо Вам за честность и искренность.

Ирусёнок Добавлен: 28.01.2016 00:20

Екатерина, я так рада, что у меня появилась возможность лично поблагодарить Вас за такую замечательную систему! Несколько лет назад похудела с Вашей помощью на 9 кг (с 68 до 59). Со всех сторон сыпались вопросы. До сих пор раздаю всем советы. Вашу книгу передавали из рук в руки. Летом родила дочку и поправилась опять, потому что во время беременности меня тошнило, если я не ела. С утра до вечера я думала только о еде. В результате после родов я стала весить 74 кг. Но я уже была спокойна, потому что знала, как худеть. Недели 3 назад я "взялась за старое", и вот сегодня я вешу 71,4 кг. Цель - 62-63 кг. Так что с радостью буду худеть с Вами! Для меня это будет огромным стимулом. Вам желаю здоровья! Спасибо, что Вы есть!
Ирина.

Elena.78 Добавлен: 28.01.2016 12:16

Екатерина,Вы мужественная женщина!!! Столько навалилось сразу,Вы молодец!!!У моего сыночка(ему 1.7) тоже гигрома на запястье левой руке.Была 2см.Я сходила в церковь.Как раз было Крещение Господне.Взяла святую воду и окропила святой водой болячку а на следующий день увидела,что она стала маленькой и мягкой.Боже,не описать словами мою радость!!! Я теперь смотрю каждый день,чтобы не увеличивалась.Дай Бог Вам здоровья!!!

Elena0108 Добавлен: 28.01.2016 13:32

Екатерина, держитесь! С Вами целая армия таких же порой не очень счастливых женщин. Давайте сбрасывать лишнее вместе. Очень жду Ваш семинар и обязательно приму в нем участие! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

Шоколадная Добавлен: 28.01.2016 17:14

Катенька держитесь...Мы с Вами. Крепкого Здоровья терпения мужества. Читала блог - душа за Вас болит, больно вместе с Вами...
С огромным нетерпением буду ждать Ваших блогов.

Белая Тигрица Добавлен: 29.01.2016 13:40

Катерина! Спасибо за Вашу откровенность и честность. Пришла на ум древняя восточная пословица "Чтобы человек протянул тебе руку, сначала нужно коснуться его сердца". Вы настоящая! Ваша история и новый поворот созвучны, думаю не только с моей историей и не только в моем сердце нашла отклик. При большом желании, четком намерении и видя результат уже в мыслях - у нас всё получится! Удачи нам!

Профиль удален Добавлен: 29.01.2016 15:24

Катя вы сильная. Пример для многих
.
Вперед к новым вершинам.

Ничего в нашей жизни не случается просто так.

Я худею с вами.

оля рыбка Добавлен: 29.01.2016 21:15

Катенька , выздоравливайте ! Невозможно что то советовать или высказывать какие то слова , типа все пройдет и т.д. ,пройдет то пройдет , но шрамик останется , но тем не менее жизнь продолжается , вы молоды и сильны духом ! Вы победите все невзгоды ! А мы вместе с вами ! Вы единственная моя надежда ))) С вашей помощью , я за 2 года похудела на 47 кг , но потом начался какой то сбой , поправилась на 7 кг , за 2 месяца 6 сбавила и ... опять удар - скоропостижно умер мой папа . И опять все кувырком , полностью поменялся жизненный уклад и опять зажор . Итог + 13 кг за год . Сейчас на Системе , но срыв происходит почти каждую неделю . Мне , наверное , уже голову пора лечить) Примите меня и помогите мне еще раз !

Variable wind Добавлен: 29.01.2016 21:23

Повторение только подтвердит то, что система работает. Главное психологически принять то, что начинаешь изменяться. И самая главная фраза, которая выводила меня из всех неприятностей в жизни: "Все будет ХО-РО-ШО!"

Олюшка969 Добавлен: 29.01.2016 22:09

Катя, я так рада, что в свое время на Литтлване прочитала статью о волшебном похудении на системе Минус 60. Рада, что познакомилась с Вами, и вот уже 5 лет, благодаря Вам и Вашему "детищу")) держусь на плаву, не смотря ни на.. и вопреки всему!!!)) Все уже хорошо!!! Спасибо и вперед!))

НатаЛена Добавлен: 29.01.2016 22:50

Дорогая Катя! Спасибо Вам за систему, за откровение,честность и Вашу силу воли! Вы - пример для многих и в том числе длят меня! Все, что на не убивает - делает только сильнее. Все будет хорошо! С надеждой и верой в Вас, Вашу систему и в себя!

yfhbvfyjdyf Добавлен: 29.01.2016 23:18

Дорогая Катя! Спасибо Вам за наставления и рекомендации. Жаль, что с Вами случились такие неприятности. Но Вы сильная и справитесь! Я с 2002 года по 2013 поправилась на 70 кг.После первой операции по удалению желчного пузыря 25 кг, потом, как последствия были 2 грыжи, в 2005 - 25 кг и 2013 еще 20 кг. Очень надеюсь на Вашу помощь. С 29.01.16 питаюсь по системе.

lesyenok Добавлен: 30.01.2016 01:29

Дорогая Катя!Вы умничка.Все будет хорошо.Обязательно,будет все хорошо!Катя вы сильная. Пример для многих!

0974512863 Добавлен: 30.01.2016 14:04

Катюша Вы сильная женщина!!!У вас всё получится. Самое главное здоровье и спокойствие и всё будет хорошо.

Елена О Добавлен: 30.01.2016 16:31

Катя! Спасибо огромное за систему! Результат есть и это факт!!!!! Мы вместе сможем решить и свои и твои " проблемы" Выше нос!!!! Все будет ОК!!!!

Сеничка Добавлен: 30.01.2016 18:28

Дорогая Екатерина! Вы так многим помогали и помогаете , в том числе и мне, надеюсь и наша поддержка поможет Вам! Сейчас получая от Вас ряд психологических подсказок , я вижу , как я меняюсь, а мне это сейчас очень важно! Спасибо Вам большое и удачи в ваших новых начинаниях! Ведь Вы в каком-то смысле для меня сейчас лучик в темном царстве! ))

Неунывающая Добавлен: 30.01.2016 20:13

Катенька, у Вас очень большая группа поддержки. Мы рядом, мы вместе, а вместе мы всё преодолеем.

Кристинчик Добавлен: 31.01.2016 17:33

Вы очень. Большая МОЛОДЕЦ !!!!!!

Tata67 Добавлен: 31.01.2016 17:57

_@@@@@@@__________@@@@
________@@@________@@_____@@@@@@@
________@@___________@@__@@@______@@
________@@____________@@@__________@@
__________@@________________________@@
____@@@@@@______@@@@@___________@@
__@@@@@@@@@__@@@@@@@_________@@
__@@____________@@@@@@@@@_______@@
_@@____________@@@@@@@@@@_____@@
_@@____________@@@@@@@@@___@@@
_@@@___________@@@@@@@______@@
__@@@@__________@@@@@________@@
____@@@@@@_______________________@@
_________@@_________________________@@
________@@___________@@___________@@
________@@@________@@@@@@@@@@@
_________@@@_____@@@_@@@@@@@
__________@@@@@@@
___________@@@@@_@
.......................................@
........................................@
.........................................@
..........................................@
...........................................@........@@@
..............................@@@@..@....@..........@
.........................@.............@@@......@@
..............................@@@.......@..@@
..............................................@
.............................................@
...........................................@
.........................................@
......................................@@@
..................................@@@@@@

260419812011 Добавлен: 31.01.2016 18:01

Спасибо большое вам Екатерина за вашу систему которая помогла нам многим изменить жизнь почти на 180 градусов!!!!! Все будет хорошо мы с вами!!!!!! С уважением Татьяна

mary_solo Добавлен: 01.02.2016 14:53

Катя, зачем же Вы гигрому так удаляли, есть же безоперационный способ! Если бы врачи говорили пациентам об этих вещах... так нет же-на операцию сразу.. Так жалко, из-за какой-то ерунды чуть руку не потеряли. Выздоравливайте и давайте худеть вместе)))

cerasum Добавлен: 01.02.2016 21:40

Держитесь! Все непременно наладится!

Milanik Добавлен: 02.02.2016 14:25

Бог в помощь Вам и нам, а еще нам долгожданное избавление от лишней тяжести.

КаталинаФокс Добавлен: 02.02.2016 16:12

После такой черной полосы ,будет обязательно белая и длинная! И уверена что лишние кг сбегут от Вас очень скоро,главное не устраивать им гостеприимство)))
п.с.Спасибо Вам огромное за Вашу систему,раньше за пределами мечтаний был 46 размер. А теперь,только благодаря Вам,скоро светит 42)

Natellakr Добавлен: 04.02.2016 02:46

Катя, вы пример и вдохновение для миллионов женщин! Уверена, что каждая из нас неимоверно благодарна за вашу систему! Мы все шлем вам тонны позитивной энергии и мыслей!!! Трудный период жизни пройдет, у всех бывает, никуда не деться. Уверенна у вас все наладится и вы будете еще счастливее чем когда либо были!!!

MariyaK Добавлен: 16.03.2016 22:13

Екатерина! Какая вы молодец, что не опускаете руки! С вас нужно брать пример всем нам! Я рада присоединиться к Вам на кулинарный семинар! Как говорится, что нас не убивает,делает нас сильнее!

MarinaN Добавлен: 06.04.2016 16:01

Екатерина, если Вы ещё об этом не думали, посмотрите в сторону гомеопатической медицины. Я 3 года отработала ветеринарным врачом-гомеопатом и знаю потенциал этого метода лечения. Вашему измученному организму очень нужна такая поддержка!

qwerty Добавлен: 07.04.2016 11:00

Катя, благодаря Вашей системе моя жизнь в корне поменялась. В 40 лет я изменилась не только внешне, но и поменяла профессию, ставлю перед собой высокие цели. Сейчас у Вас трудный период в жизни, мне хочется поддержать Вас и сказать Вам теплые слова. За тучами всегда есть солнце и оно обязательно будет в Вашей жизни! Эти испытания Господь нам посылает, чтобы начать новый этап в жизни. Поверьте- все что не делается- все к лучшему!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"