Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Чудеса случаются! Истории о том, как позитивное мышление изменило мою жизнь и жизнь моих близких.

09.11.2016 16:09
Просмотров: 2104   Комментариев: 0

"Ой, вот не верю я во все эти позитивные мышления!" - часто слышу я. И правильно делаете! Зачем терять время на глупости, лучше проводить все свободное время на диване и сетовать на то, что жизнь ваша не удалась и с этим просто нужно смириться!

 

"Поздно пить Боржоми, когда почки отказали" - любят шутить некоторые мои знакомые, - "Мне уже столько то лет, я не выйду замуж, не поступлю в институт, не выучу язык, не похудею, и выглядеть на 18 не буду". Ну, конечно, не будете! Не выйдете! Не поступите! Не похудеете! Потому что вы так для себя решили. Вам так удобнее. Гораздо проще программировать себя на неудачу, нежели начать действовать.

"А зачем мне тратить лишние силы на то, что заведомо не получится?". А теперь давайте подумаем: сейчас вы тратите силы на что-то стоящее? Или у вас ежедневно возникает ощущение, что жизнь проходит мимо вас и ничего значимого и интересного уже не произойдет? То есть, стоит ли бояться тратить силы, если вы все равно их расходуете впустую?

А может, стоит поверить в то, что вы заслуживаете лучшей жизни, без депрессий, ненужных беспокойств и метаний, без приступов хандры и ощущения, что смысл в жизни безнадежно утерян? Тем более что особых усилий, в действительности, от вас не требуется.

 

Начать нужно просто с того, что вы допускаете мысль: возможно абсолютно все в этом лучшем из миров.

 

Я расскажу вам истории из жизни моих близких, которые произошли за прошлый год.

Первая, история моей дочки. После операции я не успела во время подать документы на ее перевод в новую школу, а в той, где она была, ей ужасно не нравилось. Долгими уговорами "уломала" директора взять заявку на рассмотрение, он пообещал ответ в августе. И вот, спустя две недели, в июле, Катя пишет на своей стене в фейсбуке: меня взяли в новую школу, ура! Я ругаюсь на нее, говорю, что мы ничего еще не знаем. А она говорит: "Мама, я визуализирую! Ты же сама этому учишь!". В этот же день, спустя два часа после ее публикации, мне позвонили из школы и сказали, что она принята!

Вторая история моего будущего мужа.

У него не очень ладились отношения с некоторыми коллегами на работе. И тогда я сказала ему: «Не думай об этом, вообрази, что проблема уже решена! Представь, как ты будешь счастлив, если те, кто тебя раздражают, исчезнут!» Через два дня он пришел домой и удивленно сказал: «Катя, ты не поверишь, но та, что меня раздражала больше всех, была переведена в другой отдел!». Я посмеялась и сказала, что тоже самое скоро случится с остальными. Действительно, в течение месяца, уволились все те, кто его нервировал. Теперь он с гораздо большим удовольствием ходит на работу.

Ну и в заключение расскажу историю из далекого прошлого.
Когда-то давно, почти двадцать лет назад, в этот день, 9 ноября, умерла моя морская свинка. Вероятно, я бы об этом и не вспомнила, но то событие стало последней каплей, потому что за год до этого умер мой папа, а за месяц - переехала в Испанию моя мама и я осталась абсолютно одна. Помню, как в 6 утра пошла в парк Кусково с маленьким совком, чтоб успеть до института. Как долбила ледяную землю, чтобы выкопать свинке могилу, и не могла даже плакать, не было сил.
И знаете, что я себе в этот момент говорила? "Все происходит в этой жизни для чего-то! Когда-нибудь я пойму, почему все сложилось так, а не иначе!". Я думаю, что выжила в тот год только из-за этого. И сейчас я совершенно точно знаю, что нахожусь там, где я есть, только благодаря обретенной в тот период силе. И вере, что все, что не делается - к лучшему.

В этой жизни возможно абсолютно все!

Даже, если с вашей нынешней позиции вам это кажется совершенно невообразимым. Когда я начинала худеть, я даже не думала обо всех тех, последствиях, что со мной случились. Я просто поверила, что могу измениться, что возможно абсолютно все, главное поверить и начать.

Если честно, я вам даже немного завидую. Тогда не было ни системы, ни такого количества книг, ни онлайн семинаров по похудению. Даже оффлайнов  не было, чего уж там. Сейчас поверить в чудо проще, стоит только себе это разрешить. А с помощью нового марафона сделать это совсем просто! Ведь в нем будет огромное количество упражнений на то, чтобы увеличить свой потенциал позитивного мышления и избавиться от депрессии, если она у вас имеется.

До встречи!

Екатерина Мириманова

P.S. Сегодня - заключительный день, когда можно подать заявку на  онлайн-марафон "Стройнеем за 21 день с Екатериной Миримановой и меняем судьбу"


Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"