Войти   |   Зарегистрироваться

❤ С чего начать похудение. 4 простых шага

21.11.2016 13:01
Просмотров: 8775   Комментариев: 3    Последний: 24.01.2018 19:41

Приветствую!
 
Не смотря на то, что информация о системе «Минус 60» размещена в свободном доступе, меня продолжают засыпать вопросами о том,  с чего начать похудение?


В этой статье я решила вам дать универсальную  пошаговую инструкцию, которой следует придерживаться каждому, кто хочет раз и  навсегда сбросить лишний вес.
 
Итак, самый первый шаг, который нужно сделать каждому, и о нем я уже говорила не один раз – это психологический настрой.

От того, как вы будете воспринимать процесс похудения, полностью зависит  результат. Вспомните, чего вам больше всего хотелось, когда вы  делали очередную попытку похудеть?  Хотелось поскорее  форсировать процесс и достигнуть идеального веса? А когда  стрелка весов замирала или был небольшой «плюс», то мир рушился вместе с мотивацией,  и вы начинали есть все подряд?

Почему? Просто потому, что на изменение тела нужно достаточно большое количество времени, а все мы устроены так, что хотим приложить как можно меньше усилий, и при этом получить максимальный результат за короткий срок.
В принципе, это и неплохо, именно благодаря этой тенденции человечество изобрело автомобили, стиральные, посудомоечные машины, пылесосы и другие вещи, которые, согласитесь, очень облегчают нам жизнь.

Но чудес не бывает! Представьте себе, что было бы, если бы группа инженеров/ученых/механиков в течение определенного количества времени упорно работала, чтобы создать очередную чудо-машину, чтобы потом ничего не делать? Такого не бывает. По окончанию одного проекта, они продолжают трудиться дальше: совершенствуя уже созданное, ремонтируя сломанные машины, изобретая новые материалы и детали. Процесс создания нового на самом деле никогда не заканчивается.
Подобную аналогию можно провести с собственным телом. В нем всегда есть, над чем поработать, есть, что улучшить, подремонтировать.  С телом тоже нельзя «все починить и больше ничего не делать». Если у вас есть цель быть стройной, здоровой, активной, вам придется всю свою жизнь правильно питаться, заниматься спортом, отдыхать, ухаживать за собой.  Ну а чтобы обязанность следить за собой не была бременем, а стала занятием «по душе», нужно полюбить этот процесс.  И это очень просто сделать, применив принципы  «Минус 60».
 
Второй шаг. Изучаем принципы питания по «Минус 60»
 
Если вы еще до сих пор еще не знаете, что можно есть все и при этом успешно избавляться от жира, то вам СЮДА, где я бесплатно разместила всю информацию о «Минус 60».   Уделите совсем немного времени изучению «минус 60», чтобы уверенно сбрасывать лишний вес и получать огромное удовольствие от процесса.
 
Третий шаг. Выстраиваем режим питания
 
После того, как вы разберетесь в питании, приступайте к организации меню.  Планировать лучше вечером на завтра (какие блюда вы будете готовить, как организовать питание, если вы в дороге, идете в гости или в ресторан). Еще лучше продумывать меню на неделю.  Организация меню позволит вам детально подойти к питанию, предусмотреть все ваши  «хотелки» и «желалки».   И мороженое, и пирожное, и пельмени, и даже торт запланируйте себе на завтрак, если хотите. 
План пишите для себя в тетради, блокноте или даже в телефоне, если вам так удобнее. Меню можно корректировать в течение недели (предпочтения  могут меняться, и это нормально).
Вы очень скоро почувствуете преимущества организованного подхода к меню.
Вам не придется каждый день ломать себе голову и докучать близких вопросом «что приготовить?».
 Достаточно открыть ежедневник, взглянуть на план, и ответ готов.  


Возможно, вы возразите, что планировать меню сложно или, что вам больше нравится ежедневная  импровизация. Поверьте, у вас будет гораздо больше импровизаций и новых рецептов, если вы будете планировать меню на неделю и купите продукты по составленному списку.
 
Четвертый шаг.  Внедрение новой привычки в свою жизнь.

Вот тут очень многие делают ошибку, вводя все новые правила в один день, и как результат – организм  так яростно отторгает нововведение, что вы быстро срываетесь. Запомните раз и навсегда третий закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия. Этот физический закон работает везде! Вы никогда не справитесь с природой, даже не пытайтесь. Так что лучше постепенно вводите изменения в свою жизнь. Сначала привыкайте к новому питанию. Если ваш ужин был  в  десять часов вечера, перенесите его на восемь. Через пару дней поужинайте по спискам ужина. В течение недели плавно переносите ужин к 18-ти. Когда вы привыкнете к новому режиму питания,  беритесь за физические нагрузки, уход за телом и прочие «приятности».

Прямо сейчас начните внедрять систему «минус 60», а через неделю делитесь  вашими результатами в моем блоге (в комментариях под этой статьей)


Стройнейте с удовольствием, друзья!

С уважением, Екатерина Мириманова

Комментарии

Milana1987 Добавлен: 23.11.2016 19:16

Я уже лет 6 хочу сесть на систему, но месяц и два хорошо держусь потом срывы, срывы,Сразу в ход идут всякие диеты:водная, гречневая и и.д. Сентябрь и октябрь хорошо сидела не срываясь. С ноября началось.

Milana1987 Добавлен: 23.11.2016 19:20

Теперь я понимаю в чем моя ошибка: я не умею планировать меню.

nadiaom Добавлен: 24.01.2018 19:41

Как спланировать меню если один день не похож на другой. По сути надо заняться планированием своей жизни.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"