Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Мои мысли в ночь перед свадьбой. Главный Секрет, который исполнит ваши желания в Новом году

25.11.2016 13:34
Просмотров: 1221   Комментариев: 1    Последний: 01.12.2016 21:13

Сегодня я задам вам вопрос: "А вы замечали, что с возрастом, все становится уже совсем не таким, как раньше?".

Помнится в детстве, любое, даже простое мороженое с вареньем казалось потрясающим деликатесом, а сейчас, самые восхитительные сорта итальянского или американского лакомства не производят особого впечатления. Или, вспомните, как впервые попробовали еду из фаст-фуда! Не морщите нос, я сама сейчас его не перевариваю, но все мы прошли через очереди в Макдональдс. Или, как ездили куда-то на электричке с родителями, или даже на метро, и это было целым приключением! Или шли в парк и запоминали каждое мгновение.

Теперь все кажется таким обычным и быстро приедающимся. Нас все сложнее удивить. Наши "стимуляторы" ощущений выходят из строя все быстрее. В этом виноват опыт? Отчасти. Самым главным виновником являетесь вы сами.

Вы просто не хотите позволять себе получать удовольствие. У кого-то это происходит по глубинным психологическим причинам ("Я этого не достойна!", "А дети Африки сейчас голодают!", "а мой папа рано умер, и он всего этого не испытал!", "Мои дети этого не попробуют", список можно продолжать до бесконечности). У кого-то так случается из-за нехватки времени ("Какое уж тут смакование, если мне нужно успеть в сто мест!"). У кого-то, потому что они не понимают всей опасности происходящего.

"Какие еще опасности от того, что я не замечу красивый рассвет, или не прочувствую вкус шоколадки?!". В действительности, их огромное количество. Во-первых, вы привыкаете быть несчастной, депрессивной, как следствие, растет ваше недовольство собой, жизнью, окружающими, а значит - и ваш вес. Я уже неоднократно рассказывала о влиянии вашего настроения на всю вашу жизнь и здоровье.

Во-вторых, вы постоянно сравниваете. Первая поездка в Екатеринбург, или в Венецию, или в Крым была такой чудесной, а вот вторая и третья уже не то, потому что не было того то и того то. Первый муж или первая любовь делал то то и то то, а нынешний партнер не особо старается в таком-то направлении. Очень может быть! Но зато, наверняка, у него есть другие способности, которые вы, за пеленой критики, замечать перестаете. Или, наоборот, не обращаете внимание на то, что сейчас живете в прекрасной уютной квартире, или даже доме, а раньше ютились с близкими в коммуналке.

Наша жизнь - это череда событий, лиц и вкусов. Она была такой сто пятьдесят дет назад, она будет такой через триста лет, ее сущность всегда остается прежней. Большинство из нас думает, что будь у нас муж, фигура, зарплата, квартира - получше, мы обязательно зажили бы счастливо, но это не так. Я знаю огромное количество людей, у которых есть все, что себе можно вообразить и они глубоко несчастны. Жить счастливо можно и нужно начинать уже сегодня. Потому что вы этого достойны, потому что, по сравнению со многими другими - ваша жизнь очень даже ничего (хотя бы потому, что вы читаете это письмо, а значит - у вас есть Интернет). Всегда можно найти повод для радости. В любом возрасте можно удивляться необычному желтому листику, или отражению неба в пруду.

Все, абсолютно все в этой жизни идет от вас. Чем больше минут-часов вы чувствуете себя счастливой за день, тем больше таких мгновений становится, и тем больше чудес случается в вашей жизни.

Я видела в жизни очень многое, и плохое, и хорошее. И я совершенно точно могу сказать, что чудеса случаются, и я своим примером неоднократно это доказывала. И плевала на тех, кто говорил, что мои мечты неосуществимы. Люди могут восстановиться после практически полной инвалидности. Человек может взять и похудеть на 60, и на 80, и на 100 кг. Можно заниматься делом своей мечты, и получать за это деньги. А можно встретить мужчину своей мечты и каждый день не верить своим глазам: "Разве такое бывает?!".

Сегодня день моей свадьбы. Через несколько часов я войду в церковь в белом платье, и мне не спится, потому что мне очень хочется рассказать вам о том, как важно верить в чудо, и наслаждаться каждой клеточкой тела всем тем, что происходит, верить в себя даже в самые тяжёлые жизненные периоды, и знать, что все, всегда заканчивается хорошо, а, если все еще нехорошо - значит это еще не конец.

Ну а если у вас в голове никак не получается произвести сдвиги в нужную сторону, вам тяжело перестроиться и настроиться на позитивный лад, приходите на марафон http://mirimanova.ru/marafon

Стартуем 5 декабря.  

Подробнее о марафоне  читайте тут  http://mirimanova.ru/marafon

Прекрасной пятницы вам, друзья и до встречи!

С уважением, Екатерина Мириманова

Комментарии

Туся-Натуся Добавлен: 01.12.2016 21:13

Катюшенька! прочитала Вашу книгe "Эмигрантка", я тоже эмигрантка, но живу в Германии...Я читала, как будто о себе, но в то же время- о Вас..Спасибо, что поделились частичкой своей жизни перед читателями. Прочла книгу за 2 вечера, практически залпом, что со мной давненько не было. Я желаю Вам СЧАСТЬЯ, огромного женского счастья, успеха во многом и главное здоровья... Надеюсь, что в скором времени в вашей семье будет пополнение. Спасибо Вам,что на семинаре Вы помогли мне разобраться в себе, в своих отношениях и я также была на том злополучном семинаре, о котором Вы написали в книге, очень переживала за Вас. Вы со всем справитесь, тем более у Вас есть защита в лице Вашего мужа, родных и близких Вам людей. Всего Вам самого доброго! Natalia Gisbrecht

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"