Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Я знаю, почему вы все еще не сделали это

01.12.2016 16:40
Просмотров: 1952   Комментариев: 0

Приветствую вас, друзья!

Нет, я сейчас не про ваше прошлое, а про настоящее. Большинство из вас просматривают письма, которые от меня получают. Некоторые, даже прочитывают их от корки до корки. Кто-то даже перечитывает. И каждый раз дает себе обещание: "Да, я обязательно начну худеть". Но потом находятся "веские причины": сейчас не подходящий момент, нет денег, я разболелась, у меня месячные и очень хочется есть, ну и, хит-причина в декабре - "скоро новый год, все равно все наберу обратно"!!! Год за годом мы придумываем себе оправдания. Новые года сменяются Масленицами, Пасхами, днями Рождения и отпусками. И мы снова и снова упускаем возможности привести свое тело в норму, взять себя и свою жизнь в свои руки.

И знаете, что я вам на это скажу?

Есть прекрасный американский фильм, называется "Сердце и души". Там рассказывается о мужчине, который думал, что у него впереди много времени, поэтому он все оставлял на завтра. Но, однажды, он столкнулся... с привидениями, которые, неожиданно для себя, умерли. Да, да, вот так просто, ехали в автобусе, и попали в аварию. Они были молодыми и уверенными в том, что впереди куча времени, но судьба распорядилась иначе. Так вот у каждого из них остались незаконченные дела на Земле, которые не давали им уйти в мир иной спокойно. Не все эти дела были "мировой значимости", но они не могли бы быть спокойными, не узнав, что было бы, если... не буду пересказывать весь фильм, быть может, вам захочется его посмотреть. Скажу только, что я всегда стараюсь делать хоть что-то сегодня, для того, чтобы приблизить свою цель. Какой бы далекой она не была, и каким бы незначительным казался шаг - это лучше, чем вообще ничего не делать.

Расскажу вот еще что. Некоторые из вас, вероятно, читали мою первую художественную книгу "Призрак и я". В ней я тоже много говорила об откладывании на завтрашний день того, что можно сделать сегодня. В конечном итоге, все эти завтраки превращаются в нестерпимый груз нереализованных возможностей, который, чем мы старше, становится все невыносимее. Начиная с самого простого: поиграть с ребенком или почитать ему книжку, купить красивое нижнее белье, чтобы порадовать себя и мужа, научиться готовить какое-то новое блюдо, и, заканчивая глобальными вещами, вроде похудения на 50 килограмм, нежелания работать в коллективе неадекватных людей, жизнь с нелюбимым человеком.

Решения никто не примет за вас. Нет, быть может ваша мама, подруга или муж, посоветуют, или даже настоят на том, чтобы вы двигались в определенном направлении. Но будет ли это ВАШЕ направление?

Совсем недавно один знакомый спрашивал у меня совет. Ему позвонил его школьный товарищ и сказал, что получил серьезную должность в банке, и мой знакомый приуныл, потому что он только что сменил работу, ушел из ненавистного коллектива, несмотря на то, что через год в той фирме ему светила серьезная должность. Он спрашивал меня: не ошибся ли он. Я ответила вопросом на вопрос: но ты же не хочешь иметь хорошую должность? Твоя мама была бы очень рада рассказать своим друзьям, что ее сын - почти директор банка, но ты же ведь всегда мечтал работать на себя!

Он прямо таки поразился этому открытию. Когда на нас оказывается давление на протяжении многих лет, мы перестаем думать своими категориями, и начинаем размышлять с точки зрения других. Но так мы никогда не сможем обрести счастье. Всегда будет это: "а что если бы". Поверьте, поздно ли, раньше ли, но вы задумаетесь о происходившем. И самое главное, как в случае с героиней книги "Призрак и я", чтобы в тот момент не было слишком поздно.  ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ. Это ваша жизнь, и вам придется потом оставаться один на один с "разбитыми корытами" нереализованных желаний.

 

Завтра никогда не наступает, равно, как и идеальный момент. После нового года, вы придумаете новую отговорку, потом еще одну и так никогда и не измените свою жизнь. Перемены сложны в любое время года. Помню, как одна моя знакомая боялась разводиться зимой, потому что холодно спать одной)))), потом пришла весна, она забеременела, родила, потом снова была зима, а потом, еще через год, как раз зимой, муж ушел к другой, и она очень убивалась потом, что не ушла тогда первой, еще до рождения ребенка.

Другая утверждала, что худеть нужно только весной, потому что зимой не тот обмен веществ, организм запасается, фруктов нет и прочие глупости.

Стоит ли говорить, что с каждой весной она становилась все толще? В конечном итоге она начала худеть зимой, и с удивлением обнаружила массу преимуществ в этом времени года.

Только пробуя, вы можете узнать, что работает, а что нет, что вам суждено, а что не ваше. Только смело глядя в глаза жизни, вы способны на большое. Отбросьте страхи и пробуйте, пробуйте. У кого-то получится не с первого раза, но вы сможете, я в вас верю.

А, если вы призадумались о том, чтобы войти в Новый год с уже изменившейся фигурой, записывайтесь на новый марафон! Декабрь месяц считается самым продуктивным для того, чтобы программировать себя на следующий год. Заложенные основы в этом месяце, приведут к тому, что вы добьётесь значительно большей эффективности в достижении своей цели в следующем году. Не упускайте такую возможность. И не торопитесь нажать кнопку "отправить в спам", дочитав это письмо, если, вдруг, такое желание у вас возникло. Потому что оно будет символизировать то, что вы находитесь в позиции глубочайшего отказа. В этом случае, вам следует задуматься вот о чем: "Почему я боюсь худеть?!". Но об этом я расскажу вам уже в следующих письмах!

Вступайте в марафон сейчас, худейте и получайте подарки!  Стартуем  5 декабря.  

Подробнее о марафоне  http://mirimanova.ru/marafon


Всегда с вами,
Екатерина  Мириманова.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"