Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Не так страшен "Трамп", как его малюют

10.02.2017 11:14
Просмотров: 2116   Комментариев: 0

Приветствую вас, друзья!

Как вы понимаете, речь пойдет вовсе не о политике. И даже не о Дональде, и даже не о его жене. Хотя о ней, я бы поговорила, платья на инаугурации и на балу были красивыми)))  Многие из вас знают, что я люблю читать новости, могу говорить на любую тему, и объяснять на пальцах все, что угодно. Однако я редко пользуюсь этим своим даром в вопросах, не касающихся похудения. Потому что понимаю, что от моих рассуждений мир не изменится.

Однако я не случайно поставила "Трамп" в кавычках в заголовке темы. Мы сегодня поговорим о неизвестном, которое пугает. Политические ли перемены, финансовые, все новое - оно пугает. Мы не знаем, чего ждать, мы впадаем в панику. Начинаем смотреть телевизор, слушать новости - и усугубляем ситуацию. После этого вообще в пору повеситься. Не то, что худеть!

А тут Мириманова со своими рассылками. Какие там арт-марафоны, если стену на границе с Мексикой вот-вот начнут строить?! А вас даже не взяли плитко-укладчиком с американской стороны))))

Остановитесь! Перестаньте думать о судьбах мира! И займитесь собой. Вне зависимости от того, построят в Мексике стену или нет, выйдет ли Англия из состава Европы, или войдут ли в этот состав новые  страны, хорошая фигура вам пригодится всегда. Ухоженный вид и стройность еще никому не вредили, только помогали. Посмотрите на Меланью, она вряд ли бы стала первой леди, если бы за собой не следила. Потому что, судя по речам, Трампа она явно брала не харизмой)))

Ну а пока вы пытаетесь переключиться с размышлений о судьбах мира сего, на более прозаичные темы, я отвечу на вопросы, которые, наверняка, у вас уже не раз возникали, при чтении моих рассылок. Некоторые из них вы даже не могли сформулировать, но я сделала это за вас!

 

1) Почему вы не пойдете на марафон арт-терапии?

Самый простой вопрос)) Потому что вы относитесь к разряду "вечнохудеющих"! Они начинают худеть весной. Месяца так с апреля. И заканчивают летом, в конце июня. Сколько можно за это время сбросить? Придерживаясь системы - килограмм 10-15. Даже, если вам необходимо потерять это количество килограмм, дальше вы начнете набирать. А до следующего апреля - 9 месяцев. Сколько можно набрать за 9 месяцев?!?!?! Давайте вы сами ответите на этот вопрос)) Худеть нужно круглый год, а не только к лету! Тогда и кожа ваша будет в лучшем состоянии, потому что не растягивается-стягивается как гармошка. И голова тоже начнет работать гармоничнее. Ведь вы перестанете винить себя в отсутствии силы воли.

2) Что это за бред придумала Мириманова? Арт-терапия какая-то!

Этот бред придумала не Мириманова. Термин придумали еще в 1938 году при работе с туберкулезными больными!!! Да, да, арт-терапия помогала даже при заболеваниях посерьезнее, чем лишний вес. В 1960 году в Америке создали ассоциацию арт-терапии, существующую и по сей день.

3) у меня нет туберкулеза, зачем мне арт-терапия?

Показания к арт-терапии следующие: трудности эмоционального развития, стресс, депрессия, сниженное настроение, эмоциональная неустойчивость, импульсивность эмоциональных реакций, переживание эмоционального отвержения другими людьми, чувство одиночества, межличностные конфликты, неудовлетворенность семейными отношениями, ревность, повышенная тревожность, страхи, фобии, негативная «Я-концепция», низкая самооценка. Сколько пунктов вы мысленно для себя отметили? Я уверена, что ни один и не два, в лучшем случае пять, а то и все!

4) А какое отношение имеет ко всему этому похудение?

Я уже много раз писала, что похудение тесно связано с морально-психическим состоянием. У меня, например, после последнего развода прошла астма! Которая была со мной уже много лет. Когда я жила с первым мужем, у меня постоянно вылезала жуткая сыпь на руках. Я развелась, он женился вновь. Теперь у его новой жены с руками творится тоже самое! На тему зависимости рака от эмоционального состояния написана куча работ. Ну а уж про похудение, вы сами, наверняка, замечали. Когда вы влюблены и счастливы, вес уходит гораздо веселее.

5) А я не умею рисовать! И вообще детский сад какой-то! Фломастеры, пластилин!

Открою вам тайну: я тоже не умею рисовать. Обожаю живопись, с удовольствием хожу в музеи, даже на курсы по обучению рисованию записывалась, но я - безнадежный случай. Однако, для того, чтобы пройти арт-марафон, вполне можно иметь руки, растущие из "одного места". Ваши творческие потуги никто не увидит, если вы не захотите. На ход "лечения" это никак не повлияет.

Более того, вам необязательно выполнять все-все задания! Хотя, если вы выполните их все, ваш шанс получить главный приз, а также сбросить большее количество килограмм, безусловно, возрастает. Но самым главном в любом марафоне, остаётся то, что вы по-прежнему будете иметь возможность на сто процентов придерживаться системы под моим чутким контролем.

6) Кстати, давно хочу спросить: вы же не проверяете нас всех?

Да, проверяю! И да, естественно, у меня есть помощники. Которые загружают всю информацию о вас в специально разработанную для меня программу, которая позволяет значительно сократить затрачиваемое на проверки время. Но проверяю действительно я!

7) А если я не похудею?

Это мой любимый тип вопросов!!! А, если завтра атомная война? Трамп не туда нажмет - и все! Вон, киты в Новой Зеландии усиленно выбрасываются на берег, значит, скоро конец света))) За годы семинаров я отследила, что 99,9 процентов худеют, когда соблюдают систему. Вероятность того,  что вы относитесь к оставшемуся 0,1 проценту даже меньше той, что завтра наступит конец света. Так что перестаньте искать отговорки. За эти три недели, при условии соблюдении всех правил и выполнении заданий, вы потеряете от 1,5 до 10 кг веса.

8) Будет ли повторяться этот марафон?

В ближайший год или даже два, я точно не буду повторять этот марафон.


Екатерина Мириманова

P.S. Более подробно о марафоне по ссылке  http://mirimanova.ru/marafon

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"