Войти   |   Зарегистрироваться

Я не верю в Арт-марафон!» - история одной участницы

14.02.2017 10:07
Просмотров: 1706   Комментариев: 0

Вчера получила письмо от подписчицы, которая приняла участие в Арт-марафоне год назад. Получив, разрешение на публикацию ее отзыва, делюсь им с вами, потому что я уверена, он будет полезен тем, кто боится перемен.

«Здравствуйте, Катя!

Увидела в рассылке, что вы организовали арт-марафон, и решила рассказать вам свою историю.

Я участвовала в вашем марафоне год назад. За пару дней до этого поспорила с коллегой, что похудею за месяц на 5 кг. Ну, а так как я не люблю проигрывать, то решила выиграть этот спор любой ценой.

Единственное, что обещала себе не пробовать – это строгие диеты. Я врач функциональной диагностики (УЗИ в том числе) и нередко видела организмы измученных строгими диетами. 5-разовое дробное питание я тоже для себя исключила, поскольку для меня это вовсе неудобно с моей работой. К тому же я недавно ознакомилась с последними исследованиями дробного питания, никаких преимуществ в похудении оно не дает.  О системе минус 60 я слышала от своей приятельницы и даже увидела результат, она здорово похудела. Помню, как меня удивило, что она уплетала тортик на чаепитии во время похудения)) А, так как я тоже ужасная сладкоежка, мой выбор пал на систему.  Мне не хотелось терять время на самостоятельное изучение системы, время поджимало, и я записалась на ваш марафон, о котором узнала на вашем сайте.

Но когда я узнала, что это будет арт-марафон, мне это совершенно не понравилось. Ну что за глупости?! Я даже рисовать не умею! К тому же мне всегда не нравилось рисование – подумала тогда я. 

И вот марафон стартовал. Я решила, что буду выполнять рекомендации по питанию, по спорту и уходу за кожей, но не буду делать арт-задания.

За первую неделю я скинула 2 кг (начальный вес был 78 при росте 170). В целом скорость меня устраивала, как медик я знала биохимию человека, из теории помнила с какой скоростью происходит липидный обмен.

На второй неделе я решила посмотреть результаты других девочек, кто со мной участвовал.  У них тоже были отвесы, у некоторых даже круче чем у меня. И помню, что меня удивило, с каким восхищением участники рассказывали эффект после выполнения арт-заданий.

Мне стало интересно, я нашла в письмах первое арт-задание, решила ради эксперимента его выполнить. Благо, дома оказались краски и карандаши моей племянницы.  После выполнения задания ощущения были не совсем понятными, но я отметила для себя какое-то внутреннее спокойствие.  Следующим вечером я сделала второе задание, после которого мне захотелось спать.  Мне всегда было сложно уснуть, а тут меня свалило сразу, и я проспала всю ночь, не просыпаясь. Утром почувствовав себя свежей как огурчик, я даже зарядку сделала)) Мне стало интересно выполнять задания. Они не были сложными и, как оказалось, никакие навыки в рисовании не требовались. Каждый вечер я стала уделять арт-техникам.

Спустя еще неделю мой отвес составил 3,5 кг. Никакого голода при этом я не ощущала. И настоящее волшебство случилось на работе!  Я стала спокойно реагировать на раздражители, коих у меня хватает при моей работе! Для меня это была самая больная тема. Я люблю свою работу, но стрессовых факторов в ней очень много.

Я стала брать карандаши на работу. С удовольствием отвлекалась на задания в перерывах. Помню, как мой коллега, с которым я поспорила, что похудею, увидел, что я делаю и стал подшучивать надо мной: «Ты решила переквалифицироваться на художника?» 

В итоге я спор выиграла даже раньше! За 3 недели я похудела на 5 кг! Еще за 3 месяца на системе я достигла своего идеального веса – 60 кг и до сих пор держу этот результат!

После марафона моя жизнь стала меняться кардинальным образом! Я вышла замуж и на днях узнала, что жду ребенка)) За этот год я наладила контакты со своими коллегами и близкими. Мне хорошо, и я счастлива!!

Я до сих пор пользуюсь арт-техниками, когда у меня плохое настроение, когда я не могу принять решение, когда мне нужно просто подумать или помечтать))

Спасибо ВАМ, Катя, за тот потрясающий АРТ-марафон!!!

 

С уважением и благодарностью, Алла»


Не бойтесь чего-то нового!  Ведь только новые действия меняют нашу жизнь!

Екатерина Мириманова

 

P.S. Другие отзывы о моих марафонах читайте по ссылке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15806

P.P.S. Подробнее о марафоне тут http://mirimanova.ru/marafon

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"