Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Я - Богиня!

13.06.2017 16:46
Просмотров: 1243   Комментариев: 0

Приветствую вас, дорогие друзья!

 

Нет, я не сошла с ума и не страдаю манией величия. Скажу больше, речь сегодня пойдет даже не обо мне, а о вас.

Многие из вас сейчас передернулись и подумали: "Речь пойдет обо мне?! Я - Богиня?! Ну это уже даже несмешно! Где Бог, а где я!" Если вы относитесь к данной категории, подумайте о том, что Богу было угодно, чтобы вы появились на свет. Он вас создал.

И каждой из нас Бог дает только одну священную миссию - быть счастливой. Часто слышу от людей: "Бог никогда не дает нам больше испытаний, чем мы можем вынести!". Но тогда справедливо также и обратное утверждение: "Бог не дает нам желаний, которые мы не в состоянии реализовать".

Мы способны достичь всего того, что мы желаем! Стройная фигура, счастливая семейная жизнь, любимая, хорошо оплачиваемая работа! Только представьте: всего, чего хочется! Нужно только захотеть и начать работать в нужном направлении.

 

То есть, в сущности, каждая из нас Богиня. Только с одним условием - мы Богини своей жизни. Вы не можете заставить измениться своего мужа, начальника, ребенка, родителей, но вы можете начать меняться сами! И тогда, спустя некоторое время, вы просто не узнаете свою жизнь! Все ненужное просто отвалится.

Никто не рожден для того, чтобы страдать! Все мы рождены для того, чтобы быть счастливыми!

Другое дело, что многие из вас считают, что не заслуживают счастья. Или предпочитают делать вид, что его не заслуживают. Почему?

Потому что счастье - это работа. Не изнуряющая, но последовательная, ежедневная.

Вспомните Библейскую версию сотворения мира за семь дней! Даже Богу потребовалось время! А многие из вас, не считая себя Богинями, ожидают мгновенного результата.

Тогда что же делать? Прежде всего, приготовиться к тому, что для решения любой проблемы нужно время и усилия с вашей стороны! Я видела сотни и тысячи примеров! Если вы работаете, вы обязательно достигаете свою цель!

"Я работаю уже очень долго, а воз и ныне там!" - возразят некоторые! Естественно! Просто вы не верите, что заслуживаете результат и не верите в успех начатого предприятия!!!

Вас приучили к этому с детства! Большинство из нас воспитывалось в семьях, где было не принято захваливать (а то зазнается). В детском саду, школе и в институте нас учили не умничать (ведь так людей проще контролировать). Нас приучали к мысли, что мы должны быть верными подругами, заботливыми дочерьми, матерями, женами, но очень редко нам говорили правду: мы тоже имеем право на то, чтобы быть счастливыми.

Слишком часто за грузом повседневных забот мы забываем о том, что заслуживаем всего самого лучшего.

Мы должны позволять себе капризы, чтобы подпитывать свою женскую энергию. Хочется кофе в постель? Никакая это не глупость! Вы - Богиня! Вы можете пить его там хоть каждый день, если вам нравится. Пусть даже вы будете приносить его себе сами! Хочется горячую ванную, а отключили горячую воду? Плевать! Нагрейте кастрюльки, если нет обогревателя и сделайте себе ванную! Даже, если вся семья будет крутить пальцем у виска. Вы - Богиня, вам виднее, что вам нужно! Хочется тот самый тортик, который не выходит из головы! Испеките и съешьте утром! Вы -Богиня, по утрам вам можно вообще все.

 

 

Почаще себе устраивайте "день Богини", когда вы будете делать только то, что вам нравится! Да, вот так вот эгоистично! Возражает муж? Скажите, что можно устроить ему день Бога, когда ему захочется))

У вас трое детей? И/или напряженная работа? Какие тут дни, тут бы до отпуска дожить? Начинайте учиться перераспределять обязанности. Одна из моих лучших подруг - мама четырех детей, приезжала ко мне на неделю на день Рождения, а дети остались под присмотром папы и... старшей из отпрысков, которой еще не исполнилось 13 лет. Она прекрасно справлялась с готовкой и мытьем младших детей в маленькой ванночке (как на зло, у них дома отключили горячую воду). "Ой, мои бы так никогда не смогли!" А вы пробовали? Вы пробовали отпускать бразды правления дома и на работе хотя бы на несколько часов? Да, сначала все будут совершать ошибки. Но, когда мы учимся, мы все их допускаем. Зато потом жить вам станет намного проще.

"Ну хорошо, допустим, я выкроила время! Ну приняла я ванную, погуляла, дальше что?". Многие из нас настолько не привыкли уделять себе время, что даже, когда оно появляется, не знают, что с ним делать. Именно для вас я подготовила экспресс-программу похудения, с помощью которой вы будете не только стройнеть под моим личным руководством, но и узнаете, как вам научиться любить себя больше и что для этого нужно делать.

 

Екатерина Мириманова

P.S. Подробнее о марафоне  "Стройная и счастливая" http://mirimanova.ru/marafon

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"