Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Теперь на марафонах можно экономить!

15.07.2017 10:33
Просмотров: 1277   Комментариев: 0

Друзья!

В этом блоге я постараюсь ответить на все ваши вопросы о марафоне, которые поступили мне на почту и расскажу вам о том, как можно сэкономить на участии.

Какие денежные призы и подарки предусмотрены в марафоне?

2 билета на следующий марафон;

3 сертификата по 2 000 рублей;

2 сертификата по 3 000 рублей;

2 сертификата по 4 000 рублей;

2 сертификата на получение 5 000 рублей.

Но это еще не все!
У меня для вас чудесная новость!

Я решила сделать марафоны еще более полезными и мотивирующими для вас!

Только в марафоне, который стартует 17 июля, на каждого участника будет открыт накопительный счет! На ваш счет будет начисляться по 10% от суммы оплаты. Участвуя в шести марафонах подряд, вы сможете накопить деньги, которые можно будет получить на руки, либо использовать в качестве скидки на марафон. То есть, зарегистрировавшись в этом месяце, вы будете экономить деньги на каждом марафоне и получать гарантированный подарок - 10% от оплаты.

У меня не получится отчитываться каждый день, я буду в отпуске/на даче/в отъезде. Возможно ли писать отчеты раз или два в неделю?

Да, вы сможете выбрать на свое усмотрение интервал выкладывания отчетов. Можно отчитываться и раз в неделю, но в этом случае вам понадобится записная книжка (приложение в телефоне), в которую вы будете писать отчеты ежедневно, а после копировать их мне на проверку.
 

Если я еще новичок в «минус 60», смогу ли я принять участие в марафоне?

Марафон – это просто находка для новичков, потому что вы существенно сэкономите себе время на поиске и систематизировании информации. Программы я оттачиваю вот уже более пяти лет. За это время через мои руки прошли десятки тысяч человек, и все они похудели. Марафон позволит вам избавиться от чувства голода по вечерам, перееданий на завтраки и поможет выстроить вам правильные пищевые привычки с самого начала. У вас будет ваш личный кабинет, в котором я буду проверять ваше меню, примерное меню на каждый день, шпаргалки для быстрого запоминания основных принципов, одним словом – все для того, чтобы вы могли похудеть за 21 день на 3-7 кг!!!!

А если я не новичок? Если уже худела и все знаю про систему, потом поправилась, или, несколько раз начинала, но каждый раз срывалась?


Для вас марафон тоже подходит идеально. Начнем с того, что многие, через какое-то время начинают расслабляться (съем одну конфетку в обед – ничего страшного, мясо с салатом вечером – подумаешь) и, таким образом, в конечном итоге теряют контроль над своим телом. Добавьте сюда ослабевающую со временем мотивацию. Все книги вы уже прочитали и они не вдохновляют как раньше. Именно поэтому каждый раз я пишу абсолютно новую программу. Я понимаю важность мотивации, а поддерживать ее на высоком уровне можно только с помощью свежей информации, выискивая новые упражнения и способы встать на путь похудения.

Обязательно ли следовать предложенному меню?

Нет, не обязательно. Меню я даю в качестве примера как можно питаться на «минус 60». Ведь многие похудение воспринимают как питание сухой куриной грудкой, гречкой и безвкусным обезжиренным творогом. В меню я наглядно показываю, что питаться можно очень вкусно и разнообразно, и что не надо себе готовить отдельно. По «минус 60» можно кормить всю семью. Из меню вы сможете брать только то, что понравится вам. Также в дополнение к меню вы получите 2 огромные книги: «150 постных (вегетарианских) рецептов» и «150 обедов и ужинов по минус 60».

Есть ли возможность участвовать в марафоне анонимно?

Для того, чтобы вам помочь постройнеть, мне не нужны ваши имена, адреса, фото и прочее)) Единственная информация, которая существенна – это история вашего веса и режим питания, который у вас был до марафона. Никакой персональной информации от вас не потребуется. Также есть возможность участвовать в марафоне в закрытом клубе, где вас никто из участников марафона не сможет видеть, только я.

Мне 50 лет и у меня гормональный сбой. Смогу ли я похудеть на системе?

В марафоне очень большой процент участников возрастом 50+, 60+ и даже есть 70+. Мне часто приходится слышать сопротивления: «Я не похудею, у меня возраст, гормоны, менопауза» и т.д. И я всегда отвечаю в таком случае: «Что вы теряете, если освоите систему питания, при которой можно есть все без угрызений совести? Как минимум вы перестанете набирать вес. Но это в худшем случае! В основном худеют все и даже те, кто убежден, что не похудеет. 
 

А если я молодая и у меня гормональные нарушения? Или я кормлю грудью?


Система – это не диета, вы можете придерживаться ее даже во время кормления грудью. Если у вас гормональные нарушения, может быть, вес будет уходить чуть медленнее, но он будет уходить все равно.

 Можно ли участвовать в марафоне, если я в отпуске/собираюсь в отпуск?

Участвовать в марафоне можно из любой точки земного шара.  То, что ваш отпуск совпадет с марафоном, будет даже некоторым преимуществом.  Вы сможете больше времени уделить себе, своему телу.   Вы научитесь питаться по «минус 60» с любого стола без вреда для фигуры. И, тоже очень важный момент, вы избежите очень распространенной ошибки худеющих – набора веса на каникулах. Соответственно, к осени вы придете значительно более похудевшей, нежели те, кто провел отпуск «спустя рукава».

 Исключат ли меня из марафона, если я на несколько дней собираюсь уехать, где не будет доступа к интернету?

Я исключаю только тех, кто без уважительных причин перестает работать над собой. Если вы собираетесь уехать на несколько дней, сообщите об этом на почту info@mirimanova.ru, чтобы вам выслали задания наперед. Отчет вы сможете выложить и позднее, главное, чтобы вы выполняли задания.
 

 Нужно ли дополнительно покупать препараты (витамины, минералы)?

Нет, не нужно. Я помогаю вам стать здоровой не с помощью препаратов, а с помощью питания. Вы гарантировано станете энергичнее и здоровее, если будете питаться по «минус 60».

 Какие продукты используются в меню? У меня нет возможности покупать дорогие продукты/ нет ассортимента в магазине.

Самые простые бюджетные продукты. И чем проще, тем лучше. Сейчас лето – идеальное время для   наполнения организма полезными веществами. Овощи и фрукты минимально обработаны химией и стоят дешевле. Мне часто приходится слышать отмазку: «Я не худею, потому что мне это не по карману». На самом деле можно приготовить вкуснейшие и полезные блюда из самых дешевых овощей/фруктов/других продуктов, чему вы научитесь в марафоне.

 Я живу в другом часовом поясе/другой стране. Смогу ли я полноценно участвовать в марафоне?  Нужно ли для участия иметь камеру, микрофон?

Марафон не привязан ко времени. Задания вы будете получать на почту накануне каждого дня. Задания несложные, очень интересные и эффективные.  Отчет на проверку вы будете выкладывать на следующий день. Чтобы участвовать в марафоне, вам не нужно приобретать камеру, микрофон или другие устройства. Достаточно иметь доступ в Интернет (необязательно высокоскоростной). Это также просто, как проверять почтовый ящик и писать письма. Все свои вопросы вы сможете задать мне лично в своем дневнике в процессе марафона в течение 3 недель. 
 

 Я неуверенный пользователь компьютера. Смогу ли я полноценно участвовать в марафоне?

В марафоне участвуют люди возрастом 70+ и они смогли разобраться во всем. Ничего сложного нет.  Вся работа будет вестись в закрытом разделе форума здесь http://forum.mirimanova.ru   Для вас подготовлены инструкции в картинках, по которым разобраться предельно просто. Кроме этого, у меня есть помощники, которые смогут консультировать вас по всем техническим моментам по телефону/Viber/WhatsApp. Вы точно не останетесь один на один с любой проблемой.

 Как часто нужно писать отчеты? Сколько времени мне потребуется уделять на марафон?

Отчеты я проверяю каждый день. В идеале тоже нужно отчитываться ежедневно, чтобы я вовремя смогла вам помочь.  Но я не требую неукоснительно выполнять мою рекомендацию. Вы можете отчитываться раз в два дня или реже.   В любом случае, вам не нужно уделять много времени на отчет. Максимум – 10 минут в день.  
На задания тоже много времени не нужно. В среднем – это около 20 минут в день.
В сутках 1440 минут. Согласитесь, 30 минут в день ради себя, своего здоровья, красоты и сексуальности – это просто ерунда.

 Можно ли принять участие в марафоне позднее? 

Нет, все марафоны имеют уникальную программу. Ведь в марафон приходят не только новички. Я стараюсь сделать процесс похудения увлекательным на весь период. Даже если вы будете участвовать в каждом моем марафоне, вы всегда будете открывать для себя что-то новое, полезное и интересное.
 

 Мне не подходит ни один предложенный способ оплаты.  Как мне оплатить тренинг?

После оформления заказа вы попадете на страничку с выбором оплат, где представлены всевозможные способы: банковские карты, электронные деньги, терминалы и салоны связи, денежные переводы, платежные системы и даже участие в марафоне в кредит.
В качестве альтернативы есть оплата через PayPal.  Чтобы заказать счет на PayPal, напишите на почту info@mirimanova.ru. Также есть возможность перевода на Qiwi-кошелек.
Но если вам не подойдет ни один способ оплаты, что бывает крайне редко, обратитесь на info@mirimanova.ru или по тел +7(925)700-99-88 (Viber, WhatsApp), моя помощница Елена сможет помочь вам с оплатой.
 

 Есть ли гарантии, что я смогу сбросить вес на «минус 60»?

В 99,99% случаев система «минус 60» работает!
Я регулярно провожу тренинги и марафоны с 2012 года и результаты - очень впечатляющие (например, каждая участница тренинга за 3 недели теряла от 1 до 10 кг).
Но если так произойдет, что вы не похудеете хотя бы на 1 кг, выполняя все мои рекомендации, при правильном следовании «минус 60», я верну вам деньги обратно.

 Есть ли отзывы от первого лица о Ваших тренингах?

Все отзывы, написанные от первого лица, читайте по ссылке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15806
 

 До какого числа я могу присоединиться к марафону? 

Марафон стартует 17 июля, т.е. в этот день участники получают вводную информацию, изучают ее, начинают питаться по минус 60. Первый отчет на форум следует выложить во вторник, который я проверю в тот же день. Соответственно, присоединиться к марафону лучше сейчас, чтобы было время на подготовку (изучение списков, меню, закупка продуктов).
Вы можете присоединиться до вечера понедельника, чтобы ничего не пропустить, но времени на изучение информации у вас будет меньше. Если вы не успеваете присоединиться в понедельник, напишите на info@mirimanova.ru и мы попробуем что-нибудь придумать!
 

 Смогу ли я, приняв участие в марафоне, справиться и с лишним весом, да и вообще с системой -60? Самостоятельно не получается.

Думаю, вы уже не раз убедились на собственном опыте как тяжело делать непривычные вещи в одиночку. Вспомните, когда вы садитесь на диету, вы пытаетесь найти напарника: мужа, подругу, маму, сестру. И это нормально. Человек - социальное существо. Мы выжили только благодаря социуму. В изоляции человек погибает. Когда мы начинаем делать что-то новое в одиночку, старое окружение и силы старых привычек просто не дают шансов на изменения. Вас хватает на несколько дней и после вы вновь скатываетесь в старую колею. Потому что у вас не хватает энергии на такое сопротивление: как внутреннее, так и внешнее. Возможно вы заметили, что ваше окружение не очень хочет ваших изменений.  Очень часто именно окружение   провоцирует ситуации, в которых вы срываетесь.

Почему участие в марафоне всегда дает хороший результат и мощную мотивационную подпитку?

В марафоне у вас гораздо выше шансы начать шевелиться и делать непривычные вещи.  Вы попадаете в новое окружение, среду, погружаетесь в процесс и тем самым мягко выходите из зоны комфорта. Вы получаете мощную подпитку энергией от правильно подобранных психологических и физических упражнений, от меня, от группы единомышленников. Марафон длится 21 день не зря. Именно столько дней нужно организму, чтобы перестроиться, а мозгу запомнить и полюбить новые действия. 21 день Вы будете получать энергию из марафона и это поможет вам меняться безболезненно.  

 Почему марафоны не бесплатные?

Марафон - это огромное количество часов работы, разработка программы занимает не менее месяца, подготовка (несколько дней), запуск (еще столько же), 3 недели марафона, когда не выходишь из-за компьютера целый день.

Но есть еще один очень важный момент: судя по моему опыту, бесплатные вещи воспринимаются большинством людей несерьезно. Поучаствовать в чем-то бесплатно на 90% приходят люди, которые не готовы работать, у которых нет мотивации и которые будут тормозить группу. В таких людей приходится вливать свою энергию и не видеть никакой отдачи. Я ценю свое время, и мне не хочется работать с теми, кто работать не готов.

Если же сравнить цену марафона с курсом таблеток для похудения или ценой велотренажера или процедурой по липосакции (не говоря уже о личном диетологе), то очевидно, что марафон стоит в десятки раз дешевле. При том, что он воздействует по всем фронтам: дает результат, который отражается не только на фигуре, но и на всей Вашей жизни в целом (например, на отношении к себе и с окружающими). «Ха! Велотренажер со мной останется навсегда! А марафон – что?». Марафон позволит вам привыкнуть к новой системе питания, которой вы сможете придерживаться всю оставшуюся жизнь. То есть – вы получите знания, которые сможете успешно применять на практике на протяжении любого периода времени.

Никому не кажется неестественным, что учитель получает зарплату, или, что нужно платить за хлеб в магазине, за услуги парикмахера. Никто не спрашивает: "Почему я должен платить за бензин?". Семинары и марафоны - это точно такая же работа, как и любая другая. Это огромное количество организаторской и подготовительной работы, труд многих людей, которые обеспечивают техническое и информационное сопровождение, финансовые затраты, связанные с техническими площадками, рассылочными сервисами, работа бухгалтера, а также уплата налогов. А дальше это многие и многие часы проверок, аналитическая работа с каждым пришедшим на марафон, до достижения РЕЗУЛЬТАТА. То есть, это сложная структура и огромное количество работы. Но это все "мои проблемы". И моя забота их решать. Для людей, пришедших на семинар, самым важным является слово "РЕЗУЛЬТАТ". Этого вы не найдете ни на форуме, ни в книгах. Гарантии, что вы похудеете через 21 день.
Если работа делается бесплатно, её стоимость будет равна нулю для всех сторон. Всё, что достаётся на халяву, не ценится. Вообще. Такова человеческая сущность.

 Я бы хотел(а) задать еще несколько возникших вопросов. Как мне это сделать?

Все свои вопросы пишите на почту  info@mirimanova.ru  или звоните по тел. +7(925)700-99-88 (Viber, WhatsApp)

 

Екатерина Мириманова
 

P.S. Подробнее о марафоне "Стройней с удовольствием!" http://mirimanova.ru/marafon?rass=1

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"