Войти   |   Зарегистрироваться

❗ Внимание! Бесплатный семинар впервые за 2 года

02.11.2017 11:48
Просмотров: 1705   Комментариев: 0

У меня для вас потрясающая новость!

Впервые за два года я решила провести бесплатный онлайн семинар на тему: «Как настроить себя на действия и, наконец, похудеть»

На семинаре мы поговорим с вами:

- об изменениях организма осенью и как это использовать себе во благо;
- что делать, если нет сил ни на что;
- как найти реальные причины, мешающие похудеть;
- расскажу о системе минус 60;
- расскажу также о психологических упражнениях, которые выведут вас из осенней хандры;
- покажу комплекс физических упражнений для повышения энергии;
- отвечу на ваши вопросы.

Семинар состоится в среду 8 ноября в 20.00 по МСК.

Регистрируйтесь на семинар по ссылке http://mirimanova.justclick.ru/seminar

 

А пока поразмышляйте вот о чем.

За два дня я получила множество вопросов от подписчиков. Отвечу на три самых актуальных, потому что они повторялись чаще всего :

Здравствуйте Екатерина..

Я не хочу ничего, на выходные не вылажу из постели, телевизор и сон. Очень хочу похудеть, но не получается.

Я даже в зеркало  не хочу на себя смотреть. Не знаю как справиться. Раньше была бойкая и активная, а сейчас как в  коконе каком-то

***

Здравствуйте!

У меня вопрос к Екатерине.

Я получаю регулярно приглашения на марафоны, цена для меня не критичная, казалось бы - иди участвуй. НО (ох уж это но!) Я боюсь, что не найду времени каждый день, часто приползаю домой без сил и только бы до кровати. Я боюсь подвести организаторов, боюсь что не справлюсь с заданиями((

Как побороть эти страхи?

Причем, я худею на системе сразу и заметно, не хватает системности ее придерживаться...

Пните, что ли...

***

Добрый день. Серьезно задумываюсь об участии в марафоне, но  боюсь, что не смогу придерживаться Вашей диеты из-за нехватки времени на приготовление еды. Встаю в 6 утра, домой прихожу в 19-00, когда готовить? :(

 

Казалось бы, вопросы не похожи, но я вижу в них один единственный корень – отсутствие мотивации и полное нежелание измениться. А чтобы оправдать свое бездействие, психика подкидывает разные оправдания.

Помните одно известное выражение? «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак! Оставайтесь в ж.е!»

Думаю, большая часть людей, желающих что-то делать, смирились оставаться в «местах столь отдалённых». В позиции жертвы гораздо легче оправдывать свое нежелание шевелиться.

Давайте разберем вопросы подписчиков.

У автора первого вопроса может быть несколько причин нежелания действовать. Это может быть как драма, пережитая в прошлом, так и разные установки, программы-вирусы, которые пишут сценарий ее жизни без участия самой героини.  Но чтобы понять реальные причины, нужно в любом случае начать шевелиться. И никто этого не сделает за нас.


Автор второго вопроса от страха неудачи (ошибки) решает вовсе не действовать.

В каждой активной позиции придется брать ответственность на себя и если что-то не получится, то результат воспринимается как трагедия вселенского масштаба, удар по и так убитой самооценке.

К великому сожалению, по статистике так поступает 80 процентов людей!!!  При возникшей проблеме они НИЧЕГО не делают! Ждут, авось само рассосется и ноют, ноют, ноют!  У них виноваты все вокруг: родители, страна, правительство, окружение, кризис, ненавистная работа, муж или его отсутствие и т.д.

Если бы мы жили вечно, то я бы поняла позицию «режима ожидания», но когда у каждого из нас всего десяток лет, если откинуть время на детство, школу, учебу, сон, работу, повседневные дела - то я совершенно не понимаю таких людей.

Исход один – вы теряете свою молодость, возможность прожить очень короткую жизнь полноценным человеком, получить от этого Мира все самое лучшее только из-за того, что находитесь в пассивной жизненной позиции и в иллюзии оправданий из-за страха что-то попробовать.

Мне очень нравится как воспитывают детей в Швейцарии. Их не ругают за ошибки. Даже в школе им говорят, что ошибка – это хорошо. И нужно сделать несколько попыток, чтобы получить необходимый опыт.

У автора третьего вопроса я вижу отсутствие мотивации. Ну разве может быть причиной то, что есть работа и нужно время на готовку? Вы ведь в любом случае готовите! А системные блюда наоборот сохранят ваше время и деньги, так как готовятся быстро и из простых продуктов. Я знаю массу примеров женщин, похудевших с помощью системы на 50, 60 и даже 100 кг! У них тоже есть работа, дети (у кого-то их по трое-четверо), муж, собака, хозяйство. Но они решили не искать отговорки, а просто делали маленькие шаги каждый день. У них были ошибки и падения, но они поднимались и продолжали идти к результату.

И знаете, что отличает тех, кто достигает успеха, от тех, кто вечно «хочет» похудеть?

Есть 2 вида мотивации: детская и взрослая.

Детская мотивация это "я хочу, значит делаю, я не хочу, значит не делаю".

Когда вы начинаете менять свою жизнь, "я не хочу" очень быстро вылезает наружу.

 

И есть взрослая мотивация - когда вы говорите себе "я решила добиться результата, и не важно, сохранится ли во мне желание, я все равно буду делать нужные действия для достижения поставленной цели, результат важнее".

 

Ваш организм не хочет меняться. Ваше тело не хочет меняться. Ваша психика не хочет меняться.

 

Единственное, что в вас хочет менять текущее положение вещей - это ваш дух.

 

Так уж устроена психика человека, что она стремится сохранить то, что есть. Потому что это привычно = безопасно. И не важно, что на весах трехзначная цифра и что вы уже на грани смертельных болезней: диабет, инсульт, инфаркт. Для организма важно сохранить то, что есть.

Есть принцип маятника. Сумма колебаний вокруг точки равновесия равна нулю.

Делать что-то новое, всегда страшно, неприятно и дискомфортно. И вам будет хотеться вернуться в старую точку равновесия.

Если вы решаете сбросить вес только под влиянием детской мотивации, то ваши попытки обречены на провал.

Вам нужна взрослая мотивация.

Вам нужно взять на себя ответственность за результат. И продолжать себя настраивать на достижение результата даже, когда, вдруг, перестало хотеться меняться и менять свою жизнь.

 

Если вы решили добиться результата, то усталость, появившийся стресс или по-вашему настал неудобный момент - не могут быть оправданием для откладывания действий на «потом». Вам все равно предстоят месяцы постоянных усилий, направленных на изменение своих мыслей, режима физнагрузок, режима питания. Невозможно прожить все это время без стресса в идеальных условиях.

 

Начать что-то делать можно и под влиянием детской мотивации. Но продолжать делать нужные действия до результата вы сможете только используя взрослую мотивацию!

 

Если вы продолжаете искать причины и отговорки почему я не могу похудеть, вы безнадежны. Специалисты по тайм-менеджменту в один голос утверждают: если вам пришла какая-то идея или решение, которые явно улучшат вашу жизнь или решат проблему, и вы не начали действовать в тот же момент, с 90-процентной долей вероятности вы не начнете это делать никогда.

Уж поверьте, я видела уже тысячи и тысячи примеров успешных и неуспешных попыток сбросить вес.
Признайтесь себе честно здесь и сейчас: только вы ответственны за то, где вы сейчас находитесь. И начните действовать, наконец!

Напоминаю, что открыта регистрация в 21-дневный марафон, где вы сможете получить максимальный результат всего за 3 недели и, заметьте, это точно поможет вам избежать ошибок!
Регистрируйтесь по ссылке http://mirimanova.ru/marafon 


Е.Мириманова.
 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"