Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Наши главные враги

13.11.2017 18:35
Просмотров: 596   Комментариев: 0

Сейчас я задам вам один вопрос, а вы постараетесь на него ответить: «Кто или что является самым главным врагом похудения?».

Варианты ответов будут разными: я сама, отсутствие силы воли, лень, и даже вкусняшки в холодильнике. В действительности, все это фон. Наши самые главные враги – это сомнения и страх. У каждого - свой набор сомнений и страхов, но именно они мешают нам в достижении не только похудательных целей, но и любых других. Они подкрадываются к нам в самый неподходящий момент, обхватывают наше горло своими противными липкими лапами и душат, душат нас, убивая зачатки надежды обрести то, к чему мы стремимся.

Какие из них самые распространенные?

  1. А вдруг я не похудею? Я уверяю вас, вы об этом не узнаете, если даже не попробуете. А, если попытаетесь, существует высокая вероятность того, что вы обретете фигуру мечты.
  2. А если обвиснет кожа? Да, она теряет свою упругость при похудении. Но она имеет огромный потенциал к восстановлению. Вы представьте себе, если бы это было не так, все рожавшие женщины ходили бы с огромным фартуком кожи. Конечно, с возрастом эластичность уменьшается, но не пропадает. К тому же система Минус 60 подразумевает целый набор мер по предотвращению обвислости кожи.
  3. Я похудею, и потом поправлюсь! ДА, такое часто случается после строгой диеты. На системе подобное происходит редко. Но, порой, под влиянием обстоятельств, мы снова набираем вес. На недавнем семинаре онлайн я рассказывала вам о том, что поправлялась аж на 20 кг. Но, как вы видели, все это благополучно скидывала. Так что, пожизненной гарантии я вам дать не могу, поскольку все зависит от вас: будете ли вы придерживаться системы после похудения. Но, даже, если вы, вдруг, поправитесь, вы всегда сможете вернуться в форму с помощью системы.
  4. А если я не смогу не есть после 6? Сможете! Даже, если вы ложитесь спать в 3 часа ночи, или работаете в ночную смену. Самое главное – правильно выстроить свое питание в течение дня: три раза в день, приблизительно одинаковыми порциями. И здесь нужно быть очень внимательной. На марафоны часто приходят люди, уверенные в том, что они так и едят, а, когда начинаем ежедневно разбирать меню, выясняется, что они придерживаются какой-то совершенно другой системы)))
  5. Похудею и буду выглядеть старше! Ничего подобного! Лишний вес еще никому не добавлял молодости. Да, когда мы теряем вес, появляется больше морщин, если не ухаживать за кожей. Но, если подобрать хороший крем, принимать витамины (а,е – кстати, их очень полезно не только принимать внутрь, но и наносить на лицо, и q10), то после похудения вы будете выглядеть только моложе.
  6. Я не похудею, потому что… (генетика, гормоны, щитовидка, возраст – нужное подчеркнуть). Чтобы вы не подчеркнули, выкиньте то из головы. Похудеть на системе может абсолютно любой – женщина, мужчина, ребенок. Неважно – 16 вам лет или 70.
  7. Я никогда ничего не довожу до конца. У меня нет сил даже начать. Это все потому, что вы слишком серьезно ко всему относитесь. Если уж худеть, то по полной программе, до седьмого пота. И, естественно, вы каждый раз только собираетесь, но не решаетесь – слишком все кажется сложным. Но, если вы начнете вводить правила системы постепенно, день за днем, вы и сами не заметите, как плавно вольетесь в ряды стройнеющих на системе.

 

А если я все еще не развеяла ваши страхи и сомнения, то жду вас на марафон, чтобы доказать вам, что все они беспочвенны. Потому что, на протяжении уже многих лет, ежемесячно, мы, вместе с участниками марафонов, нещадно с ними расправляемся)))



Е.Мириманова.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"