Войти   |   Зарегистрироваться

❤ Потеряла 52 кг и обрела новую жизнь! - реальная история с фото

15.11.2017 10:41
Просмотров: 3816   Комментариев: 0

Письма от похудевших с рассказами о том, как меняется их жизнь – самый ценный для меня подарок! Нет ничего приятнее, чем знать, что человек воспользовался знаниями о системе минус 60, и не только преобразился внешне, но стал счастливее во много раз!

Галина рассказала мне свою невероятную историю, как она похудела на 52 кг и как  преобразилась ее жизнь в целом. С позволения автора я решила поделиться с вами ее историей. И я уверена, что ее письмо не только не оставит вас равнодушными, но и вдохновит вас на действия.

Екатерина, добрый день!

Спасибо Вам большое за систему, с которой можно жить полноценной жизнью, при этом быть стройной и здоровой! Благодаря Вам я стала легче на 52 кг, и продолжаю работать над собой. Просыпаться каждый день в гармонии с собой и своим телом, подходить к зеркалу и радоваться своему отражению, ловить восхищенные взгляды мужчин, наслаждаться вниманием мужа – это непередаваемые ощущения!

Путь к системе был нелегким. В весе более 100 кг я находилась лет 8, и попыток похудеть было множество. Я голодала до мошек в глазах и срывалась. Пробовала гречневую диету, которая принесла мне страшные проблемы с ЖКТ. Попытка похудеть на Дюкане закончилась плачевно для меня: началось белковое отравление, появился запах ацетона изо рта, я покрылась сыпью в области груди и спины, все это жутко чесалось. В итоге – капельницы, таблетки и «Прощай, Дюкан!» Каждый раз я снижала вес на 5 кг, но после срыва они возвращались, и приносили с собой еще 5 кг сверху.

О системе минус 60 я узнала от сестры. Когда начинала системничать в первый раз, весила 104 кг. Слетела быстро из-за голода, сократила порции до минимума, и в итоге – срыв. Думала, что за бред – кушать в полный рост и худеть, в голове не укладывалось.

Так я доросла до 117 кг, и продолжала «жрать». И тут в один прекрасный осенний дождливый день 24 октября 2016 года звонит одна моя хорошая знакомая и приглашает меня на йогу, за компанию. А я как раз проводила мужа на работу, холодильник трескается от изобилия вкусняшек, я их, соответственно хожу спасаю, не даю им пропасть, только что поела, и тут она со своим предложением. И отказать неудобно, а с другой стороны – какая йога, я же только что натрескалась!

И вот приехала я в спорткомплекс, пошла на йогу, все мои вкусняшки начали подпрыгивать на выход. Я мысленно ненавидела себя за то, что вообще пришла. Но когда занятие закончилось, и тренер спросила, кто придет на следующее, мне почему-то опять стало стыдно отказать, и я сказала, что приду.

Когда я вышла из спорткомплекса, почувствовала, какую ответственность на себя взяла. Я ехала домой и размышляла о том, что надо отнестись к этому серьезно, ходить на занятия и корректировать питание, или вообще не ходить. Приехала домой, как помню, навернула еще два фаршированных блинчика, и легла читать систему заново. Проснулась утром, и с 25 октября 2016 года начала жить системной жизнью.

Конечно, где-то были нарушения, где-то две недели я пыталась сама разобраться, а 7 ноября завела дневник, и с тех пор живу строго по системе и наслаждаюсь жизнью.

Конечно, очень помог спорт. В течение 3 месяцев я ходила на группу Боди-скульпт, где были кардио и силовые нагрузки, потом занималась дома с Джиллиан Майклз. Сейчас немного расслабилась в плане спорта, но питание соблюдаю, и с системного пути однозначно никогда не срулю. Я уже привыкла к этому образу жизни. Конечно, сейчас я позволяю себе осознанные нарушения в питании, в пределах разумного, по каким-то великим датам, но то, как я ощущаю себя сейчас – невозможно заменить едой!

А раньше я просыпалась уже недовольная, и, тем не менее, ела в больших количествах, а потом снова была недовольная, потому что обожралась. И так день за днем. У меня постоянно болела голова, болели ноги и особенно пятки, были проблемы с ЖКТ, с циклом, но теперь я счастливый и здоровый человек!

Муж никогда не попрекал меня лишним весом, но когда я похудела, наши отношения вышли на новый уровень, такое чувство, что начался медовый месяц спустя 11 лет совместной жизни!

Если сын раньше стеснялся своей полной мамы, и сторонился меня, когда я приходила за ним в школу, то теперь его одноклассницы делают мне комплименты, и сын гордится мной.

Если раньше я хотела сидеть безвылазно дома, то теперь все иначе: мы с сыном катаемся на роликах, на велосипедах.

Моя мечта – подарить своим мужчинам доченьку и сестренку. И если раньше из-за лишнего веса я не могла забеременеть, то сейчас активно готовлюсь к этому, и в январе планирую беременность.

Друзья, кто в адеквате, рады моему преображению. Другие придумывают разные истории, типа что муж загулял, вот она и похудела, то якобы сама загуляла, а кто страшные диагнозы лепит.

Но я знаю, что со мной случилось чудо! Благодаря Вам, Катя, и благодаря вашей системе я стала очень счастливой и невероятно прекрасной!

Галина Л.

Невозможное в этой жизни случается гораздо чаще, чем мы думаем. Когда я вижу, как меняется женщина, похудев на 10-20-50 и даже 70 килограммов, я каждый раз испытываю трепет, потому что знаю, что она перепробовала, казалось бы, все, надежда ее почти покинула, как вдруг что-то происходит, она находит свой путь и становится стройнее, красивее и счастливее. Ведь каждая достигнутая цель делает нас мудрее и успешнее…

Марафон «Волшебная стройность», который стартует сегодня, может стать началом вашего личного преображения, началом вашей истории успеха! Не упустите свой шанс!

Е.Мириманова

 

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"