Войти   |   Зарегистрироваться

❓ Каким должен быть первый шаг к похудению?

09.02.2018 19:17
Просмотров: 4300   Комментариев: 1    Последний: 10.02.2018 11:25

Сколько раз вы пытались начать похудеть? Один? Два? Двадцать два? Если вы подписаны на мою рассылку, видимо, вы так и не преуспели, или не достигли своей финальной цели.

Неизменно ваше похудение начинается с первого шага. Каким он может быть?

1. Первый возможный шаг...сдаться. Сразу, даже не пробуя. Подумать о похудении и решить для себя, что у вас слишком широкая кость и плохая наследственность. Неплохой вариант, если вы собираетесь всю жизнь оставаться полной и страдать от последствий лишнего веса (гипертония, диабет и прочее, что я вам буду рассказывать, вы и сами все знаете)))

2. Второй шаг пойти к диетологу и заплатить кучу денег за то, чтобы он рассказал вам о том, что вы прекрасно знаете без него: чтобы похудеть, нужно сократить свой рацион до 1000 калорий, преимущественно получаемых из овощей. Посадите диетолога на его же диету и вы увидите, что он сам на ней долго не продержится)))

3. Купить себе все средства для похудения, которые продаются в аптеке (в том числе, по совету диетолога!!!). Некоторые из средств помогут вам на время (!!!!!) снизить вес. Но, в действительности, мы же понимаем, что резкое похудение может быть вызвано либо выводом жидкости, либо отсутствием аппетита. И то и другое чревато резким набором веса после окончания прием препарата.

4. Записаться в тренажерный залбассейн и танцы! Лучше все сразу! Чтобы сходить на все и умирать всю следующую неделю))) и последующую тоже. Любые упражнения и изменения в рационе нужно вводить постепенно. Только так они войдут в привычку, а не станут дополнительным стрессом, ведущим к набору веса!

5. Сесть на строгую диету: утром огурчик, вечером - корка хлеба в понедельник, во вторник только огурчик, в среду и четверг вода, в пятницу без воды, в субботу опознание, в воскресенье - кремация)))) а, если серьезно, любые диеты нарушают работу нашего организма, особенно монокомпонентные. От диетологов, советующих вам есть только рис, нужно бежать, сломя голову.

6. Составить себе индивидуальную программу питания с помощью врача, тренера, коучера и/или диетолога. Ну давайте по честному, мы же понимаем, что программу составляет компьютер? И основывается на все тех же нормах: 1000-1500 калорий. Если бы мы могли всю жизнь держаться в этих рамках, никто бы не страдал от лишнего веса. Даже, если вы сможете похудеть, вы неизменно наберете вес, потому что, как только вы выйдете из своего коридора, вы сорветесь и уйдете в плюс. Проверено миллионами худеющих!

7. Записаться на иглоукалывание, медитации и прочие техники. То, что вас успокаивает - делает вас сильнее. Но одного лишь успокоения недостаточно. Помимо головы - очень важно работать с телом. Диссонанс? Ни в коем случае!

 

В чем же отличие системы от всех вышеперечисленных методов? «Минус 60» направлено на работу по всем направлениям, а не только по одному.

Медитацией - вы скорректируете мозг и пищевое поведение, диетой - калории, упражнениями - вес и кожу. Но, выбирая только одно из списка, или, пытаясь «успеть по всем фронтам», вы лишаете себя надежды на похудение. Потому что, как говорится «невозможно объять невозможное». И это понимаешь только после положительного и ДЛИТЕЛЬНОГО опыта похудения.

Сколько раз вы видели «сказочно похудевших» несколько месяцев назад? И как часто они возвращались к прежнему весу, а то и большему?

Как я уже писала, я не идеал, более того, не пытаюсь им казаться. Я лишь пытаюсь продемонстрировать своим примером, что длительное удержание веса не только возможно, но и легко достижимо.

Итак, какие шаги нужно предпринять, чтобы действительно похудеть и надолго?

1. ВНИМАТЕЛЬНО изучить основы системы!!! Очень часто мне говорят на марафонах и до них, что все знают, но потом, откуда-то всплывают пельмени в обед, картофельное пюре с рыбой и овощи с мясом на ужин. Я всегда говорю: на системе худеют все (не будем брать в расчет 0,1 процент, которые не худеют, соблюдая все правила, вы к ним не относитесь). Если вы не худеете, вы что-то делаете неправильно. В этом я убедилась на тысячах похудевших под моим наблюдением. Информацию по питанию есть на форумах, в группах в сети и в книгах «меню на каждый день» и в книге «мое волшебное похудение».

2. Делать упражнения, пусть это будет всего лишь пять минут в день. С моим заболеванием некоторые дни я вынуждена пропускать. Но даже, занимаясь 4-5 раз в неделю по 10 минут я вижу заметный эффект. Другое дело, что большинству из вас очень сложно себя заставить делать даже это! (Нет времени, сил и т.п. Но у меня то они находятся даже с фибромиалгией!!!!))) информация есть в книгах «красота по минус 60», «минус 60 для обыкновенной волшебницы»

3. Ухаживать за кожей. Это не только помогает выглядеть лучше, но и чувствовать себя лучше. Ищите информацию по уходу за кожей в книгах «красота минус 60» и в книге «мое волшебное похудение»

4. Психология - это ерунда. «Поговорить об этом» и впрямь редко помогает. Другое дело - ежедневно выполнять упражнения, направленные на корректировку вашего состояния. Вы можете найти их в книгах «Минус 60 проблем», «Позитивное похудение» и «минус 60 на каждый день»

5. Готовить. Это сложно. Но это не относится к минус 60. Большинство людей из тех, кто переходит на систему, даже не замечает, что что-то меняет. Мне часто приходится есть в ресторанах, и, даже в «жирной» Испании, мне удается питаться по системе))) (книги «волшебница на кухне»,  «рецепты на каждый день» и «готовим в мультиварке».

То есть, для того, чтобы похудеть на системе, нужно прочитать кучу книг? Вовсе нет!!! Когда я на ней худела - книг о «минус 60» не было)))) знаю лично многих, кто открыл, дай Бог, одну книгу.

Но тут есть один скользкий момент. Очень часто, начав и ошибаясь, мы отказываемся от действенного способа на долгий срок (я всегда говорю, что все, рано или поздно, приходят к системе))). Так зачем терять время!? Не лучше ли все делать правильно с самого начала?

Ваш проводник на пути к стройности, Екатерина Мириманова

P.S. Заканчивается регистрация в марафон, где мы будем снижать вес и прорабатывать эмоции с помощью арт-техник.

Комментарии

Sveta_70 Добавлен: 10.02.2018 11:25

Спасибо Вам за вашу систему и удачи в дальнейшей жизни.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"