Войти   |   Зарегистрироваться

❤️ К черту похудение!

15.04.2018 08:29
Просмотров: 4277   Комментариев: 0

Надоела мне вся эта ерунда, которую постоянно шлет Мириманова:

Где найти мотивацию? Как похудеть в 40 лет? Как быть красивой? Бесконечные марафоны! Худеющие вместе какие-то! Да не хочу я больше это читать!

Да, сама подписалась, да, значит в какой-то момент думала о похудении, но, глядя на рассылку, создается такое ощущение, что я должна думать о похудении 24 часа в сутки и семь дней в неделю. И главное - зачем?

Зачем мне худеть? Если у меня все итак неплохо? Есть муж, который меня, в принципе, любить больше не начнет, от того, что я сброшу вес. Или мужа нет, но он вот прямо появится из ниоткуда от того, что я сменю размер? Вон, сколько теток стройных, и что они все замужем?


Работа от потери веса тоже более высокооплачиваемой не станет! Особенно моя, я же не модель и не актриса какая-нибудь!!

Дети? Вот уж им точно все равно и даже лучше, чтобы мама была полная, добрая и вкусно готовила, а не выносила мозг со всякими системами!

Да и вообще, завтра, может, третья мировая грянет, надо силы и жир запасать! К тому же и нет сил особых! Я еле доползаю до кровати к вечеру! Столько всего нужно сделать за день!

 

Это другим, быть может, нечего делать. Они следят за собой, саморазвитием занимаются. А мне и так хорошо! Встала, еле оторвав голову от подушки, кое-как просидела на ненавистной работе, точнее сделала вид, что работаю, дождалась конца  дня, вернулась домой.  Поговорила с подругой, пожаловались друг другу «какие все мужики сво», как денег опять ни на что не хватает, как в метро место уступили, подумали, что беременная. Пришли к выводу, что все плохо и жизнь дала трещину. Проверила уроки у детей, окончательно поплохело.


Зато потом достала из холодильника оливьешечку, пожарила сковородочку картошечки да с лучком, запах по всему дому мммммм! Лакирнула все это кусочком торта Наполеон! Со сладким чаем! А потом посидела на одноклассниках и вконтакте, наткнулась на похудательные группы в которые навступала в период слабости, пришла к выводу, что все фотошоп и легла на диван смотреть сериал. И так хорошо! Живот только потягивает от того, что на ночь переела.

Ну и зачем мне худеть? Если еда последнее удовольствие в жизни, которое никогда не подводит, стоит недорого, то есть, я могу себе его позволить. А если я похудею, то что делать длинными весенними, летними, осенними и зимними вечерами? В парках с маньяками гулять? Платья новые выбирать и не иметь возможность их купить? Читать книги про путешествия, в которые я никогда не поеду? Думать о летнем отдыхе на даче и о том, как я, скинув 20 килограмм буду полоть грядки такая вся сексуальная?

По большому счету нам забивают всеми этими глупостями голову специально! А мы ведемся как стадные животные. Чтобы быть счастливой, надо постройнеть! Да конечно! Я совершенно счастлива с каждым своим килограммом! И ничего не изменит в моей жизни похудение! Ничего, слышите! Я и так красивая.

И да, у всех бывают минуты грусти и депрессии. И да, у некоторых они случаются чаще, чем у других.

У меня тоже периодически бывает. Я встаю на весы, и прямо до слез. Ведь весила же когда-то!? И размер был, эх! И вот то платье черное налезало. С другой стороны, куда его сейчас носить? Я же никуда не выхожу. Дом-работа-дом.

 

А даже, если захотела бы выйти, то не в чем было бы. Все старое мало уже лет десять как.

 

Иногда, бывает, после душа выйду из ванной и стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Так проще. Быстренько завернулась в полотенце и  одеваться. Но иногда взгляд упадет на живот, бедра, грудь.... так ведь уже ничего не исправишь. Лет то уже не 20!

 

Порой задумаешься обо всем происходящем и накатит такая волна тоски! Что хоть волком вой! Но тут главное поспать лечь пораньше, чтобы не думать. А завтра будет новый день, новая пища. Отпустит…

И так проходит ваша жизнь. День за днем, неделя за неделей, год за годом.


Вы просто наблюдаете сквозь пальцы, как она утекает, думаете о том, что все несбыточно и нереально. Вы перестаете верить в чудеса, изменения и хороните свои надежды под грузом неудач и разочарований.

 

Вы думаете, что всю жизнь сможете убегать от самой себя. Не смотреть на себя в зеркало, витрины, не смотреть себе в глаза и в душу.

Хочу вас расстроить. Однажды вам придется держать перед собой ответ за все то, что вы с собой сделали. Что-то случится в жизни (бросит муж, уволят с работы, вы заболеете, жизнь знает, как побольнее преподнести урок) и вы задумаетесь: «Что я делаю? Где та я, которую я знала, любила? Где та я, у которой были интересы, энергия, планы? Где та я, которой восхищенно смотрели вслед мужчины?»

 

И вот тогда вы вспомните, что были подписаны на мою рассылку, вам уже не покажется таким бредом записаться в марафон, вы начнете хвататься за любую возможность, чтобы вернуться к себе, чтобы вспомнить, каково это ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!

 

И вы начнете худеть, меняться, дышать полной грудью, почувствуете новую сумасшедшую волну свежей энергии, которая войдет в вашу жизнь. Вы будете поражаться, насколько изменилась ваша жизнь.

И знаете, о чем вы безмерно будете жалеть? О том, что вы потеряли столько лет!!! Просто спустили их в унитаз, хотя уже давно могли начать быть счастливой.

Позвольте себе это прямо сегодня! Ведь вы этого действительно заслуживаете!

Е.Мириманова

P.S. Дорогой друг, завтра стартуем!!! 
Я жду Вас до 23.59 МСК и закрываю возможность зарегистрироваться по льготной цене 

http://mirimanova.justclick.ru/order/marafon_fiz/?required=phone

C 17 апреля цена марафона для Вас будет 7000 р

P.P.S. Тут читайте о марафоне http://mirimanova.ru/marafon

 

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"