Войти   |   Зарегистрироваться

👑 Простите, но вы не принцесса!

12.11.2018 10:48
Просмотров: 2774   Комментариев: 2    Последний: 17.11.2018 11:19

Несколько дней назад прочитала уже не первый раз в новостях, что феминистки все чаще призывают запретить диснеевские мультфильмы. Дескать, там сплошное притеснение и сексизм. Все героини красавицы и умницы, прямо вот безупречные, но сделать без мужиков ничего не могут.

 

С одной стороны, некая доля смысла в этом есть. Ведь в мультфильмах и впрямь часто ждут принца, чтобы решить проблемы! Или нет?

 

Честно скажу, я обожаю диснеевские мультики. Я почти на них выросла. Сначала они были на английском, потом их перевели на русский. И, если присмотреться, сексизма я не вижу. Алладин? Кто кого спасает еще вопрос. Русалочка - тоже. Король лев? Нала там кого хочешь прибьет) а уж про новые, вроде «принцессы лягушки», вообще молчу!

 

Но есть одно «но». То, что касается внешности. Здесь действительно «засада». Все принцессы красивые, или, по крайней мере, худые. Даже те, что являются «дурнушками» Диснея, они худые! Странно? Вовсе нет! Взгляните на принцев! Кроме Шрека, все стройные и симпатичные.

 

Копнем поглубже? Ибо «Дисней навязывает нам стереотипы». В какой из классических сказок были уродливые, толстые герои? Не припомните? Я тоже.

 

А все почему? Дело в том, что никто из нас не мечтает о старом страшном толстом муже)))) если потом нас сводит с ним жизнь и он оказывается прекрасным человеком и тп, мы принимаем его и любим. Но кто из нас в детстве мечтал о мужчине... скажем так не нашей мечты)))

 

И да, тоже самое происходит с мальчиками. Они хотят встретить принцессу, а потом выбирают из того, что попадается. Добрейшей души человек - и слава Богу. Но, если положить руку на сердце, вам никогда не хотелось иметь потрясающую фигуру, чтобы мужики укладывались «штабелями», а ваш мужчина вами гордился? Вы никогда не хотели зайти на сайт знакомств и сразить всех на повал? И не глубиной мыслью, а просто обыкновенными фотками? Чтобы люди даже не читали ваш профиль, а просто лайкали?

 

Вам не хочется быть для вашего мужчины не просто компаньонкой, другом, удобным сожителем, но и секс бомбой? «Да конечно, мы живем уже 20 лет вместе, какая там секс бомба?» - возразят многие. А вот и нет. Это не зависит от того, сколько лет вы вместе. Это зависит от того, в том числе, как вы выглядите. И, прежде всего, как выглядит ваше тело.

 

Что думает ваш мужчина, глядя на вас? Нет, он необязательно должен быть сволочью, чтобы допускать подобные мысли. Он может вас любить, даже обожать. Когда вы накраситесь, вы вообще огонь. Но, вот если не на закате, стоя спиной к окну через пятый фильтр, вы не очень? Вы думаете, он этого не замечает?

С косметикой, фотошопом и фильтрами - мы все прЫнцессочки! Фраза из моей любимой детской книги про кролика Эдварда времен моей дочери. Там была героиня, дочка прислуги, которая возомнила себя особой королевской крови. Но вот то, что мы о себе думаем и то, что есть на самом деле - не всегда соответствует действительности. Глядя на себя под определенными углами, мы можем выглядеть очень даже. Но это отражает действительность? Или мы просто обманываем себя, представляя себя прЫнцессочкой в нашем воображении?

 

Ответьте честно на один вопрос: «Вы нравитесь себе на большинстве фотографий?». Если вы «отбраковываете» более 70 процентов отснятого, значит вы плохо получаетесь на фотографиях. В большинстве случаев причина кроется в лишнем весе, который «уродует» контур вашего лица и вашу фигуру. Да, да, похудев на 10-20 кг вы будете получаться на фотографиях гораздо лучше. Могу сказать из собственного опыта, что даже побрившись наголо, будучи стройной, вы будете привлекать внимание гораздо больше, нежели женщины полные с прекрасными длинными волосами.

 

Бросьте вы все эти отговорки про то, что можно быть толстой красавицей. Перестаньте приводить в пример Рубенса и иже с ними. Да, картины Рубенса чудесные, равно как и картины других классиков, но вы бы стали иметь дело с Джокондой, будь вы мужчиной?))) или с любым из тогдашних королей, будь вы женщиной? А если бы у них не было ни денег ни титула?

 

То есть, безусловная любовь это, конечно, прекрасно, но у всех нас есть глаза. Сколько бы ни пропагандировали моделей плюс сайз, положа руку на сердце, если бы вы выбирали между ними и, допустим, Синди Кроуфорд, кого бы вы выбрали? И ведь «плюсы» молодые, а Синди уже хорошо «за». С возрастом «плюс-сайз» станут еще более обрюзгшими и больными.

 

И да, Бриджит Джонс встречается с Марком Дарси будучи полной, но вы знаете хоть одного мужчину, который бы считал располневшую Зельвегер своим секс-символом?!

 

Назовите хоть одну классическую или не очень классическую книгу, в которой романтическая героиня весила бы под центнер! Не получается? Потому что стандарты и бла бла? Бросьте вы говорить глупости! Потому что мужчинам нравятся эстетически красивые женщины и... худые. Что чувствует ваш мужчина, когда видит ваш целлюлит? (И да, он его видит, даже, если не говорит об этом). Что он думает в действительности о вашей фигуре (пусть он вас уверяет, что вы чудесны в любом весе)? Если бы он разъелся до ваших размеров, вы бы не заметили этого? Нет, вы бы не стали его меньше любить, но пузико вы бы заметили, правда?

 

Так может хватит себя обманывать боди позитивом?! Если ваш мужчина не отпускает едкие комментарии или не изменяет, это не значит, что он вас не видит такой, какая вы есть. Потому что, помимо внешних изменений, полная женщина переживает изменения внутренние. Когда вам в след оглядываются все, ваша самооценка автоматически повышается. Да, на любую фигуру найдется любитель, но, почему-то, на худые фигуры находятся гораздо больше любителей))) когда вы видите свое отражение в зеркале и радуетесь - это отражается на вашем лице. А когда вы видите себя под любым углом и нравитесь себе, радоваться становится гораздо проще)))

 

Плохо ли это, хорошо ли - неважно. Это как рассуждения о том, что много денег зарабатывать плохо, ни разу ни попытавшись жить без долгов. Это психология неудачников. В нашем случае неудачниц.

 

Вы хотите чувствовать себя прЫнцессочкой или Принцессой с большой буквы «П»?! Так что вам мешает? Станьте своим собственным идеалом! Превратитесь из Золушки в принцессу без помощи Крестной Феи!

Внимание!
Все участники марафона, стартующего 13 ноября (завтра), уже получили вводное письмо с информацией об ускоренной программе похудения, списками продуктов на первую неделю, вкусное меню на каждый день из простых продуктов и рецептами (в том числе для вегетарианцев). 

У Вас есть последняя возможность присоединиться и начать свое волшебное преображение к Новому году!

Ну, и конечно же для Вас пока действует максимальная скидка – 3500 вместо 7000.

Регистрируйтесь только по ссылке https://mirimanova.justclick.ru/order/jul2018optimum/?required=phone

Комментарии

Belnat Добавлен: 12.11.2018 12:02

На счёт классической книги: Анна Каренина, судя по тексту, весила скорее всего под центнер. Правда, в книге нет точной цифры в кг, но, исходя из моды того времени, скорее всего именно так и есть. Ну и конечно, кроме Вронского на неё никто не засматривался.

Галина* Добавлен: 17.11.2018 11:19

Да вряд ли. Судя по тексту, она обладала легкостью и изяществом движений, у нее были точеные плечи и точеная шейка. Немного лишнего веса у нее было, но уж никак не 40-50кг. И при всей полноте, у нее была тонкая талия - при весе в 100кг это невозможно.
"Красивая голова ее с выбившимися черными волосами из‑под высокой шляпы, ее полные плечи, тонкая талия в черной амазонке и вся спокойная грациозная посадка поразили Долли."
Она поражала красотой и мужчин, и женщин.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"