Войти   |   Зарегистрироваться

🤦‍♀ Все! Я больше так не могу!

24.12.2018 11:58
Просмотров: 4464   Комментариев: 0

Сегодня давайте разберемся с темой Баб немного поподробнее. Внутренняя Баба живет в каждой из нас и очень хочет вырваться наружу. Бывают девочки, которые уже с младых ногтей похожи на Баб, вы ведь их встречали, правда?

В жизни могут произойти неприятности и мы можем на время «обабиться». С одной стороны, ничего прямо таки ужасного в этом нет. Но, с другой стороны, внутреннюю Бабу, выпущенную единожды на свободу, потом очень сложно затолкать обратно. И чем дольше она остается на первом плане, тем сложнее загнать ее внутрь. Внутренняя баба - коварна. Она завоевывает ваше пространство незаметно. На первых парах вы даже не осознаете то, что она начала контролировать ваше сознание.


Так как же узнать, не расположилась ли она уютно на вашей шее, свесив ножки?

- все лучшее детям/котам/мужу и список можно продолжать до бесконечности, кому угодно, только не себе.

- в СССР секса нет. У Баб тоже. Некогда или не с кем. Или оба варианта.

- одеваться и краситься? Нет, не слышали. Пойду надену единственные безразмерные брюки, которые у меня есть, и вперед за хлебом. Ну а что? Наши люди в Булочную на такси не ездят! В магазин наряжаются только в деревне. А если вы сидите дома с ребенком? Получается вы одеваетесь и краситесь только по выходным и по праздникам? По выходным? Вот еще! Только на выход. А выход бывает раз в полгода? Тогда зачем для него покупать особенную одежду и косметику? Итак сойдет! Лучше куплю ребенку новый комбез! Знакомая логика?

- нижнее белье. Застиранное, растянутое. Ну а кто его увидит. Даже, если вы живете одна, его видите вы. Если вы не вызываете у себя самой сексуальных желаний, то вы не можете разбудить их ни в ком. Ни в вашем партнере, ни в потенциальном мужчине. Женщина должна излучать сексуальные лучи, чтобы привлекать внимание окружающих.

- когда вы в последний раз делали что-то новое? Нет, не смотрели новый сериал или новые фотки на стене у друзей. Ну хоть что-то? Я не говорю даже про поездки или походы в интересные места, чтение книг или изучение языка, да просто повязать крючком или покататься на коньках? Что-то, что вы никогда не делали раньше?

- вам нравиться двигаться? В выходные вам хочется пойти погулять, поплавать в бассейне? Или вы предпочитаете полежать на диване, ведь вы так устали от рабочей недели? Мысли о прогулке больше часа ввергают вас в панику? Какие к черту катки и лошади в 40 лет!? Еще сломаю себе что-нибудь!

- «шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!». Все плохо. Жизнь - боль. Денег нет или всегда не хватает. Но вы держитесь. Вместо того, чтобы поискать другие пути. Муж плохой. Со страной не повезло. С семьей и местом рождения тоже. И вы не вундеркинд. И не сильная ни разу. И потому все будет плохо всегда! Ура! Возьму с полки пирожок!

- «на закате спиной к окну, я еще очень даже». Не очень и не даже. Полнота, а то и «жирнота» даже на закате спиной к окну смотрятся плохо. А ваш стиль? Наш что? С утра волосы в хвост и почесала. Помните Мымру из «Служебного романа»? А ведь она хоть худая была! Ей проще было. 

- каблуки, маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер - это все от лукавого! Нечего! Еще понравлюсь кому! Да и вообще, нет у меня времени на глупости!

- взгляд. На всех фотографиях (попадание на которые, кстати, вы старательно избегаете) у вас потухший взгляд сломленного бурлака на Волге! И не надо мне рассказывать, что вы не любите фотографироваться. Абсолютно все женщины (кроме медийных лиц, у которых уже нервный тик при слове фото), любят фотографироваться. Если они хорошо выглядят. Если вы не любите фотографироваться, пора призадуматься.

 

Знакомая картина, правда? И это только начало, дальше хуже. Баба будет завладевать вами все сильнее. Вы будете поправляться и страшнеть больше и больше. Да, простите, но неухоженная, нечесаная женщина, одетая черт знает во что - страшная. Причем страшная не только для посторонних людей, но и для близких. Муж перестает «любить выходить с вами в свет». Дети вас стесняются. Кошка... нет, кошка любит вас такой, какая вы есть, не буду перегибать палку))))


Не нужно рвать на себе волосы, даже, если вы превратились в Бабу, все поправимо.
Расскажу вам историю своего превращения.

Когда дочке было чуть больше полугода, я превратилась в Бабу. Естественно, как и большинство окружающих, я не замечала первые звоночки, заметила это, только когда зазвонил царь-колокол))) я работала с утра до ночи, ребенок не спал вообще, а моя бабушка, жившая на другом конце Москвы сошла с ума. В прямом смысле этого слова. Естественно, мужу было не до этого, он работал. Я разрывалась между делами, уборками и готовками. Какие нафиг каблуки???? Мне за день надо было успеть в сто мест! Юбка короткая? Ага, и с ребенком в минус тридцать гулять, придатки отмораживать! Косметика? Когда? Если я все время несусь куда-то, как три белых коня.

Как-то раз, меня пригласили подработать переводчиком на Первой Московской Биеннале. И вот тут-то меня и накрыло. Жизнь текла по отработанному сценарию, этакая заезженная пластинка. А тут - бац, пинок. Именно поэтому чуть выше я спрашивала вас, когда вы пробовали сделать что-то новое для вас. Новое - выбивает нас из колеи и заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Я была жирная, неухоженная и уставшая. У меня не было сапог на каблуке. Вообще ни на каком. У меня не было юбки, в которую я бы влезла. Да что уж там скрывать: у меня были одни брюки и свитер. Пуховик еще голубой. Все. Поездки? Ага, в Ашан за продуктами! Еще к бабушке сумасшедшей каждый день: еду отвезти. Море? Да, была первый и последний раз в Болгарии в 16 лет. Все. Нет, вру. Еще в 10 лет была с родителями в Сочи. И в 13 в Гороховце. Это город такой во Владимирской области. А, ну и по выходным иногда к свекрови в Дубну.

Я пошла в «Сток центр». На большее денег не было. Нарыла там сапоги, юбку и пару свитеров. Купила базовую косметику. И пошла работать в более-менее приличном виде. И знаете, что меня очень задевало? То, что мужчины смотрели сквозь меня. Я была профессионалом, но не женщиной. Несмотря на каблуки и новую одежду. И да, у меня был муж, но мне хотелось признания, восхищения со стороны других мужчин. Как когда-то в молодости. И тут я поняла, что вообще-то я еще в молодости, мне всего 23 года. Но выглядела я и чувствовала себя на все сорок.

И тогда я решила: "Все! Я больше так не могу!" Я начала работать над собой. Нет, не в спортзале, на него не было ни времени, ни денег. Я начала методично уничтожала внутреннюю Бабу и худела. Постепенно я выстроила свою систему питания. Килограммы таяли, а вместе с ними все дальше отступала Баба. Спустя полтора года я превратилась в себя: в девушку, которой мне хотелось быть. Стройную, красивую, ухоженную, с маникюром, педикюром, со стильной стрижкой, макияжем. Не буду скрывать: я была в восхищении от тех перемен, которые со мной произошли! И окружающие тоже! Меня не узнавали знакомые на улице. Я снова полюбила фотографироваться, я купила себе новое нижнее белье, я кайфовала от движения, от общения. Я словно вырвалась из какого-то мерзкого болота. Я почувствовала себя сильной и поняла, что способна контролировать все происходящее в моей жизни.

И я начала менять ее во всех областях. За последующие почти 15 лет произошло много чего. Я выучила испанский с нуля и переехала в Испанию. После нескольких попыток я, наконец, нашла идеального мужчину, естественно, ставшего моим мужем (от Розарио Агро еще никто не уходил)))). У нас прекрасная любящая семья. Я живу в доме своей мечты в заповедной зоне в пригороде Мадрида и занимаюсь тем, что мне действительно нравится делать. Я объездила весь мир. И нет, я не хвастаюсь. Я все это заработала сама, потом и кровью. Без спонсоров, любовников и прочего. Я есть плод своего труда.

И я хочу, чтобы вы тоже в себя поверили! Я хочу, чтобы у вас выросли крылья за спиной!Я хочу, чтобы вы задавили, задушили в себе эту чертову внутреннюю Бабу и стали тем, кем вы быть заслуживаете - прекрасной молодой девушкой с горящим взглядом! Вы - молодая девушка вне зависимости от возраста, если вы этого хотите и если вы работаете над собой и помните о том, что внутренняя Баба только и ждет того, чтобы выйти на свободу. Если у вас есть дети, вы меня поймете. Наказываете ребенка, он ведет себя идеально... первые два дня. А потом - все по новой. Потому что, чтобы выработалась привычка - нужно время. А наказывать надолго - не хватает ни терпения, ни сил.

И поэтому я решила серьезно взяться за вас. Нет, наказывать я вас не буду))

В январском марафоне мы будем приводить свою фигуру в порядок и избавляться от внутренней и внешней Бабы. С его помощью вы начнете приближаться к своему собственному идеалу семимильными шагами!


Чему я научу вас в этом марафоне?

  1. Во первых, естественно, худеть, не отказывая себе ни в чем.
  2. Ухаживать за своим лицом и телом.
  3. Чувствовать искреннюю любовь к себе, находить время для себя с помощью психологических упражнений.
  4. Восполнять свою сексуальность, вызывать восхищение у окружающих уже сейчас, с помощью советов стилиста-имиджмейкера.
  5. Налаживать отношения с любимым человеком, если он есть. А если его нет - я дам вам советы как его искать и как сделать так, чтобы он стал вашим мужем. 
  6. Заставлю вас задуматься о том, чего действительно вы хотите от жизни и начать развиваться в заданном направлении.
  7. И, наконец, быть счастливой, энергичной и молодой ДЕВУШКОЙ, а не замученной жизнью БАБОЙ!

 

Что еще будет в марафоне:

✔Питание. Три недели - питание по системе минус 60 для максимального результата;

Меню на каждый день, а это более 60 рецептов обеда и ужина из простых продуктов! Вы можете придерживаться предложенного меню, а можете менять его под себя в рамках системы. Дополнительно вы получите постное меню, если  не употребляете животный белок;

Ежедневные задания по мотивации: как довести похудение до конца;

Программа занятий спортом на 3 недели. Одно занятие займет у вас не более 15-20 минут, а уровень нагрузки можно выбрать индивидуально. Предусмотрены программы для начинающих и продвинутых участников.

Успейте зарегистрироваться до Нового года и получите в подарок ГОДОВУЮ программу похудения! С ее помощью вы определенно достигнете идеального веса.

Ссылка для регистрации https://mirimanova.justclick.ru/order/jul2018optimum/?required=phone



В годовой программе "Приди к весу мечты" вас ждет:

Меню на каждый день. Все 365 дней вам не нужно будет думать, что приготовить. К меню прилагается список продуктов на неделю, чтобы совершать покупки раз в неделю и сэкономить кучу времени. Это время вы посвятите себе, а не будете стоять в очередях и тратить деньги на импульсивные покупки.

Раз в неделю участники проекта будут получать от меня письмо-задание, в котором обязательно будут:

- мотивационный блок;
- психологический блок;
- рекомендации по питанию;
- спортивное задание на неделю.

Ну, и конечно же как без моей поддержки?
Вы получите доступ в клуб на целый год (!)

Это беспрецедентная акция! И повторяться она в следующем году не будет.

Если вы не первый месяц думаете участвовать ли мне в марафоне, то это тот момент, когда нужно сказать твердое "ДА". Это тот самый шанс начать с нуля.

Сделайте себе подарок на Новый год!

Выбирайте! Начать очередной новый год как всегда с недельного обжорства или сделать что-то новое, что действительно поможет вам перейти на новый уровень.
 

О цене:
Стоимость годовой программы в прошлом году была 19 000 р
Марафон без скидки 7 000 р

Только сейчас и только для своих подписчиков я даю шанс пройти январский марафон и годовую программу всего за 3 500
https://mirimanova.justclick.ru/order/jul2018optimum/?required=phone



Внимание! Уточняю. Это предложение действительно только для тех, кто успеет зарегистрироваться в январском марафоне до наступления Нового года!

Когда начало?
Январский марафон стартует 14 января, но если вы захотите, то сможете начать худеть с 1 января.

Если вы оплатите марафон в течение 20 минут после регистрации, вы получите полный комплект подарков:
1. Большие PDF-книги: "Сборник обедов и ужинов по Минус 60" + "150 постных рецептов для постящихся";
2. PDF-книгу рецептов "Готовим в мультиварке" для готовки вкусных и полезных блюд всей семье;
3. Меню на 30 дней из простых и бюджетных продуктов (самое востребованное издание);
4. Курс красота +стиль от стилиста имиджмейкера (видеоуроки – как выбирать одежку, чтобы скрыть недостатки, идеальный образ на Новый год);
5. Семинар (все записи) по выходу из спадов и срывов + доп. материал;
6. Методичка "Как не набрать вес в праздники" (10-дневная пограмма);
7. PDF-сборник праздничных рецептов.



Автор системы похудения "Минус 60"
Екатерина Мириманова

P.S. Все свои вопросы пишите на почту  info@mirimanova.ru  или звоните по тел. +7(925)700-99-88 (Viber, WhatsApp)

P.P.S. ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. Мой ОГРНИП в налоговой инспекции 310774625801001 
Ваш платеж защищен законом о защите прав потребителей РФ

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"