Войти   |   Зарегистрироваться

👎 Негативный отзыв о марафоне

21.05.2019 11:08
Просмотров: 1877   Комментариев: 0

Здравствуйте!

Вот вы говорите я никогда не пишу о негативных отзывах о марафонах. Ошибаетесь! Пишу всегда, когда они есть.  Просто действительно очень редко бывает негатив. Нет, конечно, случается, что человек что-то не понял, запутался. Но для этого и существуют марафоны. Чтобы мы с вами вместе во всем разбирались.

В самом начале этого марафона я получила странное письмо от одной из участниц: 
«У вас плохо организована связь. Все разбито в разных сетях : инста, вотсап, почта, форумы, сайт... вибинар устаревший, информация в разных местах отличается. Сама Катя в разы толще на вибинаре, чем на фото....
Это лишь часть.
Все это наводит на мысль, что нет серьёзности и не будет результата».

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Сказать, что я удивилась - не сказать ничего. На связь не жалуется никто. Бывает в начале с первого раза не все понимают, но для таких случаев у меня есть помощники, которые подробно разъясняют все технические моменты.

Люди разные. У нас много участников, которым хорошо за 60 лет. Есть те, кто вообще не имеют никакого отношения к компьютеру, а телефон используют только для того, чтобы по нему звонить. И даже такие участники нашими общими усилиями быстро во всем разбираются.  

В самом начале участник выбирает где ему удобнее отчитываться: в почте или вотсапе, задания высылаются на почту. «Задвоение площадки» исключено, за этим тщательно следят мои помощники. В течение дня участники присылают мне отчеты, я их проверяю лично.  Все, больше никаких разных площадок и уж тем более информации «отличающейся в разных местах». Вероятно, девушка записалась на еще какой-то семинар, не мой, и запуталась. 
Каждый месяц я собственноручно пишу программу марафона, поэтому устаревший она быть никак не может. Я читаю огромное количество книг и перелопачиваю большое количество информации на разных языках, чтобы каждый марафон был интересным и необычным. Это могут подтвердить тысячи людей неоднократно проходившие марафон. Да, многие проходят не один и не два марафона, а пять и десять. И никто не жаловался ни на «устаревшесть», ни на повторяемость. 

Ну а уж про Катю «толще чем на фото», это вообще очень позабавило. Кстати, даже если бы так и было, хотя по моим фотографиям в социальных сетях все видят какого я размера, не совсем понимаю, какое отношение это имеет к похудению участницы марафона.Я не знаю практически ни одного идеально стройного диетолога. Или психолога, у которого все в порядке с жизнью. Или абсолютно здорового врача. Но это не мешает процессу преображения/излечения клиентов. Могу сказать, что почти за десять лет личной работы с худеющими у всех обычно есть результат. В противном случае я всегда работаю до его получения, или возвращаю деньги.

В общем, ответила участнице на письмо, очень вежливо, пытаясь выяснить в чем загвоздка. Бывает, что человеку сложно начать, не со всем разбирается, я с каждым всегда сижу, объясняю. Для меня важно, чтобы «клиент» (хотя такое слово мне не нравится, за время марафона многие участницы мне становятся как родные), был доволен и стройнел максимально быстро. 

В ответ мне пришли угрозы «выложить информацию везде» и подать на меня в суд, все это чуть ли не матом. У меня очень высокая стрессоустойчивость, ежедневно мне приходится общаться с самыми разными людьми. Попытки уточнить, чем же в действительности человек недоволен, не принесли успеха. Я всегда вхожу в положение. Если, например, человек записался на марафон и попал в больницу или что-то серьезное в жизни произошло, иду навстречу, стараюсь решить вопрос.

Но есть одна проблема, решить которую я не в силах.

И именно в этом заключается проблема данной участницы. Многие думают, что, заплатив за марафон, они начнут худеть как по мановению волшебной палочки. Я всегда говорю, что такого не бывает. Если бы просто записавшись на марафон можно было бы похудеть, я бы, наверное, уже озолотилась))) 

Но, увы, ни один марафон, ни одна таблетка, ни один тренер - никто и ничто не работает без вашего участия. 

После записи на марафон не случится чудо, океан не разверзнется перед вами и вы не вызовете дождь в пустыне Сахара.Марафон - это не аудиокнига, которую можно послушать и забыть. Марафон - это инструмент, который нужно использовать. 

От вас требуется только желание и готовность. Без этого, увы, никак.

От меня вы получите исчерпывающую информацию в доступной форме о системе. Каждый день я буду с вами на связи. Каждый день я буду проверять ваши отчеты. Каждый день вы будете получать небольшие психологические задания. Вы будете иметь возможность худеть вместе с другими участниками, то есть получать поддержку от «соратников», что облегчит процесс похудения. И вы обязательно будете стройнеть. Если будете придерживаться системы. А ведь именно для этого вы приходите на марафон. Чтобы чётко разобраться в системе и получить от меня личный заряд энергии. И начать худеть. И быть в состоянии это делать уже без моего присмотра после окончания марафона. 

Но все начинается с Вас!

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"