Войти   |   Зарегистрироваться

❓ Пройдите опрос и получите в подарок системный мотиватор

24.05.2019 15:41
Просмотров: 704   Комментариев: 0

Какими бы ни были причины набора лишнего веса, эмоции у женщин, пытающихся стать стройнее, для красоты или для здоровья, одни и те же.

Вот отрывки из четырех разных писем. Четыре разных человека, и одна и та же боль:


"У меня почти 50 кг лишнего веса, я плохо выгляжу, еще хуже себя чувствую, потому что не могу остановиться и перестать есть на ночь. Отчаяние достигло такого уровня, что я уже не надеюсь на то, что когда-нибудь стану стройнее. Отражение в зеркале еще сильнее вгоняет меня в уныние. Я не знаю, что делать и как себе помочь...." 
***
"Я всегда была стройной, мне завидовали подруги, на меня оборачивались мужчины. Но после родов я стала выглядеть просто отвратительно. Казалось бы, всего 5 лишних кг, но при моем маленьком росте это просто катастрофа. Я понимаю, что бывает хуже, но смириться с тем, что я вижу каждый день в зеркале не могу. И изменить это не могу. Диеты не помогают, меня хватает максимум на пару недель, а потом я начинаю сметать все, что есть в холодильнике. И так по кругу уже второй год, а фигура становится только хуже. А мне так хочется снова нравиться себе..."
***
"Давно перестала считать, сколько попыток похудеть сделано мной за последние годы. И все они безрезультатны. Титаническими усилиями я снижаю вес на два-три кг, а потом набираю их обратно за считанные часы, не иначе. И каждый раз все сложнее замотивировать себя на новую диету или поход в спортзал. Я ненавижу все эти приседания, калории и себя. Порой хочется бросить все эти попытки и продолжать утешаться шоколадом. Хоть какая-то радость в жизни. Хотя какая тут радость, если любимое платье уже три года висит в шкафу без дела, а я никак не дойду до цели..."
***
"В молодости не было никаких проблем, было много забот. А когда дети выросли, я вдруг осознала, что превратилась в старуху, с кучей болячек и лишним весом. Мне тяжело двигаться, иногда даже встать утром - непосильный труд. А мне всего лишь 52. Даже до пенсии еще далеко. И еще столько всего можно было бы сделать: путешествовать, и с внуками время проводить, да просто чувствовать себя здоровой! Но мне уже не 25 и одолевают сомнения, смогу ли я что-то изменить? Врачи говорят, что после 40 уже обмен веществ не тот, и с моими болячками какой уж спорт... Наверное, остается только смириться с тем, что я постарела..."


Милые мои, каждая из вас особенная. Не важно, 5 лишних кг или больше, возраст или что-то еще. Все это не помешает вернуть себе здоровье и стройность, если будет системный и грамотный подход к делу. 

Нет единого универсального рецепта красоты, который подошел бы всем.Иначе проблемы лишнего веса не существовало бы. Но есть хорошая новость: существует система минус 60, проверенный и реальный способ снизить вес, который может быть адаптирован под любые особенности вашего организма, режима жизни и ваших предпочтений в питании и физической активности.
И дело не в том, чтобы есть по часам, считать граммы и калории, приседать до упада или бегать по 10 км в день. 

Системный подход - это настройка связи с собой, со своими эмоциями, желаниями, потребностями. Мой опыт показывает, что женщины постоянно забывают о себе в заботе о близких, отодвигают на задний план свои чувства и себя. И снижение веса нужно начинать с главного - с любви к себе, внимания к себе. И тогда уже становится не важно, сколько у вас лишних кг, сколько вам лет, и как давно вы пытаетесь измениться. 

Мне бы хотелось учесть особенности каждой из вас при написании статей, а также составлении программы нового марафона, поэтому я решила спросить у вас.

Какая тема для вас наиболее близка, по которой вам хотелось бы получать больше моих советов в следующих письмах?

Я выделила 4 направления:  
1. Для тех, у кого большой лишний вес (20 - 50 лишних кг и более). 
2. Для тех, у кого 5-10 лишних кг. 
3. Для тех, кто давно и безуспешно борется с постоянными спадами (срывами). 
4. Для тех, кому за 40, 50, 60…
 
Используя мои рекомендации, вы сможете разобраться в том, как именно вам нужно действовать, чтобы двигаться к цели, на что обратить особое внимание и каким образом будет меняться ваше тело с течением времени. 

А для того, чтобы вы ознакомились с реальным опытом разных людей, я дарю вам журнал "Системный мотиватор", в котором собрана вся информация о системе, меню, рецепты, истории похудевших, полезные советы, психология и мотивация.


Перейдите по ссылке, пройдите опрос, укажите свой email и получите журнал в подарок https://mirimanova.justclick.ru/polls/form/code/bFaKfHqEQOTp

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"