Войти   |   Зарегистрироваться

☝ 10 главных правил для тех, кто хочет постройнеть при большом весе

30.05.2019 09:51
Просмотров: 1143   Комментариев: 0

Помните, я обещала вам побольше рассказывать про те темы, которые в результате опроса окажутся для вас наиболее интересными.

Сегодня мы поговорим об одной из них - большой лишний вес и особенности похудения при его наличии. Даже если вам это кажется неактуальным, пробегитесь по тексту, возможно, вы найдете что-то интересное для себя. 

Я думаю многим из вас знакомо желание сказать все, что вы думаете о подруге, которая жалуется на «неимоверное пузо и толстые ляжки» при весе 55 кг. «Да, у меня всего лишних пять килограмм, но они мне так мешаются!» - печально восклицает она. А вы в это время думаете: «Да чтоб тебя! С твоими пятью килограммами! Мне нужно скинуть 55! И я не жалуюсь, что они мне мешаются! Страдают же люди ерундой!». 

Возможно, вы уже даже не помните, что такое не носить на себе лишний груз килограмм.
Вас беспокоят другие проблемы: гипертония, одышка, сложности с завязыванием шнурков-застёгиванием туфель, невозможность купить нижнее белье вашего размера и трудности с покупкой одежды в обычных магазинах, сваливающиеся колготки и брюки, «неправильный свет» в примерочных. Нет, я ни в коем случае не говорю, что если вы полная - вы неухоженная, пассивная и плохо одетая!!! Вовсе нет! Я знаю многих полных, которые одеваются лучше худых и ведущих гораздо более активный образ жизни, чем стройняшки! Но ведь вы понимаете, что я сейчас не об этом? 


Да нет, вроде бы вы уже привыкли к этой ситуации. Иногда бывает неприятно, когда в метро или автобусе (если, конечно, вы пользуетесь общественным транспортом), вам уступают место, принимают вас за женщину старшего возраста или, еще паче - беременную. Но в общем и целом – не смертельно и ладно. И мужчины/муж имеются, дети, работа, так чего еще желать? Лучше я буду доброй и толстой, чем худой и стервозной как Людка из соседнего отдела! Да и партнер ваш, как только вы садитесь на диету, вас начинает соблазнять шашлычками и тортиками. Еще бы, если на меня и сейчас засматриваются, что будет, если я похудею??!?! 

И потом, когда мне худеть? Работа, уборка, дети, муж. А сейчас еще и дача добавилась. Даже если вы не огородница, все равно: то траву подстричь, то что-то починить, то за тумбочкой новой съездить. 

Ну и еще вы же уже столько раз пробовали! Кремлевки, монтиньяки, аткинсы, гречки, соки, разве все упомнишь?! Выдерживаете три дня, неделю, даже месяц, а потом снова уходите в отрыв. И набираете все сброшенное, а то и вовсе уходите в плюс. Или даже килограмм на 20 похудеете, а все вокруг начинают охать: да как же ты постарела то! На всех чертей похожа! Ты чем-то болеешь. Другое дело - съела тортик, запила чайком, закусила соленым огурчиком и ни одной морщинки на следующее утро! Молодуха!))))

И вот мы снова и снова откладываем похудение, поправляясь с каждым годом все больше и больше. Нет, меня совершенно не удивляет, что вы весите хорошо «за». Большое количество килограмм в большинстве случаев накапливается годами. Килограмм, пять, десять.
 
«Но, если вы такая умная, может уже стоит рассказать об особенностях похудения при большом весе?» - скажете вы. Дело не в уме. Я сама прошла через потерю 60 кг и провела через «большие потери» тысячи людей. 

Итак, десять главных правил для тех, кто хочет постройнеть при большом исходном весе:

1. Перестаньте себя обманывать! Да, да. Прекрасное «молодое» лицо со вторым подбородком и отсутствие ощущения тяжести с давлением шарашащим 170/120 - это самообман. Более того - самообман опасный. Потому что давление - это только первая ласточка, впереди депрессия (да, да, научно доказано, что у полных людей она развивается гораздо чаще и быстрее, чем у людей с нормальным весом), диабет, инфаркт и прочие «радости».  
2. Скажите себе правду! От того, что вы не встаете на весы уже год и не взвешиваетесь, а также проходите мимо зеркал и витрин, ваш вес не изменяется. Проснитесь утром и взвесьтесь и наметьте себе цель - на сколько вам нужно похудеть? 20? 30? 50? 80? Не бойтесь! Люди худеют и при весе 200 кг. Ваш вес - это ваша сегодняшняя реальность. Но кто сказал, что завтра у вас не может быть другой реальности?
3. Поверьте в себя. Не вы первая, не вы последняя! Многие женщины думали, что они не похудеют. И они действительно не худели)))) я всегда верила, что смогу побить «злобного дракона» полноты и спасти прекрасную принцессу, живущую в глубине меня. 
4. Работайте над собой. И это не просто слова это планы. Каждый день делайте пусть небольшой, но шаг к похудению. Сегодня это будет перенос ужина на пораньше, завтра - обед по спискам системы, послезавтра - долгая прогулка. 
5. Настройтесь на долгосрочную последовательную работу. Похудеть на 30 кг за один день можно только одним способом - отрезав ногу))) Если в ваши планы не входит членовредительство, займитесь делом. Невозможно похудеть на 30 кг с помощью строгой диеты и потом не сорваться! Поэтому перестаньте заниматься глупостями и ставьте перед собой реальные цели: три, максимум пять килограмм в месяц, плюс вероятные спады, которые случаются у всех во время похудения. 
6. Не слушайте завистников. Да, да, все те, кто рассказывают вам про похудевших постройневших подруг - вам завидуют. Кто-то сам никак не соберется худеть (и нет, не бывает людей, которые действительно не хотят худеть, бывают те, кто не хочет прикладывать усилия!). Кто-то - боится конкуренции (у вас итак мужики в штабеля укладываются, а, если вы еще и похудеете). Кто-то так говорит в силу, уж простите, отсутствия ума. Полнота -  это, прежде всего опасная болезнь! И в этом ключе говорить, что, если вы похудеете, у вас появятся две новые морщинки, тоже самое, что призыв не лечить рак, потому что у вас выпадут волосы.
7. Ищите новые интересы. Не едиными посиделками за чаем с тортом жив человек. Есть еще масса всего интересного. От поездок по окрестностям вашего города, до различных необычных видов спорта. Не бойтесь, пробуйте! Единственное - без фанатизма. 
8. Обязательно ухаживайте за кожей. Тогда вы избежите звания «постройневшей подурневшей подруги». На время похудения - крем для лица на 10 лет старше (вам 30 - для 40, 50 - для 60 лет). Обязательно кофейный скраб и ежедневное увлажнение кожи тела, пусть это будет всего лишь оливковое масло.
9. Делайте упражнения. Да, тяжело. Но я не призываю вас бежать марафон или делать 100 приседаний! Делайте, что можете, пусть это будет всего несколько попыток выполнить упражнения на пресс.
10. Не корите себя за то, что вы дошли до такой жизни. Никто не поправляется просто так. Да, вы ели, да, мало двигались. Но это не от того, что вы такая «ленивая жопа». Всегда существуют психологические причины полноты. И с ними обязательно нужно разбираться. Покопайтесь в себе, не взрывая самой себе мозг. Почитайте книги по психологии. Из моих могу посоветовать «Психология похудения» и «Минус 60 проблем». 

И главное - худейте с удовольствием! В нашей жизни итак полно вещей, которые мы вынуждены делать через силу.

Напоминаю, что у вас еще осталась возможность записаться в индивидуальный марафон по минимальной цене 3190 вместо 7000.  

Особенность июньского марафона в том, что вы сможете выбрать программу, подходящую именно вам: 
1. Худеем с большого веса
В этой программе абсолютно все ориентировано на людей с большим  лишним весом: питание, физнагрузки, психология, мотивация, уход за телом.  Если вам нужно похудеть на 20, 30, 50 или даже 100 кг -  это ваш шанс!
2. Как повернуть время вспять
Если вы думаете, что с возрастом худеть нельзя, вы ошибаетесь. Я расскажу вам как это делать правильно: специальное питание, физнагрузки, рецепты омоложения и подтяжки кожи, упражнения для поднятия жизненного тонуса.
3. Цель близко
Вам нужно похудеть к лету на 5-10 кг? Вполне возможно, что вы успеете дойти до цели всего за 3 недели марафона и сможете влезть в то самое платье.  А еще мы поработаем с вашей самооценкой с помощью специально подобранных психологических упражнений, которые помогут вам не только выглядеть сногсшибательно, но и чувствовать себя также.
4. Выход есть 
Если вы безуспешно пытаетесь выбраться из замкнутого круга "похудела - набрала - начала сначала - снова сорвалась" -  у меня для вас есть решение. С помощью правильно подобранного питания вы перестанете срываться  из-за физического голода. А психологические упражнения помогут вам убрать первопричину постоянных срывов. 

А если успеете зарегистрироваться до повышения цены, то и вовсе получите все 4 программы!
P.S. Mirimanova.Ru. ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. Все права защищены 
P.P.S. По всем вопросам пишите в ответ на это письмо или звоните +79257009988 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Если кнопка регистрации неактивна, скопируйте эту ссылку и вставьте в окно браузера https://mirimanova.justclick.ru/order/3500//?required=phone

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"