Войти   |   Зарегистрироваться

🚪 Тук-тук! Вы в спаде? Выходите!

06.06.2019 12:29
Просмотров: 708   Комментариев: 0

«Я пью до дна за тех, кто в море!» - помните, была такая песня у «Машины времени»? Приблизительно тоже самое происходит с теми, кто находится в спаде. Только они едят до дна)))

Вы проснулись в шесть утра, чтобы помыть голову и приготовить завтрак.  Начальник весь день компостировал мозг на работе, и рассказывал о том, что в соседнем отделе космические корабли бороздят просторы, а у вас конь не валялся. В метро толкучка, или пробки длиной в пять часов. Вернулись с работы, дома бардак. Такое ощущение, что Мамай прошел. А ведь дети обещали прибраться. Соседка пришла, рассказала, что младший сын кидал с балкона шарики с водой. Дочка в ожидании экзамена устроила истерику на ровном месте. Пока готовили ужин, вернулся с работы муж и засел за телефон с подозрительным интересом. Опять переписывается с какой-нибудь Машей вконтакте или по вотсапу. В этом году вы уже пятый раз находите его переписки, один раз даже устроили скандал, а толку. Семья поела под телевизор в 9 вечера, вы держались, хотя поужинать в 6 не успели, вернулись домой в 7. Прибраться и спать, спать! Ах нет, еще же стирка, надо дождаться окончания и развесить белье. Это ж она только в 12 закончится! А завтра опять тоже самое!

Ну вот, долгожданное время расхождения детей по кроватям. Пользуясь тем, что никого на кухне нет, а значит муж не начнет язвить: «Расти жопа?», а дочь не скривится: «Ты же худеешь!», вы открываете холодильник, чтобы попить холодной воды и видите... Тут могут быть разные варианты. Кто-то увидит торт, кто-то жареную картошку, кто-то колбасу, а кто-то еду, в принципе. Важно то, что в такие моменты наше сознание как-бы отключается. А когда включается, выясняется, что торт/картошка/колбаса съедены, запиты квасом и заедены соленым огурцом. 

На следующий день вы обещаете снова взяться за себя с силами. Даже нет, с удвоенной силой. Нет, с утроенной! Поэтому завтрак будет исключительно полезным, варите овсянку на воде, давитесь ею, убеждаете себя, что вам это нравится. Потом обед. Нет, я только салатик без заправки. Вечером - см. предыдущий день.

Ну а раз уж вы все равно наспадничали, а скоро отпуск/дача/свадьба подруги, то чего уж там. На следующий день вы уже не отказываетесь от чая с тортиком на работе, от предложения мужа заказать пиццу на ужин и лакирнуть это все пивом или сладким лимонадом и конфетками. «Ну а что? Все равно ж я никогда не похудею. Я - жирная и безвольная тварь! Ни на что неспособная, все у меня не так!». В этот момент хорошо позвонить какому-нибудь токсичному родственнику, который вам подробно распишет из какого места у вас растут руки и что вы делаете не так (мама, бабушка, свекровь - добрые люди всегда найдутся). Затем хорошо бы встать на весы, особенно, если сегодня-завтра должны начаться месячные, упасть в обморок и решить, что с лишним весом придется смириться навсегда. 

Ну и дальше, в идеале, отписаться от моей рассылки, чтобы не читать глупости и «одно и тоже» и перестать тешить себя надеждами. Лучше вы сейчас поспадничаете, а потом рррраз - и на двухнедельную голодовку!


Знаете, что я вам на это скажу? Отписывайтесь! Потому что у нас с вами действительно разные цели. Моя цель - научить вас не только худеть, но и всегда оставаться стройной и счастливой. А с таким подходом ни первое ни второе - невозможно. Потом приходится читать ваши письма: «Система не работает!». Конечно, не работает, если вы не работаете)))

Система «Минус 60» - это образ жизни и образ мышления. Это вера в свои силы всегда, прежде всего. Даже во время спада. И да, у всех худеющих случаются спады, даже у системщиков. Но одно дело спад, а другое дело - вертикальное падение, которое вы вообще не контролируете. 

Что же делать, если вы уже в спаде? Поскорее из него выходить. Спад - он как болото. Чем дальше, тем сильнее засасывает. Вроде в прошлом месяце поправились всего на пару килограмм, но по сравнению с прошлым годом - уже 20! А еще через год - тридцать. 

«Легко сказать - выходить! Я бы с удовольствием, но не могу!». Вы уверены? А что вы сегодня сделали, чтобы из него выйти? Заказ салатика из травы не считается - этим вы спад лишь усугубляете. Да, да, как ни странно это звучит. Очень многие вещи, на первый взгляд правильные, лишь углубляют ваш спад. 

Начните с простого. Делайте на телефон три фотографии чего-то красивого за день. Да, да! Это имеет самое непосредственное отношение к похудению. Ваши мысли и чувства - вот первая помощь по выходу из спада. Ну а дальше плавное возвращение к системе и попытка перестроить свою жизнь.

Екатерина Мириманова

P.S. И еще. Не допустить болезнь гораздо легче, чем лечить ее. Это относится и к спаду (срыву). Чтобы помочь избежать "кулинарный запой", я сделала для вас Методическое пособие по предотвращению спада (срыва). 
Успейте зарегистрироваться в марафон "Выход есть", посвященный выходу из спадов, по льготной цене 3500 вместо 7000 и получите полезную палочку-выручалочку в подарок сразу после регистрации.
В методичке я собрала все причины, по которым спад (срыв) неизбежен. Просто не совершайте эти ошибки и вы застрахуете себя от падений.


Марафон стартует уже совсем скоро - 13 июня.

В подарок вы получите еще 3 программы, которые вы сможете пройти в любое удобное время самостоятельно.
Данное предложение доступно только в июньском марафоне. 
4 программы по цене одной:

1. Худеем с большого веса
В этой программе абсолютно все ориентировано на людей с большим  лишним весом: питание, физнагрузки, психология, мотивация, уход за телом.  Если вам нужно похудеть на 20, 30, 50 или даже 100 кг -  это ваш шанс!
2. Как повернуть время вспять
Если вы думаете, что с возрастом худеть нельзя, вы ошибаетесь. Я расскажу вам как это делать правильно: специальное питание, физнагрузки, рецепты омоложения и подтяжки кожи, упражнения для поднятия жизненного тонуса.
3. Цель близко
Вам нужно похудеть к лету на 5-10 кг? Вполне возможно, что вы успеете дойти до цели всего за 3 недели марафона и сможете влезть в то самое платье.  А еще мы поработаем с вашей самооценкой с помощью специально подобранных психологических упражнений, которые помогут вам не только выглядеть сногсшибательно, но и чувствовать себя также.
4. Выход есть 
Если вы безуспешно пытаетесь выбраться из замкнутого круга "похудела - набрала - начала сначала - снова сорвалась" -  у меня для вас есть решение. С помощью правильно подобранного питания вы перестанете срываться  из-за физического голода. А психологические упражнения помогут вам убрать первопричину постоянных срывов. 

Если кнопка не активна, скопируйте в адресную строку браузера: https://mirimanova.justclick.ru/order/3500//?required=phone

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"