Войти   |   Зарегистрироваться

❗❗❗ СЕГОДНЯ последний шанс получить 4 программы по цене одной

13.06.2019 11:46
Просмотров: 277   Комментариев: 0

Каждый месяц я делюсь с вами реальными историями потрясающего похудения моих подопечных. Каждый раз я с огромным удовольствием смотрю на их фотографии и читаю их отзывы. Каждый раз я вижу, что вместе с похудением исполняются их мечты.
А знаете, о чем мечтаю я?
О том, чтобы в один прекрасный день в моей рассылке оказалась Ваша, Дорогой друг, история похудения.

​Сегодня я подготовила для вас две истории, которые продемонстрируют, что похудеть можно и в возрасте хорошо за 40, и с большого веса при наличии пятерых (!) детей.

Знакомьтесь, это Наталья, 58 лет. Наталья участвовала в нескольких марафонах. Не смотря на возраст, ей удалось скинуть 27 кг.



"Здравствуйте,Катюша! С огромной радостью напишу о своем опыте! И спасибо Вам за доверие!
Наталья,46 лет. Худышкой я никогда не была. Все от несчастной любви худели,я жрала... Там,где нормальному человеку не лез кусок в горло,мне лез... И не один... Пыталась разорвать этот порочный круг,но каждый раз выходила "победителем",т.е с плюсом ещё кг!!! Счастливое замужество,пять дочек... Ну и что,что чувствую себя бесформенной тумбой среднего рода,зато меня любят дети и муж! Наверное... Потому что никакой любви я не ощущала((( Начался сахарный диабет... Тоже не повод,люди же живут... Но однажды утром не смогла встать на ноги! Диагноз-остеоартроз коленных суставов 2 стадии. Даже при моем высоком(176 см) росте,носить 121 кг оказалось не под силу... Сидя ничего не болело,но жизнь остановилась. Я поняла,что не хочу своим детям мать- инвалида,да и на мужа оставались планы😉Случайно(или нет?) мне дарят книгу Екатерины Миримановой "Система-60"... И тут меня "накрыло". За первый месяц ушло 8 кг!!! Я смогла ходить!!! О зарядках не было и речи,я не могла не наклониться,не присесть. Но я начала ходить пешком! После месяца сидения,ценность этой возможности было трудно переоценить! Жизнь стала меняться,сложно было не заметить перемены во мне!!! Восхищения,хвальба,обмен опытом... На весе 107 кг у нас тяжело заболевает младшая дочь,не до системы... Но!!!! После шести не ем! Вес стоял год... Потом меня унесло в непонятном направлении,я сбрасывала кг и снова их наедала... Но системный вес держался!!! В марте этого года пришла на марафон... Ноги болят,голова тоже... От диабета ем таблетки... И опять 107 кг((( Было 107... Сегодня ,пройдя три марафона,спотыкаясь и падая,мой вес 99 кг!!!  Заветное двузначное число на весах! А,главное,перестали болеть ноги и голова,чему несказанно рад муж😉,пришлось менять дозировку таблеток,т.к сахар снизился с 9-10 до 7-7,5. Перестали выпадать волосы. Но даже это не самое важное! Я ожила!!! Я почувствовала себя женщиной,любимой и способной дарить любовь окружающим, потому что теперь у меня на это есть силы!!! Я улыбаюсь,танцую,пою!!! И шокирую окружающих,которые не верят,что я мама пяти дочек😉Идём дальше,потому что цель - 80 кг,или даже меньше💃🏽💃🏽💃🏽"
Правда ведь мотивирует? Наверняка вы уже перестали бороться и не верите, что вы в силах измениться.  А зря!

Вот еще одна история участницы марафона Натальи 46 лет. Минус 22 кг и минус 30 лет.


"Здравствуйте, Катя! Я буду только рада, если мой пример окажется полезным кому-нибудь. О себе: мне 58 лет, из них 30 лет я ходила с весом более 110 кг. В 2012 году вес даже достиг 134, потом долгие попытки похудеть, но за 6 лет таких попыток минимально на что я смогла, так это похудеть до 114, потом опять начался набор. В первый марафон, в котором я участвовала в мае  прошлого года я пришла со 118,1 кг, сегодня вес 90,8.
Спасибо за такой интересный марафон! Мотивационные задания просто супер! Начала больше прислушиваться к себе, своим желаниям - раньше о себе как-то не думала, не до этого было, а Катя научила меня любить себя! Пусть за этот марафон вес ушел немного 3 кг., но объемы ушли не плохо. А самое главное - я стала по другому относится к жизни, к себе, к окружающим меня людям! За год, который прошел с моего первого марафона я убрала 27 кг, с 62-64 размера перешла на 54, ноги стали меньше болеть. Люди, не видевшие меня год, просто рассыпаются в комплиментах. Теперь я знаю - назад у меня дороги нет! мне она не нужна! только вперед!Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что помогаете таким как я обрести веру в себя! Всего доброго!"



Не исключаю, что некоторые из вас  сделают заключение: "это фотошоп" или "да это разные люди", или "вы фоток из Интернета набрали и сами отзывы написали".​

Что ж, вам же хуже. Вы просто оправдываете свое бездействие. Среди ваших знакомых нет сильно похудевших? Наверняка - есть. И, наверняка, вы точно также им "не верите", выискиваете обвисшую кожу и морщины. Продолжайте в том же духе, пока они наслаждаются стройной и здоровой жизнью. Потому что мои письма для тех, кто хочет вдохновиться и начать работу над собой. Ведь мне так хочется, чтобы в этом мире было как можно больше счастливых и здоровых людей. И мне так хочется поделиться историей вашего похудения в один прекрасный день.

Екатерина Мириманова

P.S. Не упустите возможность зарегистрироваться по льготной цене 3500  вместо 7 000 р и получить 4 программы! В следующем марафоне вы уже не сможете воспользоваться данным предложением.

Я предлагаю вам такой план:

✅ Программа питания для максимального результата (похудение, оздоровление, очищение  и омоложение организма);

✅ Меню на каждый день (вы можете придерживаться предложенного меню, а можете менять его под себя  в рамках правил). Дополнительно вы получите вегетарианское меню, если вы не употребляете животный белок;

✅ Программа двигательной активности в зависимости от вашего веса. Одно занятие займет у вас не более 15-20 минут, а уровень нагрузки можно выбрать индивидуально. Предусмотрены программы для начинающих и продвинутых;

✅ Уход за собой. Не более 5 минут в день! Простые и доступные способы стать прекраснее!

✅ Психологическая работа;

✅Поддержка. У вас будет самая мощная поддержка –  от меня и группы худеющих вместе с вами. В группе будет возможность получения обратной связи и поддержки от людей со сходными проблемами, в реальной жизни далеко не все люди имеют шанс получить такую поддержку. В бесплатных группах в социальных сетях поддержка не такая сильная.  В марафоне собираются только те, кто реально готов к переменам.

Этот марафон УНИКАЛЕН, потому что я предложу вам стройнеть по программе на выбор:

1. Худеем с большого веса
В этой программе абсолютно все ориентировано на людей с большим  лишним весом: питание, физнагрузки, психология, мотивация, уход за телом.  Если вам нужно похудеть на 20, 30, 50 или даже 100 кг -  это ваш шанс!
2. Как повернуть время вспять
Если вы думаете, что с возрастом худеть нельзя, вы ошибаетесь. Я расскажу вам как это делать правильно: специальное питание, физнагрузки, рецепты омоложения и подтяжки кожи, упражнения для поднятия жизненного тонуса.
3. Цель близко
Вам нужно похудеть к лету на 5-10 кг? Вполне возможно, что вы успеете дойти до цели всего за 3 недели марафона и сможете влезть в то самое платье.  А еще мы поработаем с вашей самооценкой с помощью специально подобранных психологических упражнений, которые помогут вам не только выглядеть сногсшибательно, но и чувствовать себя также.
4. Выход есть 
Если вы безуспешно пытаетесь выбраться из замкнутого круга "похудела - набрала - начала сначала - снова сорвалась" -  у меня для вас есть решение. С помощью правильно подобранного питания вы перестанете срываться  из-за физического голода. А психологические упражнения помогут вам убрать первопричину постоянных срывов. 

В подарок вы получите все вышеперечисленные программы, которые вы сможете пройти в любое удобное время САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Данное предложение доступно только в июньском марафоне. 
4 программы по цене одной!

Если кнопка не активна, скопируйте в адресную строку браузера: ​https://mirimanova.justclick.ru/order/3500//?required=phone

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"