Войти   |   Зарегистрироваться

😡 Идите к черту со своим похудением!

04.07.2019 14:11
Просмотров: 1783   Комментариев: 0

"Вот вы в который раз долдоните про свои марафоны! Конечно, вы по нескольку раз в год на море выбираетесь и график рабочий у вас свободный. А я пашу с утра до ночи весь год, первый раз вырвалась/вырвусь к морю (на дачу, в пансионат, да просто две недели продохнуть на речке поваляться - нужное подчеркнуть). И где-нибудь в час дня такой кайф: открыть холодное пиво или квас и выпить его почти залпом. А потом купить чебурек или хот-дог и съесть его горяченьким! Чебурек сочный, с хрустящей корочкой. Надкусываешь - и сок аж льется по рукам! Или вот черешня пошла! Взять полкило и заточить вместо обеда! Вкуснота! Надо же напитаться витаминами на весь год!"

И ничего, что большинство витаминов (которых в современных фруктах практически нет) не откладывается в организме, а вот складки на животе от сахара, содержащегося в фруктах и ягодах - очень даже! Какая там у вас? Вторая? Третья? 

И нет, вы не вполне себе ничего итак. Не верите? Возьмите в руки телефон, встаньте перед зеркалом в полный рост, покрутитесь и снимите себя на видео. Не тянет на королеву пляжа, правда? На фотографиях: встала удачно, живот втянула, полотенчиком прикрылась, а тут такое не проходит. 

А еще есть дачники. Тут само собой сауна, своя или у друзей, пиво холодное, опять таки, шашлычок с вином и лавашиком горячим, ягоды со своего огорода, тортик вечерком с чайком! Ну так вы же плавали сегодня! Сгорит! Не сгорит! В среднем, при достаточно интенсивном плавании в течение часа сжигается 700 ккал. А в 100 г торта - 500!!! То есть в порции никак не меньше тысячи. Так что не сожжете, если, конечно, вы не решили вплавь добраться до места отпуска)))

«Ну и пусть не сожгу!» - возразите вы. «Зато сейчас я СЧАСТЛИВА!!!». Но не исчезнет ли это ощущение счастья, когда начнете мерять «рабочую» одежду? Не придется ли снова переходить на размер побольше? Не слишком ли дорого обойдется вам «разгульный» отпуск, если по осени вам придется покупать новую верхнюю одежду?!

Самая же главная проблема заключается в том, что, привыкнув жрать в три глотки в отпуске, двигаясь больше, вы с легкостью отвыкнете от упражнений, а вот перестроить ваш желудок на меньшие порции будет ой как не просто. 

Что же делать? Ведь так не хочется напрягаться летом!

Ответ напрашивается сам собой: перестать воспринимать похудение как напряг. Если вы все еще не поняли, что система минус 60 - это совсем не диета, у меня для вас плохая новость:


Это не отпуск и похудение не совместимы, это ваша жизнь и похудение несовместимы! 


Пока вы не сделаете систему частью вашей жизни, вы будете продолжать искать отговорки. Нельзя найти идеальный момент. Всегда будут отпуска, праздники, свадьбы. Специально выделить время для похудения невозможно. 

И да, вы правильно заметили: я часто делаю себе короткие передышки и почти никогда не допускаю поблажек. Иначе я бы весила уже три тонны. Потому что начинается с пивка перед обедом, потом хлеб в ресторане такой вкусный и свежий, потом десерты все умопомрачительные, затем ужин, естественно, не в 6 вечера (в большинстве стран в 6 вечера все закрыто). И потом возвращаешься домой, встаешь на весы и все, что было сброшено таким непосильным трудом снова с вами.


Именно поэтому, прежде всего, нужно думать о своей фигуре, потому что ваша фигура - это не только красота и сексуальность, но и ваше здоровье. Еда может приносить удовольствие, но не должна являться единственным источником положительных эмоций. Если для вас еда - главная радость, вы - едоголик. А от едоголизма нужно серьезно лечиться. И начинать нужно прямо сейчас. Потому что чем дальше, тем сложнее от него избавиться. 

И да, если вы начнете прямо сейчас, вы не только не впадете в привычную осеннюю депрессию, но и, наоборот, встретите унылую пору во всеоружии. И еще: в отпуске начинать худеть намного проще, потому что вы счастливее и у вас больше свободного времени. А ведь настрой для сброса веса очень важен. 


Не ждите у моря погоды, создавайте себе погоду сами! Прервите цикл, который убивает вас в прямом смысле этого слова: обжорство, строгая диета, обжорство. Научитесь новой, стройной психологии. А я в этом помогу!

***

Друзья!
15 июля стартует марафон, в котором вы сможете выбрать план питания под себя. Да-да! Вы не ослышались! Я вновь постаралась для вас по максимуму! 

Любите мясо/рыбу/морепродукты? Часто выбираетесь на шашлыки? 

На здоровье! Вы получите план питания с любимыми продуктами.

Сладкоежка? Не можете жить без сладкого ни дня?
Без проблем! Ешьте и худейте на плане питания для сладкоежек!

Вегетарианка или соблюдаете пост?
Получите свой рацион без животных продуктов.

Нужно похудеть и почистить организм?
Всегда пожалуйста! Выбирайте детокс-питание с готовым меню и вперед к цели!

Что входит в программу марафона:
Пошаговый план действий на 3 недели
Меню на каждый день
Видео-вебинар по системе минус 60 (в записи)
Индивидуальное сопровождение в течение 3 недель
Сборник рецептов, которые позволяют стройнеть и очищать организм;
Комплекс простых физических упражнений для ускорения очищения организма и сброса веса;

Цена марафона 7000 р 

Но для Вас, дорогой друг, как для моего подписчика, действует скидка 3500 р.

А при регистрации прямо сейчас вы получите все 4 плана питания: для мясоедов, сладкоежек, постящихся и вегетарианцев, детокс-питание
ПЛЮС БОНУС! 2-недельный курс для новичков!

Регистрируйтесь только по ссылке https://mirimanova.justclick.ru/order/marafon_antidepress_for_own/

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"