Войти   |   Зарегистрироваться

☝ 7 неочевидных способов ускорить похудение

08.07.2019 10:10
Просмотров: 3275   Комментариев: 0

«Вы все время пишете статьи для тех, у кого много лишнего веса!» - недавно упрекнули меня в социальных сетях, - Про сочащиеся жиры, устрашающие складки. Мне надо всего 5 кг скинуть!». 

Что ж, сегодняшняя статья будет супер-актуальной для всех. И для почти стройняшек тоже. Последние знают не по наслышке, что даже пара килограмм способны отразиться на их внешнем виде. Заметили, что одежда стала хуже сидеть? И вроде как, новое покупать не нужно, старое налезает, но смотрится уже не так. Минус несколько сантиметров - и ваш гардероб заиграет на вас новыми красками. 

Людям, которым не нужно терять десятки килограмм - худеть сложнее всего. Они и сейчас себя вполне неплохо чувствуют, но, безусловно, хотели бы убрать животик/ушки на бедрах и прочее. Но так, чтобы это было очень быстро и вообще безболезненно.

Что ж, у меня для вас есть 7 идей. Они помогут не только «почти стройняшкам», но и девушкам с большим лишним весом тоже. 

1. Смотреть телевизор! 

Именно телевизор, а не телефон или планшет. Телевизор оставляет вам больше возможности для маневров. Можно сделать хоть целый комплекс упражнений на все группы мышц. Но! Очень важно! Как только начинается реклама - сразу же переключайтесь. Наверняка, там покажут что-нибудь вкусное, что заставит вас задуматься о том, чтобы нарушить систему в 12 часов ночи. 

2. Научиться готовить вкусную НОРМАЛЬНУЮ еду! 

Очень часто слышу о том, что на системе ужины очень скудные и вообще, борщ без сала - деньги на ветер. В действительности, все зависит от того, хотите ли вы придерживаться системы. Потому что существует огромное количество вкусных и разнообразных рецептов для ужина. Я написала четыре кулинарные книги, в каждой из которых есть целый раздел, посвященный ужину. А еще для каждом нового марафона я пишу НОВОЕ меню с рецептами. Да, да, для каждого марафона новое меню вот уже 7 лет. Так что, перестаньте жаловаться и включите фантазию. Или поищите рецепты в сетях.

3) Сделать генеральную уборку.

 Нет, не в голове, хотя в голове ее, время от времени, делать тоже не помешает. Вообще активная уборка сжигает около 200 ккал в час, в два раза больше, чем простая ходьба в нормальном темпе. Ну а если поставить музыку и пританцовывать, уж как можете, кто-то даже элемент стрип-пластики может ввести, танцуя, например, с пылесосом))), то калорий сожжется гораздо больше. Ну а после того, как дом идеально убран, худеется гораздо проще.  Научно доказано, кстати. 

4) Добавить углеводы.

 Как углеводы? От них же толстеют! Толстеют не от углеводов, а от картошки с салом на ночь))) очень часто, во время проверки домашних заданий марафонщиц, я замечаю, что, стоит откорректировать меню, сбалансировать количество правильных системных углеводов (гречки, пропаренного риса) и белка, вес движется вниз гораздо быстрее. Попробуйте записывать свое меню и отследить жесткие перегибы в рационе, если они есть. 

5. Держать осанку. 

«А я держу!» - возразите вы! Когда на работе. Или когда хожу». А домой пришли, в телефон уткнулись, подбородок упал, живот расслабили - красота! Осанку нужно держать всегда, старайтесь следить за ней даже перед сном в кровати. Даже, уставившись в телефон. Ну а если вам совсем сложно держать спину прямо, попробуйте начать надевать туфли на каблуке хотя бы раз в неделю. Пусть вы поначалу будете ходить в них только по квартире! Каждый раз увеличивайте время хождения на каблуках. Начните выходить в них на улицу. Уже через пару недель таких тренировок вы почувствуете себя гораздо более грациозной. И да, не бывает людей не умеющих ходить на каблуках, бывают плохие колодки. Если у вас нет шпилек, не покупайте самые дешевые: «все равно одевать только дома». Лучше поищите туфли хорошего качества по скидкам! Сейчас как раз везде распродажи! Ваши ноги скажут вам за это большое спасибо! И я вас уверяю - разница очень заметна.

6. Не взвешиванием единым!

 Очень многие из тех, кому нужно скинуть не очень много килограмм часто сталкиваются с тем, что срываются именно по вине весов. Вы всю неделю придерживаетесь системы, занимаетесь, в субботу утром взвесились - плюс один килограмм!!!! Да пошло оно все к черту! Причин роста веса, при идеальном следовании системы, может быть три: овуляция, конец цикла-начало месячных, или ваши появившиеся мышцы. Мышечная ткань весит больше жира, поэтому вес не всегда является объективным показателем. Хотя бы раз в неделю замеряйте объемы груди, талии и бедер. Если и они не уменьшаются, значит вы не до конца соблюдаете систему. Что делать? Анализировать свое меню.

7. Не прятать вредности. 

И не закрывать их на семь замков. Потому что потом ночью, при генеральной уборке вы их найдете и съедите за один присест. Когда вы убираете вкусности с глаз долой, или вовсе не покупаете их, чтобы избежать соблазнов, вы сами себя загоняете в ловушку. Это как алкоголики, которые не могут держать в доме спиртное. И не говорите, что вы не можете остановиться. Просто нужно привыкнуть к присутствию вредностей в доме. За почти 15 лет следования системы - я вообще разлюбила сладкое, хотя раньше думала, что я его яростная фанатка. Единственный совет - не думайте, что от одного орешка, конфетки - ничего не будет. Именно так и начинаются старые истории о том, что система не работает. Хотите орешков и конфет, а также чипсов, печенек и прочего? Купите себе кухонные весы, высыпьте все вредности на тарелку и отмерьте порцию так, чтобы она была приблизительно равна порции на обед и на ужин. Нельзя на завтрак съесть килограмм, а на ужин 100 г. Это уже не система.

И, наконец, последнее, я вынесла его из списка, потому что это, пожалуй, самое главное - не бойтесь делать что-то новое, и делайте это даже, если нет компании.

Мы живем в 21-м веке. На вас никто криво не посмотрит. Недавно встретила соседку, которая сказала... что она стесняется одна ходить в общественный бассейн. Не своей фигуры, именно того, что она будет там одна. Знаю кучу людей, которые боятся путешествовать в одиночку или даже ходить в кино. Что ж, вы себя очень ограничиваете. И тем самым  снова приходите к тому, что главным развлечением для вас становится еда. 

​Не бойтесь, куда бы вы не отправились, вас там не съедят. Если, конечно, вы не собираетесь посетить племя людоедов))))

Ну а тем, кому лень все вышеперечисленное делать самостоятельно, в том числе анализировать меню, отслеживать ошибки, и искать рецепты для ужина, и думать о том, чем бы таким новым заняться, приходите в марафон "Летний экспресс". 

В марафоне вы не только быстро придете в форму, но и станете еще красивее благодаря советам стилиста-имиджмейкера Анны Эрнандес Ранера.  

Екатерина Мириманова

Марафон "Летний экспресс"

Старт 15 июля

Почему именно мой марафон вам поможет похудеть:

✔Вам действительно можно будет есть все! И торт, и жареную картошку и даже то, о чем вы сейчас подумали!

✔Вам не придется тратить время на подсчет калорий и контролировать белки/жиры/углеводы. И вообще не нужно будет ничего считать))

✔ В марафоне вы получаете МОЮ поддержку, ваши отчеты я проверяю ЛИЧНО(!)

✔ Марафон был создан именно для того, чтобы я могла поделиться знаниями и энергией со всеми желающими. Я вкладываю очень много сил и времени, чтобы изучить последние исследования в областях диетологии, медицины, психологии и делюсь ими с вами в марафоне. Благодаря знанию многих языков, я узнаю о главных новостях задолго до того, как они приходят в Россию.

 ✔ Мой марафон – оптимальное сочетание цены и качества. Вы получаете:

- план питания (одна консультация диетолога стоит от 4000 р);

- комплекс физических упражнений (одно занятие с фитнес-тренером - от 1500 р);

- программа психологических упражнений, которая поможет вам сбросить вес гораздо быстрее (одна консультация с психологом от 3000 р);

- уход за кожей столь важный в процессе похудения, не выходя из дома (одна консультация косметолога от 1500 р);

- советы стилиста европейского уровня (личная консультация от 100 евро);

- мотивация и хорошее настроение (бесценно).

Это цены экспертов за 1 час консультации.

На марафоне я буду с вами на связи в течение 21 дня!

✔ И самое важное: время, которое вы сэкономите! Ведь вы сможете «посещать специалистов» не выходя из дома, не тратя время и деньги на пробки и разъезды. Представьте себе: целая клиника, не вставая с дивана

 ✔ ГАРАНТИЯ! Я даю 99,99 %-ю гарантию, что вы похудеете. В случае, если вы все же попали в одну сотую процента и не похудели, выполняя мои рекомендации, я верну вам деньги обратно либо буду бесплатно с вами работать еще 3 недели для получения результата

Участвовать за 3500 вместо 7000

Жмите на ссылку или скопируйте ссылку в адресную стоку браузера https://mirimanova.justclick.ru/order/3500/?required=phone

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"