Войти   |   Зарегистрироваться

🔮 Как Мириманова к психологу ходила

15.07.2019 17:17
Просмотров: 2461   Комментариев: 0

На прошлой неделе пишет мне один мой знакомый. Говорит, вот, Катя, психолог шикарный, от фибромиалгии лечит и вообще от всего. Попробуй, мы с женой очень довольны. Я скептически отнеслась. Я вообще редко «совпадаю» с психологами, хотя знакома с огромным количеством. Но, поскольку всегда стараюсь быть открытой новым возможностям, решила попробовать. Как большинство из вас знает, я уже полгода нахожусь в устойчивой ремиссии, благодаря разработанному собственноручно лечению от фибромиалгии, после долгих исследований и общения со специалистами. Но все равно есть еще простор для работы. 

Психолога я заранее предупредила, что я клиент сложный, и что сама пишу книги по психологии. И вот встречаюсь я с ней в скайпе. С самого начала она рассказывает мне, что обладает сверхспособностями. Уже на этом месте мои брови удивленно приподнялись. Потом она долго грузила меня генетической психологией, недогипнозом, заходила то с одной, то с другой стороны, путалась, когда я уводила ее на другую тему, сбивалась. Громко охала и сетовала, что занятия на протяжении года с психологом это очень долго, что она результат достигает моментально. Ближе к концу она спросила меня не нужно ли мне поподробнее объяснить про подсознание, а то она видит на моем лице удивление. Хотела ей сказать, что это скептицизм, ну ладно уж, не стала расстраивать человека))). И под занавес она озвучила мне, что мне потребуются 23 (!!!) сессии по 150 долларов! Причем на вопрос чем же мы будем заниматься и откуда такая точная цифра, она ответить толком не смогла. Стоит ли говорить, что первая ее консультация стала для меня одновременно последней? 

Но зато общение с ней натолкнуло меня на мысли о Вас. Сколько раз Вы покупались на обещание похудеть за две секунды на 150 килограмм? Сколько Вы перепробовали таблеток, психологов, диетологов и клиник. В надежде, что кто-то из них даст Вам волшебную дудочку. 

Помните сказку «Про дудочку и кувшинчик»? О том, как одна маленькая ленивая особа не хотела наклоняться, чтобы собирать землянику, а хотела, чтобы ягоды сами тянулись в руки. Появился дедушка, предложивший обменять ее кувшинчик на волшебную дудочку. Пока дудочка играла, ягоды поднимались из под листиков. Когда вся поляна оказалась усыпана ягодами, девочка поняла, что кувшинчика, чтобы их собирать у нее уже нет. Она вернулась к дедушке и попросила кувшинчик обратно. Дедушка ей его отдал, но, когда она прибежала обратно на полянку, земляника уже спряталась под листочки. Девочка вернулась к дедушке и он спросил у нее, как же собирают ягоды другие люди. Девочка объяснила, что наклоняются. Тогда дедушка назвал ее лентяйкой и пропал. А ленивая героиня набрала без всяких дудочек целый кувшинчик.

Также и в случае с моим «психологом», таблетками для похудения, клиниками и процедурами по коррекции веса. Это все дудочки, которые пытаются вам продать. Умалчивая о том, что для того, чтобы добиться чего-либо нужно время и ваши усилия. Всегда. Без этого никак. 

Именно поэтому в марафоне я не обещаю вам магических превращений. Для того, чтобы система работала, нужны усилия с вашей стороны. У меня нет специальных возможностей и я не заряжаю воду на похудение))) Я просто даю вам «кувшинчик знаний», с помощью которого вы можете похудеть и изменить свою жизнь. 

Но только в том случае, если вы готовы работать. В противном случае, уж простите, но вы - ЛЕНТЯЙКА. И от этого у меня лекарства нет. Но вы можете обратиться к лисе Алисе и коту Базилио. За пять золотых они, наверняка, похудеют вас и, заодно, снимут порчу и генетическую наследственность, прочистят карму и вылечат вас от болезней из ваших прошлых жизней. 

Выбор за вами!

У вас осталась последняя возможность записаться в марафон "Летний экспресс".  Сегодня стартуем!


Почему я призываю сделать попытку именно в этом марафоне? 

Да потому что это самый простой способ дисциплинировать себя и добиться быстрого результата летом. Наверняка вы знаете, что мы являемся отражением нашего окружения. В марафоне как раз собираются люди с активной позицией, нацеленные на результат. Столько полезного опыта и мотивации вы не получите ни в одной бесплатной группе.

Почему минус 60? 

Потому что диеты не работают! Вы не сможете постоянно отказывать себе во всем, исключая любимые продукты. Рано или поздно вы сорветесь и наберете еще больше. На Минус 60 не нужно ничего исключать и при этом вы худеете.


P.S. Mirimanova.Ru. ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. Все права защищены 

P.P.S. По всем вопросам пишите на info@mirimanova.ru или звоните +79257009988 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"