Войти   |   Зарегистрироваться

💸 Денег нет, но вы держитесь

05.09.2019 11:10
Просмотров: 1166   Комментариев: 0

Так ведь говорил Медведев? Вот вы и держитесь. Весь год копили на летний отпуск. Кто на какой. Кто-то на Черное море, кто-то на Средиземное, а кто-то на то, чтобы починить протекающую крышу на даче. Лето закончилось, пришлось готовить детей к школе. Все эти рюкзаки, канцелярские принадлежности, а, если еще не дай Бог форма!!! И вот снова нет денег. А надо платить ипотеку или аренду за квартиру. И даже, если жилье свое, к концу месяца все равно ничего не остается. Скоро зима, снова расходы. Вы уже померили прошлогоднюю теплую одежду? Влезаете? И как при этом смотритесь? Как барабан, или с прошлого года вы не поправились? 

Это ощущение вечного вылетания денег в трубу вас не покидает? Вроде ничего такого не покупаете, не то что красную икру ложками не едите, кабачковую сами делаете, крем себе лишний раз не купите. Лучше ж детям что купить или мужу! И все равно. Каждую копейку считаете. Печально? Очень!

Самое печальное в этой истории, что подобное происходит с вами... потому что вы себя не любите. А причем здесь это? 

Все очень просто. Практика показывает, что беднее всего люди, которые экономят на себе. Нет, я не говорю, что вы должны продать квартиру и купить себе норковую шубу, не надо впадать в крайности. Но постоянные отказы себе во всем порождают еще большую бедность. И, наоборот. Когда вы балуете себя, холите себя, лелеете себя, вы чувствуете себя благополучнее, выглядите лучше, и, соответственно, растет ваш достаток. 

То есть, для того, чтобы начать жить лучше - не надо ждать следующего года, нужно начинать жить лучше прямо сейчас. Хочется вам новую тушь, духи, крем для попы или лица - да купите вы их уже. Сэкономьте лучше на шоколадках или кофе в кафе. Хочется вам в ресторан? Сходите! И пусть потом ваше меню будет скуднее, чем обычно. Но в нашей жизни так мало радостей! Так перестаньте отнимать их у себя. 

Знаете, что я узнала, когда мы были в путешествии на Ямайке? Что Боб Марли умер в 27 лет. Да, да. Выбрался из своей родной дыры, заработал денег и умер от рака. Никто не знает, сколько нам осталось жить в этом мире, может день, а может 80 лет. Но совершенно точно нельзя откладывать жизнь на завтра. Чтобы потом не было мучительно горько от того, что так много всего не успели! 

Ну а чтобы помочь вам изменить свою жизнь, хочу сообщить одну отличную новость!

Впервые за несколько лет в рамках марафона по самодисциплине состоится он-лайн встреча со мной лично!!! Я чувствую себя уже достаточно восстановившейся, чтобы возобновить наше с вами общение. Вы сможете задать мне все-все свои вопросы и подзарядиться от меня энергией. Учтите, что желающих много, поэтому количество мест ограничено!



Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"