Войти   |   Зарегистрироваться

🎁 Получите и распишитесь! Ваш СУПЕРПОДАРОК

29.10.2019 10:00
Просмотров: 2108   Комментариев: 0

21 ноября – день рождения системы «Минус 60». Меньше чем через месяц ей исполняется 14 лет!!! За это время с моей помощью похудели миллионы людей.

В честь дня рождения "Минус 60" я приготовила вам потрясающий подарок! Но о нем я расскажу в конце письма. 

А сейчас я хочу напомнить вам свою историю похудения. Очень вероятно, что среди вас есть те, которые до сих пор ее не знают.***

С детства я была полным ребенком и бороться с лишним весом мне приходилось постоянно. Мои попытки, как и попытки большинства из вас, были очень кратковременными и лишний вес каждый раз возвращался назад с избытком. Полнота не помешала мне выйти замуж и родить замечательную дочку. Однако вес мой продолжал расти и достиг 120 килограммов!!!

Бессонные ночи с маленьким ребенком. Отсутствия отношений с мужем. После родов я почти сразу вышла на работу. Моя жизнь превращалась в пресловутое колесо для белки – ребенок-дом-работа, я все делала на автомате, почти постоянно пребывала в уныло-тоскливом настроении и ела с каждым днем все больше.

Я чувствовала, что деградировала, совсем перестала читать и вообще чем-либо интересоваться, величина тарелок росла вместе с размерами моей одежды. И вот я весила уже 120 кг и носила 56-й размер одежды.

Я поняла, что дальше отступать мне некуда и, если не возьму себя в руки, то моя жизнь превратится в череду разочарований и депрессий.

Сейчас, возвращаясь мысленно в тот момент, я очень жалею, что тогда так мало знала о том, что могло бы мне помочь. Часто приходилось учиться на собственных ошибках, действовать на ощупь и экспериментировать, придумывать аргументы и находить причины того, почему я не могла, не имела право сдаваться. Я пробивалась сквозь стену неверия в саму себя, ведь, когда перед глазами нет доказательств, сложно поверить, что похудеть на 60 кг самостоятельно – возможно.

Вооружившись имеющимися знаниями по медицине, психологии и диетологии, я решила создавать свою систему питания, которая бы позволила мне избавиться от лишнего веса без риска для здоровья и без насилия над собой.

Процесс шел не слишком быстро. Победы сменялись поражениями, но, в конце концов, мне удалось разработать систему, которая позволила избавиться от 60 кг лишнего веса всего за 1,5 года.

14 лет назад я создала страничку в Интернете и рассказала как я похудела на 60 кг.

Мои фото облетели весь Интернет. Меня стали приглашать на телевидение, на радио, писать обо мне статьи в газетах и журналах. Всем не верилось, что можно есть все и худеть. Я написала более 30 книг, изданных в России, Болгарии, Испании и даже Японии, посвященных похудению, красоте и любви к себе.

Столько всего произошло в моей жизни после похудения. И не только хорошее.

Мой путь к счастью был непростым. Я уехала жить в Испанию. После нескольких неудачных попыток я, наконец, встретила мужчину своей мечты. Но тут начались проблемы со здоровьем. Я чуть не потеряла руку после заражения стафилококком при проведении косметической операции (удалении гигромы). Спасая руку и работая в авральном режиме, я заболела фибромиалгией - неизлечимой, по мнению медиков, болезнью. Но я не привыкла сдаваться. Я не хотела провести остаток жизни в кровати или в инвалидном кресле, поэтому начала собственное исследование. В итоге, спустя почти три года борьбы, я нахожусь в устойчивой ремиссии.

Слева два фото - в процессе борьбы с фибромиалгией, справа - так я выгляжу сейчас:

За 14 лет у системы появилось более 5 миллионов поклонников.

Помимо написания книг, каждый месяц я провожу семинары для худеющих, где в режиме реального времени работаю с людьми с самыми разными исходными данными. Участники моих марафонов за семь лет потеряли около 50 тонн жира!

Это ли не гарантия того, что система действительно работает?

Теперь вы знаете, что люди, захотевшие измениться могут это сделать. В глубине души вы верите, что способны сделать нечто похожее. Это сейчас самое главное – верьте. Я, в свою очередь, постараюсь ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у вас в процессе похудения. Ведь я сама прошла этот путь. И провела за собой множество людей, повторивших мой успех.

​​​​​​***

Друзья!

В честь дня рождения системы я решила сделать вам потрясающий подарок – участие в марафоне с моим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ сопровождением всего за 1900 рублей вместо 7000 рублей!

То есть полноценный марафон с проверкой отчетов за цену программы без обратной связи. Такой низкой цены еще НИКОГДА не было!

Для сравнения:

- одна консультация самого бюджетного диетолога стоит от 1000 р;

- одно занятие с фитнес-тренером - от 1000 р;

- одна консультация с психологом от 3000 р;

- одна консультация косметолога от 1000 р;

ИТОГО вы потратите минимум 6000 рублей так толком ничего не узнав и не похудев.

В марафоне вы получаете мою поддержку в течение 21 дня.

Что входит в марафон:

И самое важное: время, которое вы сэкономите! Ведь вы сможете «посещать специалистов» не выходя из дома, не тратя время и деньги на пробки и разъезды. Представьте себе: целая клиника, не вставая с дивана.

Также мы встретимся с вами в прямом эфире!

ГАРАНТИЯ! Я даю 99,99 процента гарантию, что вы похудеете. В случае, если вы все же попали в одну сотую процента и не похудели, выполняя мои рекомендации, я верну вам деньги обратно, либо буду бесплатно с вами работать еще 3 недели до получения результата.

 

Начинаем 15 ноября. Но такая низкая цена сохранится только до 5 ноября.

Это ваш шанс изменить не только свое тело, но и жизнь!

При оплате в течение 24 часов - дополнительная скидка 100 р!

Регистрируйтесь по ссылке http://mirimanova.justclick.ru/order/30000/?required=phone

Есть вопросы? Пишите на info@mirimanova.ru или звоните +79257009988

  

ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. 2006-2019. Все права защищены

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"