Войти   |   Зарегистрироваться

☠ Знакомьтесь: ваш внутренний скептик

28.11.2019 12:47
Просмотров: 910   Комментариев: 0

Жирный и противный Скептик внутри нас

Требует картошки, пирожки и квас)))

Сегодня мы поговорим об одном из существ, живущих внутри нас. Это очень неприятная личность. Он никогда ни во что не верит и предпочитает спокойно отлеживаться на боку, пока другие добиваются своих целей. 

Вы только думаете, что вам нужно похудеть, а он уже начинает:

«Да куда ты худеть то собралась, мать! В сорок то лет (30, 50, 80 - нужное подчеркнуть). Да ты посмотри на Зинку из соседнего подъезда! Она, вон, дохуделась, на всех чертей похожа! Кожа на лице вся в морщинах, живот отвис, фу! Насмотрелась, понимаешь, фотографий худеющих и решила, что ты тоже так можешь. Да неужели ты не видишь, что это все фотошоп?! Совсем глупая ты у меня! А, если не фотошоп, то они не сами худели. К хирургу, там, или таблеточки «Пронесон» принимали. У тебя же дети! О них подумай! До смерти дохудеешься, их сиротами оставишь. Да и время! Ты вообще думала про то, где его возьмешь? Это ж целыми днями пахать надо! То диетическую еду готовить, то в зале упахиваться! И ради чего? Ты же все равно все обратно наберешь. Вон, Светка, в том году похудела и чего? Сейчас в два раза больше стала. Что плачешь то? Думаешь, если похудеешь, кому-то больше нужна станешь? Да никому ты не нужна, кроме меня, один я тебя непутевую терплю! Ты не плачь, слышишь? Иди скорей к холодильнику, там ты тортик для завтрака оставила. И колбаска вареная твоя любимая есть. Быстренько сооруди из них бутербродик. А лучше два. И коктейльчиком молочным запей, ага. И конфеткой заешь, а лучше парой килограммов. Давай же, не стесняйся, все равно жизнь не удалась. Вот, молодец! Вон еще картофельная пюрешка стоит неприкаянная. Доешь ее тоже. И пюрешку детскую мясную к ней! Только посоли немножко! Вооооот! Согласись, совсем другое дело! И настроение улучшилось. И все вокруг заиграло новыми красками. А ну-ка еще сыр с чесноком забабахаем! И на хлебушек черный! Ой хорошо! И кофе с молоком и шоколадным сиропчиком! Ух, объеденье! Вот умочка! Не плачь, дурында! Чего плачешь! Это все потому что не жрешь ни черта! Ела бы, спокойнее была бы! Давай-ка мармеладок икеевских навернем! Чтоб не так горько было!».

И вот вы ложитесь спать с чувством тяжести на желудке, но в лучшем настроении. Может, даже спать всю ночь не будете от того, что переели. Но ведь это нестрашно! Скептик всегда говорит, что с одного разу ничего не будет и надо же делать исключения!

На следующее утро вы просыпаетесь и, оказывается, Скептик куда-то отъехал. Вы взвешиваетесь, понимаете, что набрали все то, что сбросили за время, когда вы пытались взяться за голову. Может даже за месяцы голодовок и тренировок. И все Скептику под хвост. Подходите к зеркалу и осознаете, что теперь вы не только несчастная, но еще и толстая. И тут возвращается наш «друг»:

«Вот ты безвольная тряпка! Я же говорил, что у тебя ничего не получится! Да ты вообще чего в жизни добилась? В институт она поступила. В институт все поступили! Замуж вышла. Да ты видела за кого?! Ладно б принц был, а то так! Секс? Секс, когда последний раз был? То-то же, замужем она. Работает она! Да это разве можно работой назвать за такие копейки?! Это так - хобби. Нет, не перебивай меня, я еще не закончил! Детей вырастила? Они что? Помидоры, чтобы их растить? Они б и сами выросли! Так что, слышь, корону снимай и шуруй в метро на «работу» твою! И пирожок по дороге купи и эклерчик к чаю, бестолковушка моя! Я то знаю, что для тебя лучше! Тем более в такую погоду!»

В расстроенных чувствах вы выходите из дома, ненавидящая весь мир, а себя больше всего. Бегом на работу, потом в супермаркет пельменей купить на вечер, чтобы «не морочиться и время не терять». Ну и сметанки к ним! А иначе ж невкусно! Ну и тортик вот тот.

И такая внутренняя борьба у вас происходит каждый раз, когда вы садитесь на диету. Вы можете на время усыпить бдительность Скептика, но, через некоторое время, все начинается заново. А вы снова чувствуете себя безвольной неудачницей.

Печально и безвыходно? Вовсе нет. Вам просто нужно выгнать этого чертового Скептика из своей головы. Вот вы идете по улице, видите под забором алкоголик валяется, и он говорит вам: «дура ты!». Вы его послушаете? Я все же надеюсь, что нет! Так зачем же вы слушаете мало знакомого субъекта, который, как вы сами прекрасно знаете, дает вам вредные советы?!

Все ваши мысли о тортиках в 10 часов вечера - ничто иное как происки змея искусителя, которому очень нужна ваша энергия. Когда вы делаете что-то во вред себе, он жиреет на глазах... вместе с вами. И наоборот. Когда вы стараетесь придерживаться правил «Минус 60», у него начинаются панические атаки: ведь так вы его до голодной смерти доведете!!!

И знаете, что я вам скажу! А давайте так и сделаем?! Давайте сживем эту тупую скотину со света! Давайте покажем, кто в нашем теле хозяин! И в нашей голове тоже! Прочь, чудище! Вы прекрасная, умная, замечательная подруга, мать, дочь, жена. Сколько бы вам не было лет, у вас впереди ваша жизнь. ВАША ЖИЗНЬ. Вдумайтесь. Неважно, сколько вам осталось лет, этого никто не знает. Даже, когда врачи выносят суровые приговоры, они иногда ошибаются. Потому что все в этой жизни зависит от вас! 

Поэтому хватит размазывать сопли по тарелке от торта и вперед, к своим мечтам! Вы все сможете! И похудеть тоже! И начнете прямо сейчас, а не после Нового года, как предлагает Скептик. И тогда, очень может быть, в новый год вы войдете совершенно другим человеком. Впервые за долгое время. А может и за всю жизнь!

Екатерина Мириманова

 

Приглашаю вас в марафон "Превращаемся в принцессу к Новому году" 

Старт 9 декабря.

Этот марафон уникален тем, что мы будем худеть по уникальной  ускоренной программе сброса веса (не классика (!) «Минус 60»), с помощью которой вы сможете стройнеть быстрее, не навредив организму, став красавицей уже к Новому году.

Ежедневно мы будем работать с Вами в пяти направлениях: психология, мотивация, уход за кожей, спортивная программа, питание.

 

Предвкушение праздника лучше самого праздника!

В декабре я устрою для вас настоящий фейерверк сюрпризов! Мы не только похудеем быстро, но и подготовим дом без суеты, нарядим елку, преобразим себя к празднику, купим подарки и сэкономим деньги! Потому что декабрь – самый опасный месяц. Именно в декабре по статистике мы делаем больше всего импульсивных покупок.

Настраиваемся на праздничную волну, наслаждаемся процессом подготовки и худеем!

Стоимость программы для моих подписчиков – 3500 вместо 7000 рублей.Но для Вас хорошая новость!

В честь дня рождения системы и недели черной пятницы, я сделала для вас СУПЕРскидку!

Для вас цена марафона и 2-недельной программы составит 2090 рублей!!!

Зарегистрируйтесь и оплатите марафон сейчас и для Вас цена составит всего 1990 рублей!!!

Чтобы сохранить  скидку без  потери всех бонусов и подарков, регистрируйтесь только по ссылке

 http://mirimanova.justclick.ru/order/30000/?required=phone

 

Есть вопросы? Пишите в ответи на это письмо или звоните +79257009988

  

ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. 2006-2019. Все права защищены

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"