Войти   |   Зарегистрироваться

🖤 С днем... Смерти!

02.12.2019 14:41
Просмотров: 581   Комментариев: 0

Представьте, что завтра вы умрете.

Помните, как у Булгакова: «Аннушка уже пролила масло!». Также и вы. Подумайте о том, о чем бы вы жалели, если бы ваша персональная Аннушка уже пролила бы масло. Не важно, каким будет конец, его представлять себе в красках совершенно необязательно. Главное задуматься: о чем бы вы пожалели. 


Вы бы пожалели о том торте, который не съели? Или о том сериале, который не посмотрели? Или о том смешном видео, которое вы пропустили в ленте соц сетей? Не думаю.

На прошлой неделе говорила по телефону с мамой. И она начала учить меня жизни (как обычно это бывает со всеми мамами))). Сказала, что не нужно покупать всякие глупости. Что все равно на тот свет их с собой не возьмешь. На что я справедливо заметила, что в ближайшие 30-40 лет на тот свет не собираюсь и, что деньги на том свете тоже не понадобятся.

Если так рассуждать, то лучше вообще не думать о завтрашнем дне, жрать все подряд, ничего не делать, не развиваться и убеждать себя в том, что рано или поздно все равно умрете.

И знаете, прожигая жизнь так, вы действительно приблизите день своей смерти. 

Мой папа скоропостижно скончался в 41 год. От рака, по официальной версии. А по моей, неофициальной, от того, что с 91-го года просто махнул на все рукой, не сумев перестроиться вместе с государством. Как и большинство людей в то время мы питались черти чем. Денег катастрофически не хватало ни на что. Папа  очень располнел, много курил, не работал, мало двигался. За год до смерти он попытался взяться за голову и бросить курить, но было уже поздно. За семь лет человек САМ СЕБЯ УБИЛ.

Сколько таких примеров у нас перед глазами. Женщины, разжирающиеся до 200 кг, уверяя всех, что это наследственность или болезнь, или возраст. Здесь в Испании таким оплачивают резекцию желудка. И они радостно бегут ее делать, не думая о том, что у операции всегда бывают последствия. Но ведь гораздо проще лечь под нож, чем заставить свою тушку двигаться и питаться по-другому. И ведь я даже не говорю о том, что нужно питаться правильно! 

Сколько среди вас, моих подписчиков, людей, которые занимаются тем же самым? Калечащих свою жизнь, тело и душу. 

Если бы завтра наступил час Х, вы бы смогли спокойно смотреть себе в глаза? Вам бы не было обидно за все упущенные возможности и потерянное время?

Так может стоит отложить конфетки, которые вы набрали к чаю с коллегами? Или банку пюрешки, которую вы доедаете за ребенком? Или сосиску в тесте, которую вы уплетаете на бегу вместо обеда. 

Может стоит сказать себе: я отказываюсь себя убивать. Я не хочу праздновать день Смерти. Я хочу праздновать день Рождения. Открыть глаза и начать менять мир прямо сейчас, потому что никто не знает, сколько у нас осталось времени на этом свете.

Екатерина Мириманова

 

Остались сутки до повышения цены. 3 декабря в 23.59 завершится акция - 
Полноценный марафон за 1990 вместо 7000 рублей

Старт 9 декабря. Длительность 21 день.

Этот марафон уникален тем, что мы будем худеть по ускоренной программе сброса веса (не классика (!) «Минус 60»), с помощью которой вы сможете стройнеть быстрее, не навредив организму, став красавицей уже к Новому году.




Чтобы сохранить  скидку без  потери всех бонусов и подарков, регистрируйтесь только по ссылке

 http://mirimanova.justclick.ru/order/30000/?required=phone

 

Есть вопросы? Пишите в ответи на это письмо или звоните +79257009988

  

ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. 2006-2019. Все права защищены

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"