Войти   |   Зарегистрироваться

💉 "Прививка" от коронавируса

04.02.2020 21:59
Просмотров: 760   Комментариев: 0

Ну как? Новости почитали? Всплакнули? Сколько там сегодня умерло человек от коронавируса? Ой, ужас какой! 400 человек за полтора месяца! Теперь точно можно не худеть! Все равно скоро все сдохнем! Если не от коронавируса, то от бактерий которые высвободятся от таяния ледников!))) Ну или от Третьей мировой войны, на худой конец!)))

А знаете, сколько человек ЕЖЕГОДНО умирает от ожирения?Приблизительно 3 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!! То есть 250 тыс. в месяц!!! Это два Екатеринбурга!!!! Или половина населения Питера! А вы говорите коронавирус!

И с каждым годом численность больных ожирением увеличивается. Именно больных. Потому что излишний вес - это ваш тихий убийца! Который незаметно внедряется в ваше тело и с каждым днем все сильнее завладевает вами. 

Наиболее быстрыми темпами растет ожирение у детей. А почему? Потому что они смотрят на своих родителей, которые питаются черти чем в любое время дня и ночи.

Так почему же СМИ не кричат об этом на каждом углу? Ответ прост: ЛДЦ. Что-что? Эту аббревиатуру как-то раз употребила одна моя подруга, работающая на центральном канале: «Лох должен цепенеть!». Кто оцепенеет от фотографий жирной тетки? Никто! А вот кадры населения в масках, люди, умирающие на улицах, пусть даже не от коронавируса - это я понимаю! 

У правящих миром есть цель: заставить вас потреблять больше. А что вы будете потреблять, если ожирение- это плохо? Ничего. Другое дело - сенсация! Посмотрели, занервничали, решили, что живете одним днем и хоп, пошли в магазин! Купили тортик, винцо и вот то платьишко! И лопату еще, на всякий случай, отбиваться от зомби с короновирусом!))))) Повысили ВВП! Молодцы!

Естественно, когда вы злоупотребляете едой, вы увеличиваете в разы риск возникновения огромного количества заболеваний. А значит, вероятность того, что вы не доживете до пенсии. За что правительство опять таки вам скажет спасибо!)))

Так что вы выбираете? ЛДЦ или свою жизнь и здоровье? Плюньте в душу Большому брату, доживите до пенсии!))) начните борьбу с реальной проблемой, вместо того, чтобы тратить свои силы на ветряные мельницы! Сделайте себе «прививку от коронавируса» с помощью нового марафона!

 

Во время этого марафона вы найдете ответы на вопросы:

  • Что такое любовь к себе и чем она отличается от эгоизма?
  • Как правильно заботиться о себе и для чего это нужно?
  • Как научиться принимать себя такой, как есть, и при этом иметь высокую самооценку?
  • Как перестать тревожиться и начать жить?
  • Как жить в потоке и быть на связи с собой?
  • Как расслабляться после трудного дня?
  • Кроме того, обязательно будем говорить о мотивации, питании, спорте и уходу за собой!
  • Ну и конечно же, вы сможете сбрасывать вес, не отказываясь от любимых вкусностей!

Старт 17 февраля, но для записавшихся сейчас действует самая низкая цена 3500 вместо 7000 рублей!

Предупреждаю! Цена будет расти, поэтому регистрируйтесь СЕЙЧАС

http://mirimanova.justclick.ru/order/marafon_antidepress_for_own/?required=phone

Да, это не мошенники!! Я - реальная Мириманова)) Вы сможете в этом убедиться, потому что в марафоне присутствуют не только ежедневная проверка отчетов и обратная связь, но и ПРЯМОЙ эфир! Мы с вами встретимся в онлайн!


Получать поддержку в процессе похудения  – бесценно.

​Женщины так устроены, что только в общении обретают силу и мотивацию к действиям. Поэтому я всегда рекомендую искать себе группу поддержки, а не сражаться с лишними килограммами в одиночку. Регулярная обратная связь от меня во время марафона всегда приносит максимальный эффект. Мой опыт позволяет увидеть, что и почему не получается у конкретной участницы, и дать нужные рекомендации. 

Парочка посланий от похудевших для мотивации:
(текст приведен в неизменённом виде, орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены)

"я благодаря системе -60 я обрела новую жизнь, обрела себя.

спасибо вам за новую меня. вернее не новую, а вернувшуюся.

я сбросила 14 кг, переехала жить в другой город, построила дом, поднялась по карьерной лестнице, зарплату увеличили в 2 раза.

я реально счастлива. Я СЧАСТЛИВА. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ.

дочка мне говорит - мама ты притворяешься что ты добрая. это как же себя и все вокруг надо было ненавидеть, чтобы дети не верили, что есть другая Я - добрая и счастливая??? сейчас я могу идти по городу и любоваться деревьями, небом. могу спокойно поговорить с дочками, принять их капризы, желания и индивидуальность. могу сфотографироваться и среди 20 фото найти одну где я королевна. и я фотаюсь и выставляю свои фотографии в сети, и даже лайки собираю.

сейчас  я создала второй дневник, работаю над собой и наслаждаюсь процессом похудения. одеваю по утрам одежду и замечаю, что там, где было в обтяжку, стало свободно; где было свободно вещь стала просто висеть и приходится избавляться от вещи или перешивать)) это замечательно.

спасибо вам за ваш труд от миллионов женщин))

С уважением, Оксана."


"Хочу сказать,что всё перепробовала,а лучше Системы минус60 ничего не смогла найти!Да потому что и нет ничего лучше Катиного собственного опыта ведь Катя нам всё разжёвывает,а нам остаётся только проглатить,если что то не понятно всегда можно найти ответ в Катиных статьях,книгах,и т.д.Если захотеть!!!А сейчас я хочу тоже сказать как мне помогает система -60,Конечно не всегда питаюсь так,бывает заранее не приготовлю,проукт,который нужно принимать на очередной приём пищи,то скушаю,что есть,с чем то,но уже себя ругаю и ни чего хорошего уже не жду На весах...Стараюсь не взвешиваться в это утро,Может и не правильно?но я ни когда не устану Благодарить Екатерину за то что её система даже и так работает. Стараюсь не уходить от неё!!!Во мне было 113,это в 62года.Мне стало страшновато,поэтому я опять решила питаться по системе.Это после года знакомства с системой и был перерыв не по моей воле,а по здоровью!Март 2019г.Я попала на психологическо-мотивационные занятия,которые проводила Катя.Я боялась вдруг не смогу на какие-то вопросы ответить связано,но я решила Пойти.И сбросила по ссылке,что я согласна.Т.к. я не строго на системе,но всё таки уже пожилой человек,где препараты от болячек надо принимать,а у них своя инструкция,ни в коем случае я не отговаривась.Я просто хочу сказать,что если идти строго по системе Минус60 Вы легко добъётесь своего результата,если я за 4 месяца сминусовала 11 кг.Я  буду продолжать и советую Вам попробовать!!!Лучшего я не встречала за всю свою жизнь,это действительно СИСТЕМА!!!И я очень Благодарна Кате эа неё!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!  

Любовь, 62 года" 

P.S. Mirimanova.Ru. ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. Все права защищены

P.P.S. По всем вопросам пишите на info@mirimanova.ru или звоните моей помощнице Елене +79257009988 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"