Войти   |   Зарегистрироваться

👊 Кто это сломал? ВЫ!

16.06.2020 10:05
Просмотров: 3294   Комментариев: 0

Сегодня я хочу поделиться с вами историей моей подписчицы, которую публикую с ее разрешения. Фактически - это инструкция как не нужно поступать, если вы хотите сохранить саму себя и свою семью.

«Здравствуйте! Понимаю, что у Вас, Катерина, много подписчиков и, возможно, Вы даже не увидите мою историю. Но мне просто уже так наболело и хочется выговориться. 
Мне 41 год. Я замужем, двое детей. Есть работа, квартира в ипотеке. В общем, как у всех. И вроде бы я должна быть счастлива, но это совсем не так. 
Замужем я уже более 20 лет. 15 из которых я была очень счастлива. У меня была работа для души, у мужа небольшой бизнес. По вечерам мы вместе возвращались домой, вместе готовили ужин, вместе убирались, вместе смотрели сериалы по вечерам. И даже была традиция читать детям сказки по вечерам. Это было прекрасно. Мы ложились вместе с детьми на огромный диван и дети, в том числе и я, засыпали под голос папы, представляя сказочные истории в ярких картинках...
Но все изменилось в 2014 году. В стране грянул кризис. Бизнес мужа рухнул. Остались долги, которые пришлось срочно гасить. Мы продали две машины, все драгоценности, ценые вещи, даже обручальные кольца. Остались в ипотечной квартире с двумя детьми. Муж пытался найти работу, но тщетно. Он был очень подавлен от случившегося. Мне было жалко мужа и было очень страшно, что нас ожидает впереди. Ведь если не платить кредит, мы окажемся на улице. Моей зарплаты на кредит не хватало. Нужно было что-то срочно решать. Я решила тоже искать работу более оплачиваемую. Хотя моя работа мне очень нравилась. Как ни странно, работу мне удалось найти быстро, с первого собеседования. Моей новой зарплаты хватало на кредит, коммуналку и еду. Но на другие нужды семьи денег не было. И я решила, пока муж ищет работу, буду брать подработки. Благо, на новой работе была такая возможность. Так я стала работать 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Муж взял домашние обязанности на себя. Готовил детям завтрак, развозил по школам и садам, забирал, разводил по кружкам, готовил ужин, помогал с уроками... 
И так мы уже живём более 6 лет. Муж так и остался дома, а я продолжаю работать, не видя семьи, правда уже из дома, потому что подработка превратилась в мою основную работу.  
Я перестала ухаживать за собой. Раньше я никогда себе не позволяла выйти в магазин ненакрашенной, а сейчас у меня и косметики то нет. Маникюр, педикюр, косметолог, походы по магазинам, покупка гардероба - все осталось в прошлом. Я сильно набрала вес, потому что не встаю из-за компьютера по 16 часов. Я превратилась даже не в 40-ка-летнюю бабу, я - недомужик.
Не ухоженная, раздраженная, вечно недовольная, толстая, несексуальная особа. В зеркало мне страшно смотреть на себя. Выгляжу я омерзительно. Сексуальной жизни нет совсем. С мужем ссоримся. Мои дети стараются избегать меня, потому что мама всегда злая. 

Я опустошила себя, убила в муже уверенность в себе, меня боятся дети. 
И самое обидное - я ведь как лучше хотела. Пыталась помочь мужу выбраться из финансовой ямы. Но в итоге сама оказалась в болоте. Трясина меня так засосала, что мне уже и бороться не хочется. Тупо нет на это сил.... 
Я увидела, что ваш следующий марафон посвящён женской энергии и поняла - вот он - шанс все исправить. Да, я осознаю, что я могу все исправить. Мне нужно вернуться к себе прежней. И я готова ухватиться за любую соломинку только, чтобы стать снова ЖЕНЩИНОЙ». 

К сожалению, подобные истории слышала почти каждая из вас. Многие не только слышали, но и сами заводили себя в такую ситуацию. Что кривить душой: я сама приходила к такому печальному концу семейной жизни неоднократно. Каждый раз, боясь, что мой муж сам не справится, впрягалась сама и везла телегу ответственности за себя и за «того парня». Правда мне нельзя было еще и внешне распускаться, вдвойне сложнее. Но при всей внешней женственности, я чувствовала себя пахарем. Я говорила себе: « Так надо!». Но не уточняла, кому и зачем. К чему привела моя круглосуточная вынужденная пахота, мы знаем. Многие, в ответ на мое недавнее видео упрекали меня в том, что я не работала с психологом. Работала, и продолжаю это делать. Вот уже больше трех лет.

Еще до встречи со своим нынешним мужем, я решила для себя, что больше не буду брать на себя ответственность за всех. Когда четыре года назад случился кризис и евро резко пополз вверх, мой тогда еще жених сказал: «Катя, не волнуйся, я же работаю!». Знаете, чтобы я раньше ответила? Да что ты, зачем мне твои деньги! Да я сама справлюсь! Я всегда сама решаю проблемы. Как-нибудь выберусь. Да и того, что ты зарабатываешь, будет недостаточно.

И я даже открыла рот, чтобы так ответить. Но одернула саму себя и сказала: «Да, ты прав, дорогой! Спасибо, что ты есть!». И первый раз в жизни я позволила себе поверить в силы мужчины. Пока я болела, он постоянно говорил мне: «Занимайся собой! Ты должна отдыхать! Чувствовать себя женщиной!». И я, порой скрипя сердцем, себе это разрешала. Я не бросила работу, продолжаю вести марафоны, проверять ваши домашние работы, писать книги, но я не делаю работу и заработок моей единственной самоцелью. Я помню о том, что я - женщина. И каждый день себе это демонстрирую. Позволяя небольшие капризы, уход за собой и главное - расслабление и наполнение себя правильной энергией.

Раньше все мои предыдущие мужья, познакомившись со мной, переставали зарабатывать деньги и садились мне на шею. А я радостно впрягалась в кабалу. Благодаря полученным знаниями и умениям, а самое главное - благодаря тому, что я разрешила себе ими пользоваться, в этот раз я не повторила прошлых ошибок. Я разрешаю мужу быть мужчиной. И он ценит это, удвоив свой заработок и перейдя на статусную работу в банк. Но самое главное, чего со мной раньше никогда не случалось, он продолжает смотреть на меня влюблёнными глазами и я действительно чувствую себя женщиной. Молодой, обаятельной, сексуальной и СЧАСТЛИВОЙ!


Хотите научиться поддерживать своего мужчину, ощущать себя женщиной, а не лесорубом, научиться быть счастливой и очаровательной? Срочно записывайтесь в марафон, который стартует сейчас. Записаться можно до 18 июня. 

Я поделюсь своими секретами того, как: 
- совмещать работу, семейную жизнь и любовь к себе и к окружающим;
- быть красивой и при этом не становиться махровой эгоисткой;
- вернуть сексуальную энергию в отношения;
- позволить вашему мужу чувствовать себя мужчиной, а не бесплатным дополнением к вам;
- научиться позволять принимать решения вашему любимому тоже.

Этот марафон уникален еще и тем, что в нем будет три программы вместо одной:
Женская энергия и красота. 
Позитивный настрой и эмоциональное выгорание
Управление временем и личностная эффективность. 

Все подробности о марафоне на моем сайте http://mirimanova.ru/marafon

И это последний марафон, в котором будет три онлайн встречи. 
Да, это полноценный марафон с живыми встречами, проверкой отчетов, готовым меню на каждый день, моей личной поддержкой. 

У вас есть вопросы? Позвоните моей помощнице Елене!
+7 (925) 700-99-88 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"