Войти   |   Зарегистрироваться

🤨У вас так было?

06.07.2020 13:07
Просмотров: 1242   Комментариев: 0

У каждой женщины своя история борьбы с лишним весом. Одна годами находится в поисках чудодейственной диеты, другая давно махнула на себя рукой и предпочитает делать вид, что лишний вес ее не волнует. Есть ли другой вариант? Есть! И это раз за разом доказывают письма моих читательниц! Вот, например: 

«Катя, если б Вы знали, как я устала от необходимости худеть и следить за калорийностью блюд! Эта бесконечная и безрезультатная гонка, казалось, доконает меня в какой-то момент. И ведь мне уже давно не «шешнадцать», взрослая женщина 40 лет, а я все еще мечусь от одной диеты к другой в поисках «волшебной таблетки». Но теперь это в прошлом, и ваши книги помогли мне осознать ошибку, принять этот опыт и изменить свой образ мыслей, свой подход к питанию, спорту, к себе любимой. Как же я замучила себя и свое тело в этих бессмысленных метаниях! 

Еще полгода назад мое питание было очень странным. Я могла несколько дней голодать или обходиться листиком салата, а потом впадала в зажор длиной в две-три недели, сначала потому, что нестерпимо хотелось есть, а затем меня накрывало волной стыда перед собой, потому что «опять не смогла, не сдержалась». А потом снова в бой – здравствуйте, кефир и листик салата. Менялся диетический рацион, а схема оставалась прежней. И вес радостно рос. Сначала я переместилась в 48 размер, а потом в 52-й. Пока в один осенний день не осознала, что у меня нет ни одной куртки, которая на меня бы налезла! И ни одна новая диета не поможет мне справиться с этой проблемой. 

Помню, я проплакала весь вечер. Мне было жалко себя. Было нестерпимо больно от того, что в погоне за быстрым результатом я бежала не в ту сторону. Мне было стыдно перед своим телом. Этот непрекращающийся стресс сказался на весе, на коже, на моем настроении. Я осознала, что все это время мучила себя совершенно зря. И что должен быть другой путь, без мучений, без истязаний, без ненависти к себе. И я нашла его. 

Случайно (а случайности не случайны) увидела вашу книгу в ЛитРес, и с этого момента начались мои новые отношения с собой. Я перестала грызть себя за каждые сто граммов веса, я стала прислушиваться к себе во время занятий спортом и получать удовольствие от выполнения упражнений, я наслаждаюсь тем, как выгляжу, как двигаюсь, как чувствую себя. Наконец, я обрела гармонию с собой. Спасибо Вам за то, что указали путь! Хочется пожелать всем женщинам пройти по нему навстречу себе.
С признательностью, Людмила»

Вы все еще думаете, найдется волшебное средство, которое раз и навсегда решит ваши проблемы с лишним весом? Оно уже найдено, и проверено сотнями тысяч женщин! Система минус 60 доступна всем, а я с радостью помогу вам начать удивительное путешествие к жизни, свободной от переживаний о весе. 

Прямо сейчас вы можете самостоятельно изучить рекомендации по питанию и внедрить их в свою жизнь. Сомневаетесь, что все делаете правильно и у вас есть вопросы? Присоединяйтесь к марафону, и я отвечу на все ваши вопросы!

Что будет в марафоне

Психология: 
Как перестать заедать эмоции и научиться справляться с негативными эмоциями

Мотивация: 
Как захотеть похудеть и поддерживать себя на протяжении всего пути

Питание: 
Как научиться понимать свой организм и помогать телу стать стройнее

Физические нагрузки:
Как уделять упражнениям от 10 до 15 минут в день и обрести подтянутую фигуру

Уход за телом:
Как ухаживать за собой без напряжения и специальных условий

Бонус: 

Практические рекомендации по питанию и физическим нагрузкам в разные периоды менструального цикла

Женское тело уникально и требует особенного подхода и усиленного внимания. Чтобы процесс снижения веса и поддержания тела в форме проходил более эффективно и бережно, стоит учитывать процессы, которые происходят в вашем теле в течение цикла. Эти рекомендации подскажут вам, на что конкретно нужно обратить внимание в тот или иной день цикла, чтобы всегда оставаться стройной.

Когда начало?

Стартуем 21 июля. Но при желании вы можете начать сразу после оплаты.
У вас будет доступ к: 
- курсу для новичка 15 уроков, 
- чату "Вопросы по питанию", 
- меню на каждый день,
- сборникам рецептов.
 

О цене участия

Продолжаю держать антикризисную цену 3500 вместо 7000. 
Все подробности http://mirimanova.ru/marafon

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"