Войти   |   Зарегистрироваться

💉 Прививка уже создана. От обжоровируса

17.08.2020 10:05
Просмотров: 1000   Комментариев: 0

Испания все сильнее ужесточает превентивные меры против коронавируса. И все больше это ужесточение мне напоминает метания стандартного худеющего.

Уже несколько месяцев, несмотря на жуткую жару все должны ходить в масках.
Не только в помещениях, но и на улице. Некоторые восприняли ситуацию очень близко к сердцу и ходят в масках даже в чаще леса. Когда идешь в кафе или ресторан, маску можно снимать только, когда ешь или пьешь, потом надеваешь обратно. Так ее и трогаешь грязными руками туда-сюда. В некоторых магазинах заставляют одевать перчатки. На этой неделе во всей Испании фактически запретили курить на улице и на террасах. 
Пляж делят на квадратики два на два метра. Поэтому перед входом на некоторые из них с шести утра выстраиваются жуткие очереди. Загорать нужно в маске, гулять по пляжу - тоже, только для купания, слава Богу, разрешили снимать.


При всех принимаемых мерах количество зараженных неуклонно растет, равно как и госпитализированных.

Все мы прекрасно понимаем, что поголовное хождение в масках никак не исправит ситуацию, если зараженные люди будут выходить на улицу, посещать рестораны, магазины и прочее.

Нужно искать БЕЗОПАСНУЮ вакцину. Только она может остановить мировой санитарный и экономический кризис.

Согласно киваете головой? Все еще не понимаете, какая связь между похудением и пандемией?! Самая непосредственная!

Большинство из вас в процессе похудения  «надевает маску», вместо того, чтобы «использовать вакцину»! Это сродни попыткам закрыть все краны на тонущем Титанике, чтобы его спасти. Вы убираете из рациона сахар, хлеб, покупаете абонементы в спортзал, записываетесь к диетологу, но все это никак не решает проблему вашего похудения. Количество полных людей, неуклонно растёт, также как и количество инфицированных. 

Вы все сильнее теряете мотивацию, склоняетесь к тому, чтобы махнуть на себя рукой, потому что приходят ваши подруги, «зараженные обжоровирусом» или муж -  и вот уже вы едите пиццу в 10 вечера, хотя весь день, а то и всю неделю держали себя в ежовых рукавицах. 

Но у меня есть хорошая новость: обжоровирус, в отличие от коронавируса, можно победить. Потому что безопасная, опробованная и обкатанная за 15 лет на миллионах людей вакцина существует. Это - система Минус 60. 

Вы же не пытаетесь самостоятельно изобрести вакцину от коронавируса, ставя эксперименты на себе? «Конечно - нет! Что же я себе враг?!». Тогда почему вы из раза в раз экспериментируете над собой, пробуя новые диеты, которые, в конечном итоге, приводят вас к привесу, портят ваше здоровье, ухудшают состояние кожи и волос. Хватит! Пусть другие тренируются на себе, а вы ответственны за свою жизнь и здоровье. 

Я подготовила для вас прививку от обжоровируса, она состоит из трехнедельного приема ежедневных доз вакцины))) По окончанию «лечения» вы сбросите вес: от 2 до 10 кг, но это не самое главное. Самое главное, что вы научитесь есть все и при этом худеть, то есть выработаете пожизненные антитела к обжоровирусу)))


Начинаем ЗАВТРА!

Подробнее о марафоне http://mirimanova.ru/marafon

Зарегистрироваться по минимальной цене можно только по ссылке http://mirimanova.justclick.ru/order/3500/?required=phone


Если у Вас возникли вопросы по оплате, регистрации или другие сложности – пишите в ответ на это письмо либо звоните в техническую поддержку моей помощнице Елене по тел +7925 700 99 88 (Viber, WhatsApp). Также Вы можете заказать звонок, написав в ответ на это письмо свой номер телефона.


 

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"