Войти   |   Зарегистрироваться

🐴 Я ослица и горжусь этим

17.09.2020 11:48
Просмотров: 501   Комментариев: 0

В детстве нас всегда ругали, если мы упрямились. «Ешь скорее морковь, она полезная!» - говорили родители или бабушки. «Не хочу» - отговаривались вы. «Убирай игрушки!», - настаивали взрослые. «Не буду!» - протестовали вы. В итоге, нас наказывали. Постепенно, мы пришли к мысли, что упрямиться вредно и опасно.

На прошлой неделе говорила с одной моей подругой. У нее хорошая работа, квартира, муж, двое детей, короче - все как должно быть))) и на первый взгляд она очень счастлива. Но на самом деле... она постоянно создает вокруг себя бурную деятельность, подписывается под все командировки, в общем - всячески старается не находиться дома. И все было бы ничего, пока не грянул коронавирус. С февраля месяца ни тебе командировок, ни тусовок. Подруга лезет на стенки. И отказывается признать, что вот это искусственное счастье, не заменяет счастье настоящее. Как бы вы себя в этом не убеждали. И да, ваш муж может быть прекрасным отцом для детей, нормальным мужиком, компанейским парнем, но этого недостаточно, чтобы стать счастливой

Вы можете сколько угодно убеждать себя, что картофельное пюре с котлеткой на работе в столовой очень вкусные и говорить, что не понимаете все эти вычурные рестораны, но в глубине души все равно будет хотеться периодически пойти именно в вычурный ресторан. Ну или хотя бы раз в жизни в ресторан с мишленовскими звездами. Или поехать на Мальдивы, вместо Крыма. Или даже переехать во Францию, допустим.

Но большинство из нас приняли установку родителей, что упрямиться - это плохо. Нужно довольствоваться тем, что есть. Необходимо находить радость в каждой вилке «пюрешки с котлеткой» и благодарить Бога, что есть хоть это.


Нет, я не советую стать ворчливой и вечно недовольной женой рыбака из сказки, требовавшей от мужа все больше. Я предлагаю вам взглянуть на свою жизнь и честно ответить на вопрос: «А чего бы я действительно хотела получить от жизни? Где я вижу себя через год, пять лет, десять?». И неважно, что сейчас вы живете в деревне Гадюкино в избушке на окраине, а мечтаете жить в старинном замке в Европе. Будьте упрямой. Родители вас уже не накажут за это. В этом прелесть взрослой жизни.

Вспомните хотя бы Арнольда Шварценеггера - мальчика из бедной австрийской семьи, мечтавшего стать американским культуристом и актером. В то время в Америке даже не знали, что в Австрии существуют культуристы. Но Арни был упрям, продолжал работать и работать и, вуаля, сегодня он не просто актер, но еще и губернатор Калифорнии. Мог ли он представить себе это в детстве? Не думаю. Но он всю жизнь пахал в направлении своей мечты и не боялся рисковать и упрямствовать.


Что такое ваши жалкие 10, 20, или даже 60 лишних килограмм в сравнении с этим?! Пшик, ерунда! На системе вы сами не заметите, как от них избавитесь! Вас не устраивают отношения с любимым человеком? Или с уже нелюбимым? Кто сказал, что вы обязаны жить так? Упрямьтесь, топайте на саму себя ножкой и меняйте свою окружающую действительность.

Я в детстве была очень упрямой. Все мои родственники говорили, что я упряма, как ослица. В действительности, я думаю, что ослица - просто пикник на пляже, по сравнению со мной. Я не мирюсь с обстоятельствами, я строю свою жизнь в соответствии со своими ожиданиями. А не с чужими. Для меня не существует слов: «так надо», потому что я всегда оцениваю ситуацию с точки зрения: а надо ли это мне.

Именно поэтому я не боялась выходить замуж, разводиться без денег с маленьким ребенком на руках, менять работу, дом, страну, худеть на 60 кг, писать книги и бросать вызов неизлечимой болезни. Я упрямая ослица, и горжусь этим.

Помните, у «Машины времени» была песня «Однажды мир прогнется под нас». Там есть отрывок, который мне очень нравится с детства:
«Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был, как все и плыл, как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.»

А что выбираете вы? Фруктовый кефир, вместо жизни, или то, о чем вы всегда мечтали, но боялись признаться даже себе? Так чего же вы ждете?!

Успейте записаться на марафон по минимальной цене 2491 вместо 7000 https://mirimanova.justclick.ru/order/3500/?required=phone

Особенность марафона в том, что кроме похудения в программе будет комплекс упражнений для омоложения лица и организма в целом.

А еще я плачу 3000 за каждый сброшенный килограмм!

Все подробности по ссылке https://mirimanova.justclick.ru/marafon_motiv

 

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"