Войти   |   Зарегистрироваться

😍Представьте себе...

05.10.2020 13:29
Просмотров: 340   Комментариев: 0

Вообразите чудесный новый мир. Вам больше не нужно худеть до размера мечты. В магазинах есть одежда любых размеров, вплоть до XXXXXL. Даже в самых дорогих бутиках и на распродажах в самом дешевом магазине. 

Вы идете по улице и, несмотря на приличный лишний вес - мужчины оглядываются на вас с восхищением, пытаются познакомиться и комплексуют, что у такой красотки (без кавычек, заметьте), наверняка есть куча ухажеров. 

В ресторане, когда вы заказываете второй десерт, на вас смотрят с восхищением! Ведь у вас такой чудесный аппетит! И, даже, если вам не нравится сладкое, и вы просите две порции картошки, официант приятно удивляется.

Журналы и телевизор полны такими же полными женщинами как вы. Секс символ современности - девушка, которая весит 200 кг.

Ваша мама и подруги, чтобы сказать вам гадость, каждый раз говорят: «Ой, что то ты так похудееелаааа!!». Вы расстраиваетесь, но обещаете себе наверстать упущенное. Заказать пиццу с тройным сыром и кока-колу с двойным сахаром на выходные.

Вместо разговоров об антицеллюлитных кремах и средствах для похудения на работе теперь в моде арахисовое масло, ультракалорийный шоколад, и философия правильного сидения на диване.

Путешествовать и даже просто выезжать на природу теперь не в моде. Можно растерять ненароком столь бережно набранные сантиметры. 

Вместо спа-салонов появились жри-салоны, в которых вам не дают двигаться и приносят любимую еду, даже когда не хочется.

На алиэкспрессе появились в продаже накладки на бока, живот и даже под щеки, чтобы казаться толще. 

Ну что? Теперь вы счастливы? Вам больше не нужно краснеть ни перед другими, ни перед самой собой, когда вы смотрите в зеркало или приходите на вечеринку. Можно быть королевой, ничего при этом не делая. Можно не стесняться своей полноты, наоборот, она в моде, это - тренд! Вперед, к новым жругоризонтам!

Только вот вы все чаще чувствуете себя несчастной. Вы скучаете по тем временам, когда могли просто выйти погулять в парк, может даже покататься на велосипеде. Когда вы не думали постоянно про еду и могли себе позволить не проводить за столом по шесть часов в день, чтобы поддерживать фигуру. 

Вы скучаете по своему здоровью. Ведь с каждым днем вы испытываете все больше недомоганий: диабет, гипертония, сердце, боли в спине, в шее, нарушение цикла, бесплодие. И грудь, несмотря на то, что она очень выросла - ужасно обвисла. Нет, всех все устраивает, но вы то помните... в недрах шкафа все еще завалялись несколько платьев «из старых времен». Вы смотрите на них, прикладываете к себе и хочется плакать.

Потому что с лишним весом ушла легкость из жизни. Что толку от ста ухажеров, если заниматься сексом с ними совсем не хочется. Что толку, что можно выйти в купальнике на пляж и ловить на себе восхищенные взгляды, если выходить никуда не хочется.

Вас все глубже засасывает в пучину депрессии. Иногда вы бьете себя по щекам и говорите себе: «Очнись, у тебя же все отлично!! Ты прекрасна, муж, дом, работа, все как в сказке!». Но в глубине души вы понимаете, что это не так. 

Знакомо? Не так ли? Все эти бодипозитивы и прочие самообманы это, конечно, прекрасно. Призывы к тому, чтобы перестать бриться во всех местах, краситься, менять цвет волос, одеваться сексуально - вау, как прогрессивно! Но, в действительности, женщина всегда остается женщиной. 

Можно сколько угодно убеждать себя, что вы танк, или что вам уютно в ваших 100 килограммах, но периодически будет охватывать тоска - потому что это не так. И дело здесь не в обществе. Как мы увидели выше, общество найдет чем на вас давить. Не похудением, так потолстением. Мир заинтересован, чтобы вы тратили деньги, ему все равно на что. 

Но именно вы и ваше здоровье - вас не обманут. С каждым годом вы будете чувствовать себя все хуже и хуже. Вы будете отговариваться, что, дескать, возраст, болезни. Но болезни идут откуда? От лишнего веса. Получается замкнутый круг.

Ну а теперь проснитесь. Мы не живем в том мире, который я описала. Популярные люди ложатся под нож хирурга и не вылезают из спортзала, сидят на строжайших диетах. Потому что они понимают: внешний вид - один из важных условий успеха. Я сейчас не говорю только про актеров. Посмотрите на президентов, королей, бизнесменов. Все стараются следить за собой. Потому что отсутствие лишнего веса - это не только презентабельный внешний вид, это еще и энергия, необходимая для движения к новым высотам.

А вам хватает энергии на все? Или только на минимум дел и сидение в соцсетях? Тогда жду вас на новом марафоне!

Регистрируйтесь по секретной цене https://mirimanova.justclick.ru/order/3500/?required=phone

Подробнее о марафоне https://mirimanova.justclick.ru/marafon_motiv

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"