Войти   |   Зарегистрироваться

🚮 Почему вы бросили своего мужа... и себя?

19.10.2020 10:05
Просмотров: 1505   Комментариев: 0

Почему вы бросили своего мужа?

"Вот еще, никого я не бросала. Вон он сидит за компьютером, играет. И никуда он от меня не денется, кому он такой нужен?" Так размышляют многие женщины.

​​​​​В выходные смотрели фильм с Пирсом Броснаном «Любовь - это все, что тебе нужно» 2012 года. 

Начинается история с того, что женщина, состоящая в браке уже не один десяток лет приходит к онкологу, по окончанию лечения, и ей предлагают сделать косметическую операцию по восстановлению груди. На что она отвечает отказом, мотивируя решение тем: «Что ее муж не смотрит на внешность, он глядит в душу и обращает внимание на более серьезные вещи». По возвращению домой она обнаруживает своего толстого и совсем некрасавца мужа... занимающегося сексом со своей молодой бухгалтершей. 

Он - сволочь? Безусловно! В фильме дальше становится понятно, что он, в принципе, полный идиот. Но мы сегодня говорим не о мужчинах, а о вас. Он не единственный человек, который допустил серьезный просчет.

У всех случаются сложные периоды: послеродовые или обычные депрессии, болезни, очень очень серьезные болезни, крушения мечты. И каждая из нас может реагировать по разному. Это нормально: плакать, злиться, становиться более раздражительной. Но это ненормально забивать на себя и превращаться в собственную тень. Вы должны оставаться собой не для мужа или любовника, для себя.

Когда вы познакомились, вы, наверняка, были другой. Стройнее, веселее, менее требовательная, здоровее и моложе, красивее. Вы следили за собой. Ходили в парикмахерскую, на маникюр, депиляцию. Не дай Бог прийти на свидание ненакрашенной! А потом под воздействием проблем, нехватки времени и отсутствия любви к себе вы - ОБАБИЛИСЬ. Вы поправились, постоянно пилите мужа, всем недовольны. 

«Я обабилась не от хорошей жизни!» - возразите вы. Он мало зарабатывает, ничего не умеет, секс давно пропал, не помогает с детьми - каждая из вас дополнит список своими параметрами. 

Так какого же черта вы с ним живете?! «Ой, ну что вы, кому я нужна с тремя детьми, собаками и канарейкой». Не обманывайте себя, проблема не в канарейке, а в вас. Вы уже давно бросили своего мужа, но не оставляете его только потому, что в том виде, в котором вы пребываете сейчас, на вас никто приличный не посмотрит. 

«Да нет же, я его люблю!» - возразят некоторые. Представьте, что на вашем пороге завтра нарисуется Пирс Броснан, или Бред Питт, или кто там вам нравится из известных мужчин? Стас Михайлов?))) и скажет вам: «Наташа, Света, Катя, бросай своего козла и мы прямо сейчас полетим на мой собственный остров в Карибском бассейне и поженимся. Работать, если не хочешь - не надо! Прислуга, няньки, лучшие школы и институты для твоих детей! Буду тебя на руках носить!» - и по его влюбленным глазам вы видите, что это не пустая болтовня. Что вы сделаете? Останетесь в маленькой двушке с двумя детьми? Или пошлете все к черту? 

Не раздумывайте над ответом, с вами такого не случится. Ваш внешний вид - плод вашего наплевательского отношения к себе. И, если вы не возьметесь за себя, вы так и будете «пользоваться пылесосом «Урал» в 21 веке))) и, с каждым днем, становиться все более похожей на пылесос «Урал»))

Когда какой-то домашний прибор (уж простите за сравнение, но оно для наглядности) ломается, изнашивается или устаревает, всегда есть два выхода: вызвать мастера, узнать сколько стоит ремонт и починить. Или выбросить и купить новый.

В большинстве случаев, согласно исследованиям, пользователи предпочитают выбросить и купить новый. Но, когда нет денег, выбора не остается. 

Также и вы. Отговариваетесь, что у вас в общем и целом неплохой муж, хотя его давно пора «выбросить на помойку», вместо того, чтобы вкладывать «сумасшедшие деньги в ремонт». Но у вас «нет денег», чтобы «купить нового». Вы  смотрите на себя в зеркало, отговариваясь тем, что другие не лучше. Наблюдаете за ухудшением здоровья, за старением и покупаете очередные «натуральные» таблетки и крем.

Вас устраивает вариант всю оставшуюся жизнь подтирать «подтекающую воду», или же вы предпочитаете замахнуться на большее? На лучшую версию себя? На лучшую жизнь? На лучшего спутника? На лучшее будущее своих детей? 

Но чтобы замахнуться на лучшую версию себя, надо начать с самого важного. К возвращению ощущения, что вы не БАБА, вы - женщина, прекрасная, очаровательная, умная, сексуальная. Это долгий путь, но его стоит проделать, потому что он непременно изменит все сферы вашей жизни к лучшему. Вам выбирать - оставаться всю жизнь с пылесосом Урал, похожей на него же, или трансформироваться в новую, прекрасную, интересную себя. 

Сегодня я предлагаю сделать первый шаг к этому и записаться на марафон

Ваша ссылка, записывайтесь https://club-minus60.ru/buy/1

Начинаем 20-го октября. Длительность - три недели, финал - 9 ноября. 

 

Октябрьский марафон очень отличается от предыдущих.  

В этом марафоне я научу вас самому главному навыку - слышать себя, свои потребности. Именно отсутствие контакта с собой является причиной разных нарушений в организме, в том числе бесконечных срывов.  Вы получите простые правила питания, которые легко сможете внедрить. Это НЕ классика Минус 60. 

Подробнее о марафоне тут https://mirimanova.justclick.ru/marafon_motiv

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"