Войти   |   Зарегистрироваться

💃🏻 Как перестать быть Клепой

13.11.2020 09:19
Просмотров: 1092   Комментариев: 0

Все мы изначально Клеопатры. Прекрасные, умные, искрометные, легкие... Постойте, постойте! Вы меня видели?! Какая уж там Клеопатра?! 120 кг, лицо все перекошенное, замученное, спина колесом и шеи нет. 

Я сказала - изначально! «Ну я и родилась не ахти!» - возразят некоторые. Именно поэтому я говорю «изначально». 

Бог, Вселенная и уж тем более Эволюция, уж не знаю, во что вы верите, задумывают нас прекрасными. Но еще до рождения на нас начинают оказывать жутчайшее давление. Еще во время беременности у наших мам бывает плохое самочувствие: токсикоз, тонус, угроза - естественно, все это сказывается на нас. Некоторые мамы постоянно переживают о будущем, ругаются с папами, окружающими. Я сейчас никого не виню, просто констатирую факт. 

Поэтому к появлению на свет многие Клеопатры уже приходят «деформированными». Дальше - больше. Как только мы рождаемся на нас сразу же обрушивается циклон из комплексов окружающих: наших родителей, бабушек. Со временем круг расширяется: воспитатели, учителя, друзья. У всех есть свое видение того, какими мы должны быть. Зачастую очень отличное от того, что действительно нужно нам. Но мы все еще похожи на Клеопатру. 

Потом начинаются отношения. Другой человек тоже имеет свои комплексы и представления о мире. Зачастую расхожие с вашими. Но мы говорим себе, что это нормально. Что так всегда бывает. Мы уступаем, прогибаемся. Мы же женщины! Мы должны быть умнее и пластичнее. И дипломатичнее. И еще кучу всего и всем должны. 

С каждым днем мы себя в этом все больше убеждаем. Что важнее: приготовить пожрать три раза в день, или покрасить голову. Конечно, хорошая женщина выберет готовку. Что важнее: выспаться, или собрать ребенка в школу? Конечно, собрать ребенка в школу, пусть ему уже 16 лет, сам то он никак не проснется и не позавтракает. Что важнее: ходить во всем глаженном или сделать гимнастику? Конечно, глаженное! Неудобно в неглаженном! Что люди скажут? А то, что у вас попа и живот «неглаженные» вас не смущает?)) Что важнее: прием пищи или какой-то рабочий момент? Конечно, рабочий момент, а потом еще один и еще один и вы ужинаете в 10 вечера, сметая весь холодильник (тем же самым грешат молодые и немолодые мамы). Что важнее: почитать или посмотреть сериал? 

И вот так, как-то совершенно незаметно для себя из Клеопатры мы превращаемся в Клепу. Ваш муж, если он еще есть на этом этапе, все замечает, пусть даже краем глаза. Он особо не задумывается о происходящем, просто начинает смотреть на окружающих женщин, которые все еще почти Клеопатры. Именно Клепы, спустя 10 лет «счастливой» совместной жизни, обнаруживают, что муж «неожиданно начал» изменять. Нет, я ни в коем случае не оправдываю измены, но, давайте, положа руку на сердце. А вы сами хотели бы заниматься с собой сексом при хорошем освещении? А вам с самой собой было бы о чем поговорить кроме того, какие оценки ребенок получил в школе и что случилось на работе?

Даже, если мужчина не изменяет, потому что у него нет сил признаться самому себе, что ему не нравится Клепа, загнанная в закоулки тела Клеопатра пытается обратить на себя внимание, призывает к порядку, но мы ее не слушаем и начинаем болеть. То здесь кольнуло, то там - это не про старость. Это про вашу внутреннюю царицу, пытающуюся до вас достучаться.

И да, не все мы рождаемся идеальными красавицами, но к 20 годам мы являемся плодом своих трудов... или безделья. Даже некрасивые представительницы прекрасного пола, становятся лучше, если худеют, умеют краситься, причесываться, одеваться и, самое главное, ощущают свою ценность и уверенность в себе. И, наоборот, сгорбленная, разожравшаяся красавица... ну вы понимаете. 


Сколько месяцев, лет, десятилетий вы задвигаете свою внутреннюю Клеопатру на самый дальний план? Сколько еще нужно тревожных звоночков, чтобы вспомнить, кто вы на самом деле? Обязательно дожидаться, когда вас даже Клепой назвать будет сложно?

Подойдите к зеркалу и скажите себе «Я - Клеопатра!». Не верится? Значит что-то вы делаете не так. 

Пора вернуться к самой себе, проснуться от кошмара заточенной царицы и начать действовать. Все еще можно исправить. Я в вас верю.

Давайте начнем возвращение Клеопатры прямо сегодня.
Уточняю детали нового марафона: 
Начало марафона 16 ноября.
Длительность - до 6 декабря.
Вы разберетесь с питанием, научитесь слышать сигналы организма, готовить для себя вкусные блюда, питаться осознанно.
Новая программа марафона для вас: 
- если вам сложно самостоятельно искать и выбирать эффективные комплексы упражнений, которые займут не более 10 минут в день; 
- если вы теряетесь и не знаете, какую процедуру по уходу за кожей лица и тела провести сегодня;
- если у вас есть всего 20 свободных минут в день для спорта и ухода за собой;
- если вам хочется дополнительно прокачать свою мотивацию и настроиться на достижение цели;
- если вы готовы проверить, как изменится ваше тело за три недели с помощью простых, но эффективных заданий.
На все вам потребуется всего 20 минут в день!
В подарок вы получите 6 вариантов меню, благодаря которым сможете составить свой индивидуальный рацион.
Полноценный марафон с моим сопровождением, планом питания, меню на каждый день, программой тренировок, рецептами красоты, психологией, проверками отчетов и онлайн встречей. 
И все это по антикризисной цене 2491 
Регистрируйтесь по ссылке https://club-minus60.ru/buy/1
Подробнее о марафоне читайте тут https://mirimanova.justclick.ru/marafon_motiv


     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"