Войти   |   Зарегистрироваться

МЕНЮ на 26.06.2012

26.06.2012 08:14
Просмотров: 818   Комментариев: 11    Последний: 26.06.2012 10:31

Завтрак: 7-40 Полбулки сдобной и сплавленным сыром, сыр"омичка" 0,5б. кофе без сахара

Обед:13-00 Плов из духовки с курицей и пропар.рисом. (в горшке), морковь корейская (делала сама)
Ужин: 18-40 творог с офощами, огурец, помидор, чеснок, зелень

Автор: МаруСинька
Теги: меню

Комментарии

FoxiS Добавлен: 26.06.2012 09:38

как делала морковь?
ужинать лучше ближе к 18.

МаруСинька Добавлен: 26.06.2012 10:01

морковь делала с приправой (сушеные специи) и с раст.маслом. на порцию менее 1 ч.л., снова привыкаю в ужину системному, но пока ужинать на работе не хочу. поэтому кушать буду по приезду домой. со временем ужин планирую сделать в 17-45

FoxiS Добавлен: 26.06.2012 10:08

нет. не годится так. всю технологию готовки моркови пищи.

FoxiS Добавлен: 26.06.2012 10:08

пищать не надо)) просто напиШи)))

МаруСинька Добавлен: 26.06.2012 10:18

6 крупных морковин потерла на тёрке, посыпала приправой и залила раст.маслом. (1ст.л) порций получилось прилично, взяла ложки 3 моркови на обед. вот как то так))) я не умею делать морковку как в магазине. но эта должна быть тоже не плоха))

FoxiS Добавлен: 26.06.2012 10:23

просто залила горячим маслом в разрешенной пропорции? так?

FoxiS Добавлен: 26.06.2012 10:23

приправа натуральная? без химии?

МаруСинька Добавлен: 26.06.2012 10:27

да, маслом холодным залила, а приправы - только сушеные пряности

МаруСинька Добавлен: 26.06.2012 10:27

по крайней мере так на упаковке написано)))

FoxiS Добавлен: 26.06.2012 10:30

ОК)

МаруСинька Добавлен: 26.06.2012 10:31

Спасибо, Лариса!!так долго меня пытала)))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"