Войти   |   Зарегистрироваться

Меню на 28.04.

28.04.2014 08:41
Просмотров: 930   Комментариев: 7    Последний: 29.04.2014 11:05

Всем пламенный привет, Красотки!:D

Ну что же, не время унывать, на этой неделе всего 3 рабочих дня, и то одно слово, что "рабочие". Только что коллективно закончили просмотр "Великого Гэтсби", ибо делать решительно нечего. Еще час на работе сидеть, в потолок плевать. ^^
По весам: - 200 г, осталось 1,3 кг, но и на том спасибо. По своему ОВ знаю, что еще ближайшие сутки, в целях сохранения психики, к весам лучше не подходить. Ноги подотекли (утром фанатично тыкала в них пальцем, рассматривая остающиеся ямки -_-), бедра болят после активного отдыха (молочная кислота, кто бы мог подумать!ОО).
Итак, что я сегодня складываю в свою бесценный организм, поехали:
Завтрак (07:20):
Греча (60 г сухого веса) с огурцом и луком (1 ч.л. смеси подсолнечного и льняного масел);
"Адыгейский сыр" - 80 г;
Кофе заварной.
Обед (14:00):
Диетическое жаркое из индейки (кто будет делать, берите наименее водянистые помидоры, а так - весьма бодро покатило).
Ужин (18:30):
Зеленый чай;
Любимый творожный десерт (творог 2% - 110 г, кефир "БиоБаланс 0%" - 150 мл, желатин). ^^,
Cпорт и уход: 2 ч. 20 минут быстрой ходьбы (сделала машину после аварии, а все равно не езжу -_-), цикл табаты на пресс + 5 минут для пресса перед завтраком, кофейный скраб, массаж. 
Всем прекрасной и, главное, короткой предпраздничной недели! Люблю!

Комментарии

FoxiS Добавлен: 28.04.2014 10:37

ОК. Можно между З и О сделать легкий перекус, если тяжело дотянуть до обеда.

Профиль удален Добавлен: 28.04.2014 11:49

Лариса, спасибо за проверку!;) С этим нет проблем: уже привыкла к трехразовому питанию, и аппетит знает, когда ко мне заглянуть. Иногда буду вставлять перекусы по необходимости: если планируется действительно поздний обед или нужна углеводная подпиткп мозгу перед важными отчетами и совещаниями.:)

molanna Добавлен: 28.04.2014 15:43

Sofia60, а можно рецептик творожного десерта на ужин?

Профиль удален Добавлен: 29.04.2014 07:21

Все очень и очень просто.;) Желатин замачиваешь в соответствии с инструкцией (кстати, горячо рекомендую "Haas" и не рекомендую "Приправыч"), а затем подогреваешь, не доводя до кипения, чтобы все кристаллики разошлись. В блендере взбиваешь творог с кефиром, добавляешь туда желатин, взбиваешь еще раз хорошенько, разливаешь в креманки и отправляешь в холодильник до застывания. Вуаля! Можно добавить любых разрешенных фруктов, ванилина (смотри, чтобы в составе не было сахарной пудры!), корицы. ^^, Мне напоминает любимый завтрак из детства: творожок "Карат" с ванилином.

molanna Добавлен: 29.04.2014 11:05

Спасибочки за рецептик, я уже в предвкушении десерта....

Чижик_05 Добавлен: 28.04.2014 14:11

София! И тебе интересной недельки, хоть и короткой рабочей,но зато такой приятной выходной! )))

Профиль удален Добавлен: 28.04.2014 14:42

Спасииибо!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"