Войти   |   Зарегистрироваться

-60. Мой уход за "худеющей" кожей

23.10.2014 12:10
Просмотров: 1883   Комментариев: 7    Последний: 24.10.2014 13:09

В дополнение к системе -60 автор дает много советов по уходу за собой и кожей во время похудения (чтоб потом не провисала) в книге «секреты волшебницы». Там всё адаптировано под домашние условия и чтоб не сильно дорого было. Самое эффективное — это кофе-скраб. Дешево и сердито, приятно и полезно. Я его обожаю. По началу трудно было себя заставлять его делать. Но я посмотрела на ситуацию со стороны и посчитала, раз уж я хожу мыться/в душ каждый день, тогда и скраб буду делать в душе каждый день. Сейчас я его делаю только после фитнеса, когда прихожу домой и иду в душ (3-4 раза в неделю).

К кофе-скрабу добавляю мумиё. Вернее не прямо к нему, а растворяю его в молочке или креме для тела, которым мажу проблемные места после скраба (на сухую кожу). Результат: кожа успевает подтягиваться при похудении, целлюлит ушел, растяжки ушли.

Кофе не надо ни с чем смешивать, он должен быть не спитым, не заваренным ни разу, свежим прямо из упаковки. Я мылюсь мочалкой с гелем для душа, пена на всём теле. Беру кофе и прям на пенку наношу, и массажными круговыми движениями делаю. Можно ладошками, иногда массажерами орифлейм «антицеллюлитными» (это он от кофе такой тёмный).

Мумиё. Его подают в аптеках, стоит недорого 20-90 руб, в зависимости от количества таблеток или капсул. У меня в капсулах

Из капсул удобно доставать, они раскрываются хорошо. Я пользуюсь молочком для тела ИвРоше ваниль бурбонская:

давлю 9 нажиманий и кидаю из 1 капсулы мумиё. за 1-2 часа до душа со скрабом — как раз перед походом в фитнес-клуб. когда прихожу с тренировки, залазию в душ, мылюсь/пенюсь, и поверх пены от геля для душа беру молотый кофе (обязательно ни разу не заваренный, свежий из пачки), с кулачёк примерно, распределяю по проблемным зонам — живот, верхняя половина ног, иногда икры, бока, руки (трицепсы кажется это так называется, в общем нижняя часть, у подмышек). Можно скрабиться и не в проблемных зонах — но это ни к чему, перевод кофе только и времени больше будет уходить, если долго скрабиться бывает реакция кожи — типа аллергическая (пятна красные). У меня бывало, я просто сократила время чуток, то есть стала побыстрее управляться с этим делом. А так сколько душе будет угодно можно скрабиться. Затем смываю, вылазию, вытираюсь.

Перемешиваю мумиё в молочке, оно к этому времени за 1,5-2 часа полностью растворилось, если забываю заранее кинуть таблеточку и она не до конца растворилась, я вылавливаю нерастворившуюся часть и смываю ее в раковину. В эту смесь я добавляю три капли арома-масла (не обязательно): лаванда, апельсин, лимон.

Чередую — сегодня три капли лаванды, завтра — апельсина, затем лимона и по новой.

Вся процедура хоть и занимает немножко времени, но она приятная и эффективная.

Я за 5 месяцев скинула 18 кг, затем еще за 5 еще 6 кг. Всего 24 кг.

Кофе-скраб применяла недолго, примерно половину времени, мумие применяла еще меньше. Но как начала ощущать результаты, начала применять регулярно.

Многие знакомые говорят, что на них не действует этот вариант ухода за кожей. Я изучала этот момент на многих людях кто так говорит. И выяснила, что так считают и говорят те, кто неправильно и нерегулярно применяют процедуру. Например, применяя раз в неделю, неделя через неделю, и так два раза — конечно, любой может сказать, что ему не помогло.

Я начала замечать эффект от применения примерно через 2 месяца ежедневных (5 дней в неделю) процедур с антицеллюлитными массажерами орифлейм. При этом я не старалась увидеть этот эффект, просто однажды обратила внимание и увидела, что целлюлита нет, потом посмотрела на места, где были растяжки — их тоже не оказалось. Когда они исчезли я не знаю. Но через пару месяцев ежедневных процедур я в этом убедилась точно.

Если достичь цели по весу и коже и всё бросить, может наступить обратный эффект, как мы все знаем. Активные «системщицы» знают, если слезть с системы и впасть в забвенье, то вес может расти с геометрической прогрессией, как и случается после любой диеты. Поэтому нам необходимо питаться, я называю это, «около-системно», Это как разновидность правильного питания. Это системно, но с небольшими нарушениями.

То же самое обстоит и с кожей. Ею можно совсем не заниматься, после того как вы привели ее в порядок. Но, через некоторое время она начнет капризничать и требовать ухода. Поэтому, рекомендую, не прекращать полностью уход за кожей тела. Иногда балуйте себя и свою кожу, она будет отвечать вам тем же.

Вот здесь хорошо видно то, что под ласинами было и стало (ласины на фото одни и те же):

Автор: iwiel

Комментарии

Maxita Добавлен: 23.10.2014 12:18

как будто два абсолютно разных человека, суперрезультат!

tata13 Добавлен: 23.10.2014 12:42

класс!

Наталья Я Добавлен: 23.10.2014 13:18

Молодчина!!!

Мария87 Добавлен: 23.10.2014 13:43

Спасибо за блог!

deminasveta Добавлен: 23.10.2014 14:25

Здорово! Очень мотивирует!

qwerty Добавлен: 23.10.2014 18:12

Супер результат!!! Изменения очевидны!!!

oblako86 Добавлен: 24.10.2014 13:09

Офигеть!!!! Здорово!!!!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"