Войти   |   Зарегистрироваться

Нутовые хрустики

09.05.2015 11:12
Просмотров: 1185   Комментариев: 1    Последний: 09.05.2015 12:02

Я взяла крупный нут и замочила на ночь.
Утром отварила буквально минут 5-7, потому что уже замоченный был похож на готовый))

Потом выложила на чистое полотенце чтобы просушить

Выложила на плоское блюдо и хорошо посыпала корицей (а сыпать можно чем хотите)) - паприкой, солью, ванилином..)

На противень выложила в 1 слой (через каждые 10 минут помешивала). Через 30 минут уже можно смотреть не готово ли - корочка должна быть хрустящая, а внутри пустой. НО! зависит от духовки. У меня нут в духовке стоял 60 минут))) Это благодаря детям... - дверцу у духовки оттянули и она не совсем плотно прижимается теперь((

Ну и все))) Достать, остудить, сложить в банку.
Брать с собой в дорогу ;-)  Хоть в автобусе сиди и хрумкай из кулечка)))

Автор: favorit-irina
Теги: рецепт

Комментарии

hali_gali_crishna_ Добавлен: 09.05.2015 12:02

Рецепт чудесный, спасибо!)))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"