Войти   |   Зарегистрироваться

Системный борщ

08.07.2015 11:39
Просмотров: 1554   Комментариев: 7    Последний: 08.07.2015 14:04

А конкретнее: без мяса и картошки, но с фасолью!
Заранее благодарна за ваши рецептики!

Автор: Tatyna23
Теги: Рецепт

Комментарии

Tatyna23 Добавлен: 08.07.2015 11:48

И вопрос к модераторам: фасоль тоже из группы "РЕДКО"?

Катеринчик Добавлен: 08.07.2015 11:51

БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ

бульон овощной - 1 л
картофель - 1 шт.
баклажаны - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
перец сладкий - 1/2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
морковь - 1/2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу


Свеклу нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве растительного масла с томатом, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
В кипящий бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны, довести его до кипения, добавить нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варить 15-20 минут.
Добавить тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, перец, лавровый лист и варить еще 5-7 минут.
При подаче посыпать суп рубленой зеленью.


Вместо баклажанов можно использовать кабачки.

Как вариант

Tatyna23 Добавлен: 08.07.2015 13:02

Спасибо за рецепт! Пойдет в копилочку!

FoxiS Добавлен: 08.07.2015 12:15

Нет, бобовые у нас не в группе редко. Но следим за весом. Но не сочетаем их с мясом.

Tatyna23 Добавлен: 08.07.2015 13:01

Спасибо! Все поняла!

Чижик_05 Добавлен: 08.07.2015 13:54

Резаный кубиками кабачок тоже можно добавить - для густоты и выглядит как картошка)))

Катеринчик Добавлен: 08.07.2015 14:04

Ага, я его вместо картошки кладу, когда варю суп на мясном бульоне

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"