Войти   |   Зарегистрироваться

Марафон "21 день". Проверка меню.

23.09.2015 06:49
Просмотров: 963   Комментариев: 18    Последний: 28.09.2015 14:18

Доброе утро, Дамочки! У меня сегодня маленький привес +100 гр. но по сравнению с тем, что в предыдущий день ушло 1.200 гр, особо не переживаю. Вчерашний день прошел замечательно, ничего не хотелось ни есть, ни пить, всего хватает, наедаюсь и чувствую себя превосходно! Нарушений не было! Теперь меню вчерашнее на проверочку: З-8:30 - 2 маленькие самсы и ватрушка. О-13:00- Ганфан (овощи тушеные с мясом, без добавления масла)+ рис (положила 320 грамм, но не смогла съесть все, примерно осталось грамм 50. Итого съела 270 гр) У- 18.30 - творог с кефиром 170 гр, 50 гр сыра +4 криспы ржаные. Спасибо, Сегодня середина недели! А значит очень скоро долгожданная пятница!!!! P.S. Подскажите пожалуйста в чем может быть у меня проблема: Когда я пишу блоги, я кое какие фразы пишу с новой строки, между какими -то мыслями делаю большие пробелы (строчки) Но когда закрываю блог, сохраняю его, у меня текст выглядит одним сплошным, ни новых строк, ни пробелов-НИЧЕГО. Не подскажите в чем может быть у меня проблема? Спасибо и солнечной всем осени. Наташа.

Автор: НоваяЯ

Комментарии

Гулёна Добавлен: 23.09.2015 07:10

Привет, а еще и завтра Курбан айт - официальный выходной!!! меню хорошее, настрой, смотрю, тоже:)))

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 10:17

А вы тоже из Казахстана?
Настрой суперский! Прям горю!!! Главное не перегореть)))

Гулёна Добавлен: 23.09.2015 11:18

ага, "девочка с севера", из Петропавловска)))
ко мне можно на "ты"))

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 12:27

Можно сказать -замлячка! Тогда с наступающим праздником!

Сибирь Добавлен: 23.09.2015 15:34

А мы с востока будем, кстати, с Семипалатинска)))

И спасибо за рецепт! Я представляю, как это вкусно)

Nataliati Добавлен: 23.09.2015 08:35

Вкусное какое меню)) надо тоже попробовать так овощи сделать)) и самса)) жаль тут нет смайлика с сердечками в глазах)

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 10:18

Это практически подлив, как на лагман, только не с лапшой его делаем, а с рисом. Очень вкусно!

Профиль удален Добавлен: 23.09.2015 08:52

Меню хорошее.Обед взяла на заметку.Да скоро опять выходные.Хорошего солнечного дня.Всем только позитив.

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 10:18

Спасибо! Если понадобится информация по приготовлению, спрашивайте. Обязательно поделюсь!

Сибирь Добавлен: 23.09.2015 10:40

Ой, а со мной поделись, пожалуйста, рецептиком. Давно смотрю на этот вариант обеда - на фото чудесно выглядит))

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 12:32

С радостью, ловите рецептик:
Мясо (говядина) нарезаем мелкими кусочками, бросаем в казан или кастрюлю, закрываем крышком и пусть томится с собственном соку минут 20, затем тонкой соломкой режем 1 редьку, й морковь, болгарский перчик, лук (кубиками), чеснок и бросаем в мяско, подливаем немного воды и тушим до полуготовности, добавляем чего-нибудь остренького, типа аджики, либо красного стручкового перчика, траву джусай и томатной пасты, тушим там 5 минут и заливаем водой, чтобы получился подлив. Доводим до кипения и отключаем. А ну и посолить не забываем. Отдельно отвариваем рис (не солить) А потом в тарелочку накладываем рис, заливаем подливом и наслаждаемся. Приятного аппетита.

П@нд@ Добавлен: 23.09.2015 10:55

Да, это ганфан прямо просится в рот! Народ требует рецепта!!!

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 12:33

Спасибо! Уже поделилась рецептиком. Смотрите выше.

П@нд@ Добавлен: 23.09.2015 14:18

Ага, нашла, спасибо!

киса Добавлен: 23.09.2015 10:56

ОК.
Кому выходные, а кому начало рабочей недели:)))

НоваяЯ Добавлен: 23.09.2015 12:34

Плодотворной вам рабочей недели!

Профиль удален Добавлен: 23.09.2015 14:39

Спасибо за рецепт.Я завтра приготовлю,но только с курицей.

НоваяЯ Добавлен: 28.09.2015 14:18

с курицей никогда не пробовала. Как получилось?

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"