Войти   |   Зарегистрироваться

Ни дня без себя - дни 15-22 + Марафон

10.11.2015 10:43
Просмотров: 519   Комментариев: 4    Последний: 11.11.2015 00:47

Да, мой комп внезапно вырубился на той неделе и все, с концами. Еле-еле с мужем откачали. Денег-то на новый нет...
У меня снова непонятно сильный ПМС, голод 6 баллов из 5, так что я себе за ту неделю питание вообще не засчитываю, нарушала постоянно. То там - то сям. Выспаться все никак не получается, задержка уже третий день пошла. Ох, надеюсь, что она от нервяка с Финей.
И вообще... в голове снова черти-что стало твориться. Я не влезаю в свой новый пуховик, купленный той зимой, хотя в предыдущее похудение я-таки дошла до того, что он был свободен. И как вы знаете, такие чувства сильно обостряются в ПМС, я не хочу выходить на улицу, смотреться в зеркало, говорить с собой и делать упражнения. Все через безумные преодолевания себя, спорт вообще отменился каким-то образом.
Вот сижу, в этом состоянии собираю себя назад, однако думаю уже, мож валерьяночки попить, а? Это ж невозможно, я себя не узнаю. Как во сне - тащу в рот все, что есть в холодильнике. Это же неправильно. Даже секса не хочу, вообще ноль желания, бедный мой муж, приходится меня такую терпеть... я даже немного в отчаянии, не могу даже заставить себя помыть посуду и застелить кровать - жуткая усталость, лень, нежелание вообще шевелиться, раздражительность, адский голод, кароч, я как мегера какая-то... 
Нужно ехать покупать новый пуховик, а я не хочу. Вообще... желания просто нет... жуткий страх выйти на улицу в таком виде, идти в магазин и мерить одежду на свой вес. А ведь еще неделю назад я просто плевала на все и ходила гулять, за покупками и тд... боже. что же такое...

Теги: ПМСнервыСистема

Комментарии

FoxiS Добавлен: 10.11.2015 10:44

Не раскисай, это КДшное настроение, оно пройдет вместе с КД!

киса Добавлен: 10.11.2015 10:50

Наташа, валерьяночки попить или там пустырника в таком состоянии можно и нужно! Лариса права, пройдут КД и станет легче. Так что держи хвост пистолетом!)

Профиль удален Добавлен: 10.11.2015 15:29

Ох девочки, этим и успокаиваю себя)) Это временно)))

teodora Добавлен: 11.11.2015 00:47

Наташа, а может тебе не успокоительное а наоборот-элеутерококк или женьшень попить, для поднятия тонуса. В холодильнике оставляй только системную еду. Вскорми мужу всё остальное. Давай встряхнись, попей кофе. Не хочешь смотреть в зеркало- не смотрись. Выйди на улицу, прогуляйся, может отпустит. Посмотри на других-мы все не идеальны. У всех свои проблемы и иногда более серьёзнее чем вес. Посмотри на инвалидов-любой из них был бы счастлив поменяться с тобой. У тебя всё хорошо, ты здорова,муж рядом, даже Финя есть.Так что держи хвост пистолетом!!!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"