Войти   |   Зарегистрироваться

Доброго дня! Я в поисках совета по меню))

03.04.2016 11:12
Просмотров: 922   Комментариев: 6    Последний: 03.04.2016 14:41

Доброго дня!

 Не взвешивалась два дня, и оказалось, что вес вырос до 69.1 (+500г), видимо из-за двух неправильных дней, хотя талия уменьшилась на 1см, обхват руки тоже уменьшился на 1см.
 Возможно даю мало нагрузки. Или задержка жидкости, по неясной мне причине.

(12 день цикла)

Сегодня планирую:
Гимнастику Миримановой – 30 минут
Интервальный бег (2/1) -30 минут
Современные танцы – 30 минут

 Вырвалась из потока пар, чтобы попросить совета по меню.


Завтракала я тортиком и бутербродом (350г)

Обед (еще не кушала) 
Гречневая каша с творогом (очень люблю) (350г) 

Ужин( еще не кушала) 
Тушеная грудка куриная (350г) 

Можно ли есть подобное на обед и ужин, жду Вашего совета)))

Комментарии

Luna 14 Добавлен: 03.04.2016 11:27

А то что середина цикла у тебя,овуляция и физиологическая прибавка из-за этого.Про обед и ужин,а почему нам нельзя творог с гречей?а мясо так подавно.А как ты делаешь гречу с творогом,может и я так попробую.расскажи.

Профиль удален Добавлен: 03.04.2016 11:36

Большое спасибо за советы)). А см гречей, так нет ничего проще. Варю гречку как обычно (1 чашка крупы, 2 чашки воды. Солю сразу, как только добавляю воду)до тех пор, пока вода не выпарится.Затем в кастрюльку с кашей добавляю несладкий творог, перемешиваю и сразу накрываю крышкой. Даю настоятся минут 5-7. И все! Может показаться простовато, но мне очень - очень вкусно. Раньше приварке добавляла немного бульонного кубика, но потом перестала и просто солю.

Luna 14 Добавлен: 03.04.2016 11:50

спасибо за рецептик.завтра попробую.

Ида Добавлен: 03.04.2016 11:34

Потрепи ухнет вес,овуляшка видимо)А гречку с творогом ты готовила или в готовую добавляешь творог?Так как крупы с молочкой мы не готовим.Я всё хочу крупеник сделать.
Там в готовую кашу добавляется творог,яйца,специи и запекается. Как нить доберусь я до него))
Грудка на ужин как готовилась?

Профиль удален Добавлен: 03.04.2016 11:40

Куриную грудку тушу в подсоленной воде, без масла.Добавляю специи(Сушеная смесь специй из Абхазии. Там перец красный, кинза, чеснок, уцхо сунели и шафран) и зелень сыплю перед подачей (укроп или петрушку). А на счет гречи с творогом, то я в предыдущем комментарии отписалась))

Sveta_70 Добавлен: 03.04.2016 14:41

Олечка,да ты теперь настоящая системщица.Сегодня ты отличница. И рецепт гречки с творогом беру на заметку.Ида
тебе уже написала про середину цикла,так что это задержка жидкости,Потерпи.Удачи и помни,ты у себя самая лучшая.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"