Войти   |   Зарегистрироваться

у кого какой опыт (свой\чужой) по бросанию курить?впечатление,так сказать))

09.01.2017 13:40
Просмотров: 336   Комментариев: 5    Последний: 09.01.2017 18:01

курю 14 лет,с перерывами на 2 беременности и кормление,соответственно.решила бросить.начала замечать,что "благодаря"курению не могу заниматься элементарными упражнениями,задыхаюсь.вот только это и сподвигло,если честно.кожа висит и решила я занимться оксисайзом,но при курении,это можно сказать,что не возможно,т.к. у меня во время упражнений начинало колоть в груди.ну и тут я вспомнила слова Катеньки Миримановой"это всё причины,ищите способы осуществления".и решила бросить курить.в течении первых трёх дней сразу набрала 2.5 кг...сейчас они ушли,но вес вниз не идёт...благодаря системе-я не разлопалась как некоторые несчастные,которые бросили курить...девочки,поделитесь опытом,как курение влияет или влияло на ваш вес,или вес ваших знакомых?голова кипит,думаю,что если до конца месяца вес так и будет стоять,то ачну курить хотя бы 1-2 сигареты в день (мож хоть так подстегну обмен веществ)..вообщем вот такие у меня сейчас мысли...да еще и отёки,и нервные состояния,и плаксивость.день цикла 9-й,так что это не с ПМС связано,кк многие могли бы подумать......напишите и плохое ,и хорошое,я хочу трезвые честные мысли,не стандартные фразы....спасибо,если понимаете о чем я.

Автор: Alena1989

Комментарии

M&Ms Добавлен: 09.01.2017 13:58

Привет!Честно сказать,я не знаю как отражается курение на отеках и привесах у меня такого не было.Единственное,что могу отметить,что когда я курю то аппетита нет совсем,поэтому и вес снижается,потому что я ем в 2 раза больше.Сейчас опять начала курить и думаю,что пора завязывать,а вот как это отразиться на питании-потом поделюсь опытом.Удачи тебе!Это очень плохая и ненужная привычка.

kuloks Добавлен: 09.01.2017 14:02

Даже не думай начинать!!!!!Из моих знакомых поправлялись все,потом на разных диетах сбрасывали...Через год людей не узнать,они как то светлее становятся,кожа молодеет...Я не знаю сколько тебе лет,но к 40ка заметно,кто курит,а кто нет сильно...Мне за 40,тут без сигарет то стареешь,уже не знаешь что намазать)))

Volchok-79 Добавлен: 09.01.2017 14:45

Привет, Алена! Я бросила курить, когда узнала, что беременна. Да, за время беременности сильно поправилась (на 21 кг), но, не думаю, что это из-за того, что бросила курить, просто во время своего интересного положения слишком баловала себя в плане сладкого. После родов прошло 4 месяца, слава Богу, не вернулась к этой пагубной привычке, хотя уже ничего не сдерживает (грудью не кормлю). Но, думаю, если бы снова начала курить, остановиться не смогла. И искала бы всякие отмазки, типа вес не уходит, я поправляюсь и т.д. Аленка, именно это ты сейчас и делаешь. Скорее всего, дело не в том, что у тебя вес не уходит - ты просто ищешь повод, чтобы продолжать дальше курить. Мы, курильщики, знаем, на какие ухищрения идет наше воспаленное сознание, лишь бы не отказаться от этой пагубной привычки. Поверь, никак сигареты не могут влиять на твой обмен веществ и процесс похудения. Продолжай четко следовать системе "минус 60", подключи спорт и со временем организм сам начнем избавляться от лишнего балласта. И это будет твоя заслуга, но ни как не сигарет! Удачи!!!)))

katajb Добавлен: 09.01.2017 15:32

Привет. Мой стаж курильщицы -13 лет. Много раз бросала, но не надолго. Не помню где и как узнала про таблетки Табекс. Честно говоря не верила, т. к. попробовала уже Никоретте и не помог, я клеила пластырь и чудесным образом ходила на перекур. Но всё таки решила попробовать и у меня получилось, курить бросила уже на третий день приёма таблеток, единственное там по часам нужно принимать, но это мелочи. Я бросила курить 13 сентября 2013 года и до сих пор не курю, в весе прибавила 4 кг, потом я узнала про систему Минус 60 и похудела с 73,300 до 60 кг. сейчас правда набрала немного, вот опять решила присоединиться к вам всем. Кстати мужу эти таблетки не помогли, а я рада, что больше не курю.

Шамилька Добавлен: 09.01.2017 18:01

Алена привет! Да уж действительно это проблема. Относительно себя, могу сказать следующее. Я пассивный кольщик, но уже более 20 лет. Когда дома муж (а он никогда не курил и не курит), дети, то я этого не делаю. На работе тоже этого не делаю, на отдыхе если это семейный, то тоже не курю. Но....в компании, когда никого нет дома, на отдыхе с подругой могу и пол пачки в день выкурить. А вот поправляются ли люди , когда бросают это гиблое дело, думаю вопрос спорный. Например, если я покурю, то мне наоборот хочется чем нибудь заесть этот сигаретный привкус. Вот и сейчас сделала гадость и заела куском селёдки с черным хлебом. Поэтому думаю все проблемы по набору веса из за отказа от курения, это все в голове. Так что если бросила совсем, думай о свежем дыхании и упругой коже, а не плюсе на весах. А уж если на системе, то минус будет точно и не за горами. Удачи!!!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"