Войти   |   Зарегистрироваться

Вижу цель - верю в себя!!!:-)))

17.01.2017 19:06
Просмотров: 842   Комментариев: 5    Последний: 18.01.2017 09:31

Всем приветик! Решила не взвешиваться каждый день, дабы не расстраиваться из-за неожиданных и необъяснимых привесов. Думаю, за неделю картина будет вырисовываться более понятная, в каком направлении я двигаюсь - в плюсы или в минусы. Так же раз в неделю планирую фиксировать свои объемы)))


МОЙ ЗАВТРАК: жареная картошка с сеточкой майонеза, 2 паровые тефтели:


МОЙ ОБЕД: пропаренный рис с овощами, 2 тефтели паровые:



МОЙ УЖИН: незаменимый творожно-фруктовый салатик (мандарин, яблоко, кусочек грейпфрута), кофе без сахара:


Желаю всем успехов и достижения планируемого результата!!! Пока-пока.

Автор: Volchok-79

Комментарии

♥Августина♥ Добавлен: 17.01.2017 21:11

Привет,Лена! Вкуснотища у тебя,молодец!))

Volchok-79 Добавлен: 17.01.2017 21:37

Привет, Ксюша! Да ничего особенного, приготовлю, а потом по 4 дня сама ем))) Надо, наверное, меньшее количество готовить, чтобы можно было чаще разнообразить блюда. Но все равно, спасибо!!!))))

Siusen Добавлен: 17.01.2017 22:08

расскажите рецепт тефтелек. Выглядит очень вкусно!

Volchok-79 Добавлен: 17.01.2017 22:16

Приветик, Siusen! Обычно я готовлю тефтели с рисом, в этот раз решила с гречкой. Все очень просто: в фарш добавила уже сваренную гречку, одной сырое яйцо, мелко порезанный лук, посолила, поперчила. Раньше (до системы) я обжаривала каждую тефтелю на сковородке до румяной корочки с использованием растительного масла. Теперь этот вариант не подходил, и я решила в сковороду добавить немного воды, а затем ложкой (смесь фарша с гречкой получилась редковатой)выкладывала тефтелины в уже кипящую воду. Получились "вареные" тефтельки, которые совершенно не прилепали к сковородке. Затем я все тефтели уложила в жаростойкую кастрюльку, добавила туда морковки, и водички с добавлением томатной пасты. Тушила минут 10-15, чтобы довести мясной компонент в тефтелях и морковку до готовности. Вот и все! Приятного аппетита!!!:-))))

Etrony Добавлен: 18.01.2017 09:31

Я читала, что можно гречку еще смолоть (или сразу муку купить) и получаются гречанники. Твой рецепт похож)

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"