Войти   |   Зарегистрироваться

Я и система 21.04.2017 г. (день 10)

21.04.2017 10:35
Просмотров: 272   Комментариев: 4    Последний: 21.04.2017 16:21

Доброе утро!

На весах 72,300 (-100 гр.)
Вчера была убойная тренировка, выползла мокрая как мышь), потом ужин и массаж... душ.  Хотела участвовать в марафоне, но вижу, что не успеваю ничего. Буду выполнять просто задания те которые мне понравились  для души).
Скоро приближусь к своей 1 маленькой цели, но поощрения себе не придумаю........не сказать, что не люблю себя, а придумать ничего не могу!
К косметологу я хожу каждый месяц, маникюр, педикюр, депиляция,  ресницы и брови делаю еще чаще) Одежды у меня и так достаточно) влезть бы в нее только! У меня есть даже покупки не открытые стоят в пакетах и коробках) Единственное придумала сходить в хамам, но этот подарок я могу себе позволить и сейчас, поэтому для меня это внутренне как-то не поощрение.
Многих мотивирует  одежда, покупка косметики, какие-то процедуры....но не меня! Меня мотивируют лишь изменения моего тела... ни чужого, а именно моего, когда я вижу состояние кожи, состояние жировых складок....а точнее их отсутствие).
Я уже писала, что если у меня нет щелчка в голове, я могу тратить деньги на дорогие залы, крутых тренеров, одежду, но чуда не будет! Проверенно!Меня это не стимулирует!
Некоторые девочки, которые не имеют этой возможности скажут, вот блин да я бы ...я бы горы свернула, если бы мне сказали мы купим тебе гардероб на все лето, будет тебе тренер и зал, обеспечим продуктами правильными и полезными! Но, когда чего то не имеешь по каким-то причинам так всегда кажется...если бы мне упало это на голову я бы достигла цели! А когда падает, ты уже забываешь, что себе обещал, даешь поблажки...забываешь про цели.
Поэтому такие поощрения - материальные, они не совсем для меня!Я всегда привыкла не отказывать себе не в чем, если мне, что -то хочется я покупаю или наседаю на мужа , что бы купил)) Я не откладываю ничего красивого на праздник, живу одним днем, пользуюсь всем в удовольствие, я транжира) могу сделать кому -то дорогой подарок на последние деньги, от души. Я люблю живые цветы в доме, поэтому покупаю  букеты без повода) муж тоже перенял эстафету цветы и фрукты в нашем доме часто).Так, что нужно действительно подумать над своими "поощрениями".
Сейчас я хочу только фотосессию, но она не доступна из-за моего внешнего вида)  Пусть это будет цель на  60 килограммов!
Для меня подарить себе подарок за потерянные килограммы состоит в следующем: это должно быть то, что сильно хотела но не могла позволить себе из-за отсутствия возможности (деньги, время).Например. купить себе косметику какую-то за потерянные  кг. для меня снова не подарок и я сейчас могу ее себе купить) смысл ждать целый месяц... короче надо подумать над своими хочу)
Заметила небольшие изменения в своем сознании.
Два дня подряд просыпаюсь в 6.00 без будильника.Встаю легко, ощущение голода ...Я замечаю, что я как будто выздоравливаю после затяжной болезни...........какой-то подъем внутренний что-ли происходит.
В дни вечерних перееданий еле открываешь глаза, будильник всегда отлаживаешь на 5 минут и так раз 10.......лицо отекшее, завтрак не лезет, злость на себя за вчерашнее поведение, чувствуешь себя мешком с г....ом, все раздражает...Я  в последнее время даже стеснялась ребенка в класс заводить, привезу под школу, высажу, поцелую и все.... Зайти стыдно....кажется будут все смотреть...
Сейчас, не могу сказать, что стыд пропал ...но я чувствую, что будто иду на поправку, прислушиваюсь к организму.
Я всегда щупаю себя, складки на спине, на животе....это дает мне оценить состояние подкожного жира.Так вот, они стали гораздо мягче и податливее, тогда были упругие и больно было ухватится.
Еще заметила, что в голове устаканивается правило, "а это я съем завтра утром", но пока набираю в магазинах всего и помногу и завтраки многокомпонентные. Нет такого, что каша и печенье с чаем, а у меня всего по чуть-чуть (все надо попробовать и сыр, и пирожное, и торт, и конфету )...все постепенно....Проговариваю утром, я никуда не спешу.....все уйдет ...каждый день делаем шаг за шагом.
Но в голове меня не покидает мысль, вот дойду до 65 и сразу на фазы...Фиткервса, вон нравится мне состояние сухого тела, когда нет складок все мышцы выделяются...Все таки надеюсь, что не стану к этому прибегать...хочу дойти на системе к своему весу, ведь раньше получалось.Может дойду до 65 кг и покинет меня эта мысль.... все таки сейчас я не готова ни морально ни физически ограничиваться в сладком  и мучном. Уж очень комфортно сейчас в этом состоянии.
Меню на сегодня:
Завтрак:Яйцо жареное с кровяной колбасой, руккола, хлебцы цельнозерновые с икрой минтая. На десерт: торт шоколадный и рулет с маком, кофе б/с.
Обед:тушенная капуста на воде (томаты, лук, морковь, капуста), 2 отварных яйца, 1 сосиска (захотелось вредностей), гречневые хлебцы 2 шт. и 2 редиски.
Ужин: тушенная капуста как в обед, ряженка из печи  300 гр. густая 4% есть ложечкой,творог сюда не катит... или будет капуста с гречкой, еще не решила.
Массаж:1 час .

Автор: RozMarinka

Комментарии

Siusen Добавлен: 21.04.2017 12:30

Мне вот тоже интересно стало, найдешь для себя правильные поощрения - сразу отпишись. Я тоже себе многое позволить, побаловать себя на последние деньги, потому что просто ХОЧУ. но для меня совсем другое сделать ПОДАРОК себе за то, что я это ЗАСЛУЖИЛА.
________
Я тоже всю жизнь была совой. Родители у меня чистокровные жаворонки: ложатся в 9, просыпаются в пол 5. А я у них родилась таким вот чудом. Но на системе минус 60 действительно происходят метаморфозы: я ложусь не позже 11, а встаю сама, без будильника и в7 и в пол 6. И не чувствую себя разбитым корытом.

Lakamilla Добавлен: 21.04.2017 13:21

А вот я не могу и правда не совсем понимаю. Ведь поощрение - оно внутри. Для меня даже купить себе новую резинку для волос - поощрение, если я его таковым назову. Если я просто дам своему мозгу понять - вот любимый мой это для тебя, для тела, о котором я мечтаю и задел на будущее.
С тренерами в дорогих фитнесах тоже занималась, пока замуж не вышла. Теперь нет денег... собаку кормим дороже, чем сами питаемся (аллергия, что ж поделать). Но с поощрениями мне явно попроще будет. Сложно все это

Людочек Добавлен: 21.04.2017 14:53

Ну если все , или почти все есть, то надо сделать неожиданный поступок, например с парашютом прыгнуть, или поехать в неожиданное путешествие...., например в Вену на выходные, или Париж

РысьЯ Добавлен: 21.04.2017 16:21

Мне тоже сложно выбрать было выбрать поощрение - косметика, шмотки, обувь... все не то, нет необходимости. Выбрала СЕБЯ. И еще решила, что дойдя до 52, сделаю грудь 3 размера (моя тихая мечта, хотя муж уверяет, что его и мой 1 устраивает)))) добрый он у меня). Я в очередной раз понимаю, что привожу себя в порядок в первую очередь для себя. Хочу быть красивой женой, красивой мамой, красивой женщиной и вообще чтобы у меня опять паспорт в алкомаркетах спрашивали))) Но в первую очередь я хочу быть красивой для себя.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"