Войти   |   Зарегистрироваться

Немного психологии

25.07.2017 16:44
Просмотров: 596   Комментариев: 13    Последний: 27.07.2017 01:54

Так повезло, что мой мужчина как с годовой сушки слез )) Мышцы и кожа (мышцы обычные, не Арнольдовские) В общем худой, и чем бы его не кормила, бесполезно. Пошла на тяжелую артиллерию - начала печь. Он сам не против, раскармливать я его не буду, наследственность такая, что в принципе и не выйдет это у меня, а печь просто нравится. Но я ведь тоже начала это есть. Слава Богу наелась, теперь не тянет. А если сильно потянет, то утречком )) Что мне в системе и нравится.

Вообще, я не об этом )))

Сегодня состоялся серьезный разговор с моим мужчиной, к которому я шла долго. Мы познакомились и я была 105 кг, потом набрала до 118 и скинула 4 кг недавно только. Оказывается, он считал, что я была полнее при знакомстве )))) Это было удивление для меня )))) А вообще, я себя с ним худышкой чувствовала всегда.  Не знаю, мы никогда не говорили о моем весе... И тут я решила всё-таки поговорить, что хочу похудеть, потому что здоровье у меня начало сдавать позиции, и что ребенка мы не сможем зачать из-за лишнего веса. Да и с продуктами придется по-другому себя вести, объяснила, что ему готовить буду отдельно. Бедолага подумал, что ему тоже придется худеть со мной, как многие дамы делают ))) Считаю это издевательством над мужиком, особенно если у него вес в 2 раза меньше твоего и ниже нормы )
В общем, я переборола себя, поговорила откровенно, очень трудно мне было всё это вслух произносить и я справилась и он отреагировал так, как мне нужно. Я рада.
А как ваши отношения с семьей/мужем и с системой происходят? Делитесь )

Автор: KrisRed

Комментарии

Rediskina Добавлен: 25.07.2017 17:01

Я с мужем познакомилась, когда весила 65. При моем росте 177 см это вполне терпимо. Вес больше 85 муж не одобряет. Беременной весила до 115 кг, это когда вторую носила. Чувствовала себя дирижаблем, если честно, еле ходила. Систему муж одобряет, на его питании это почти не сказывается, там более он сам старается не есть лишнего. Хлеб - не более кусочка в день, чай с одним печеньем или конфетой - у него сила воли больше моей) Я хочу весить 60 кг, меня достали подколки моих дочерей и то, что не могу позволить себе многое из одежды. Ну и здоровье поправлю заодно) может это в первую очередь даже)

KrisRed Добавлен: 25.07.2017 17:06

А моему система никакая не пойдет, работа такая, что там иногда не до еды, отъедается на выходных ))

Rediskina Добавлен: 25.07.2017 17:15

Мой уезжает на работу в 7 утра, завтракает в 6-30. Подаю что-то мясное с гарниром или омлет, или творог. На работе обедает тем, что берет в контейнере, граммов 350-400 - мясное с гарниром. Возвращается домой часов в 10 вечера, тогда и ужинает. Либо суп, либо второе, что-то одно ест. На ночь много нельзя. В течение дня раза 2 пьёт чай-кофе. Я б с такого рациона не растолстела) но в систему это точно не вписывается.
Мой рацион до системы был без безобразным. Ела один раз в день, но с утра до вечера. Это было какое-то помутнение рассудка. Сейчас ситуация нормализовалась, к счастью.

Rediskina Добавлен: 25.07.2017 17:18

Видела Ваши фото, хочу сделать комплимент. Прекрасно выглядите! Меня же лишний вес меняет очень сильно и не в лучшую сторону. Зато это стимулирует))))

KrisRed Добавлен: 25.07.2017 17:23

Спасибо за комплимент, но я видела себя в размере 100 кг и мне хочется увидеть в 90, лицо становится аккуратнее :) Сейчас же мне не нравится совсем. Тяжело гулять даже. Ноги болят

Rediskina Добавлен: 25.07.2017 17:27

Я себе колени убила весом, сейчас бегать не могу, суставы болят при беге. Но у меня и возраст 40+. А когда беременная была, едва вес превышал 105, начинали болеть тазобедренные суставы. Я просто как черепаха ползала, было страшно и обидно, когда меня самые древние старушки обгоняли на улице.
Мои дети как-то увидели фотки мои старые, дородовые. Так не узнали меня даже)))

KrisRed Добавлен: 25.07.2017 17:44

А мне 25, а чувствую себя на 50

Профиль удален Добавлен: 25.07.2017 18:15

Девчонки,как вы правильно пишете о проблемах со здоровьем при наличии лишнего веса.Надо и мне всерьёз браться за себя,пора расстаться с лишними кг раз и навсегда)) Кристина,ты Красотка, желаю тебе успехов в похудении!!:)

KrisRed Добавлен: 27.07.2017 01:51

Девочки, прям закомплиментили меня ))) Спасибо :) Вы тоже все красотки, "нет некрасивых женщин, есть ленивые" ))))) моя любимая фраза ))))
Конечно лишний вес убивает здоровье, это неоспоримый факт.

Профиль удален Добавлен: 25.07.2017 20:22

Мужчины тоже понимают. Я со своим тоже проводила беседу, но он и так ест отдельно. Я давно питалась довольно правильно, просто после родов и переезда к нему с катушек слетела. Он обожает пересоленное, переперченное, фаст-фуд считает нормальной едой - так приучен. Но он каждый день занимается в зале, да еще и работа такая, что он мускулистый и жира в нем процентов 15 от силы. И большое счастье, что он не любит сладкое! Прост оя ему объяснила, что кусок пиццы для меня - это не вариант больше, а он согласился. Ему в принципе, наверное, плевать. Мужчина твой молодец, правильный :)))

KrisRed Добавлен: 27.07.2017 01:52

Спасибо )
Да, не стоит мужиков недооценивать в этом плане ))

Пряность Добавлен: 26.07.2017 21:32

Меня муж и вообще вся семья поддерживают, привыкли уже и уважают мое решение. Это не значит, что при мне вкусняшки на стол не ставят, они едят то, что нравится им. Меня вообще не волнует если кто-то что-то вкусное при мне ест. Если едем к моим родителям, то я всегда заранее уточняю, что будет на столе. Мама старается приготовить так, чтобы и я смогла поесть. Спасибо ей!
Дома я обед готовлю на всех одинаковый, ужин себе отдельно. Муж крупнее меня, тоже все пытается похудеть, но не особо старается. Придерживается каких-то своих, одному ему понятных принципов. Я не лезу! Детей приучила сладкое и хлеб только по утрам есть. Я это все просто на стол не ставлю. Если попросят, то могу дать чуть-чуть.

KrisRed Добавлен: 27.07.2017 01:54

Ой, как здорово! Семья ваша молодцы все :)
Да, согласна, я тоже не реагирую, если при мне едят вкусняшки, наелась уже всего этого )))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"