Войти   |   Зарегистрироваться

меню на проверку

10.10.2017 02:38
Просмотров: 190   Комментариев: 4    Последний: 10.10.2017 19:20

завтрак

6:20 утра
2 бутера с авокадо, плавленным и швейцарским сырами
половина куска чизкейка
кофе с молоком и сахаром

обед
11:00
типаплов системный (около 250г), с тертым сверху сыром (грамм 20)
состав: лук, чеснок, болгарский перец (1 чайная ложка подсолнечного масла на порцию для пассеровки. даже меньше, если честно), курица (500г), стакан пропаренного риса, 1 столовая ложка томатной пасты баночной (в составе исключительно помидоры)
вода

ужин
16:30
омлет с зеленью
3 яйца, немного укропа и петрушки, зубчик чеснока, специи, 3 ст. ложки молока. готовила в мультиварке без масла

18:00
бокал вина красного сухого

ужин ранний, так как иначе получается огромный перерыв между обедом и ужином.
спать по будням ложусь в 8:30-9 вечера.

Автор: ulitkin

Комментарии

Ида Добавлен: 10.10.2017 08:08

А почему типа плов?Это самый настоящий и вкусный плов))

Nastia2504 Добавлен: 10.10.2017 12:37

Может делать небольшой перекус между обедом и ужином и тем самым передвинуть ужин на более позднее время.А то как-то в 16,30 последний раз покушать ну очень голодно.А я бы наверное просто делала завтрак1 в 6,30 (легкий перекус)
завтрак 2 (уже хорошо покушать) или наоборот и тем самым передвинуть обед на 13 или 14.00 и ужин на 17.30-17.45.

MarinaKo Добавлен: 10.10.2017 16:04

Какой интересный бутер! Никогда не пробовала авокадо.

Galaktika Добавлен: 10.10.2017 19:20

Делайте перекус между завтраком и обедом, а то очень ранние приемы пищи.
Я завтракаю в 6-6.30 и обед в 1.30-2, и всегда делаю перекус.
Ужин в 16.30 совсем ранний получается.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"