Войти   |   Зарегистрироваться

День №2.;-)

11.10.2017 12:24
Просмотров: 291   Комментариев: 9    Последний: 11.10.2017 23:00

"Первый блин комом"- вот суть вчерашнего 1 системного дня... Не все случилось, как я предполагала и жизнь внесла свои коррективы. Я конечно подрасстроилась вчера,что на ночь не удалось поскрабиться, но сегодня  не стала вешать нос-буду считать первый день системы как день организационный! Не все сразу! Зато сегодня я поняла, что надо тщательней весь системный распорядок заранее планировать и действовать вовремя! Мое меню на сегодня: 

На завтрак в 9:30 сегодня было: слоеная булочка с сыром и шпинатом(160г) и суфле в шоколаде (150г) + кофе.
На обед планирую: греча (150г)+1ч.л. растительного масла+ 2 отварных яйца+яблочко к зеленому чаю на десерт)
На ужин думаю сьесть гречу отварную(200 г) + помидоры или яболоко(около 100г)+ зеленый чай
Всем отличного дня!!!

Автор: Emira

Комментарии

Галина* Добавлен: 11.10.2017 13:03

Эля, знакомое ощущение)
Кажется, вот сделаю сейчас всё и сразу - и обязательно что-то упустишь) Ну ничего, главное, чтобы полезные навыки превратились в привычку.
Я тоже новичок - и тоже стараюсь)
Ты записалась на октябрьский марафон? Я записалась. Надеюсь, что он как раз и поможет поскорее выработать полезные привычки.

Emira Добавлен: 11.10.2017 13:32

Галина, будем работать над созданием полезных системных привычек! Про марафон знаю, но сейчас пока финансовое положение мне не позволяет принять участие. Будем стараться вместе!)

Профиль удален Добавлен: 11.10.2017 17:35

Хорошо бы поэкспериментировать с ужинами, для чего необходимо по утрам сразу после туалета взвешиваться,чтобы проанализировать привесы-отвесы. У одних из нас привесы от белковой пищи, у других от углеводной. Надо подобрать,какой ужин дает отвесы. Знаю, что очень многим подходит есть по вечерам творог совощами или фруктами, а я лично хорошо отвешиваю от вареного/запеченного мяса-рыбы да яиц вкрутую ( из категории "редко").Удивительным образом привешиваю от гречи! Дкмала,случайность, но каждый раз одно и то же-привесы.

Ида Добавлен: 11.10.2017 19:12

Валя,не только у тебя привесы от гречки и риса.У многих на крупы привесы,в том числе и у меня были.Так,что ты не одна такая)

Emira Добавлен: 11.10.2017 19:34

Спасибо за информацию, даже не думала, что такое бывает от круп-привесы-все конечно индивидуально-завтра посмотрю результат утром.)Спасибо!!!

Профиль удален Добавлен: 11.10.2017 19:41

Греча считается диетическим продуктом. Даже диета такая есть.Но, видать, иногда она организму не подходит. По Доктору Маппе, женские фигуры деляться на 3 типа: эстрогенный,гестагенный и тестостеронный. Я типичный представитель эстрагенного типа, то есть моя фигура "песочные часы". Может и твоя фигура,Ида,к такому типу относится? Нам по рекомендации доктора Маппе как раз чисто белковые ужины подходят. Никакой гречи!

Ида Добавлен: 11.10.2017 21:20

Валюша,да ты кладезь полезной информации!!))Да именно так и есть.Моя фигура песочные часы.)А я то думала,почему у одних отвесы ,а у других привесы от круп.Во. Ведь в чем дело оказывается.У меня также от рыбы и яиц всегда отвесы Спасибо Валюша)

Профиль удален Добавлен: 11.10.2017 21:47

Обязательно блог создам о типах фигур по доктору Маппе!Я ее на немецком читала.Не знаю, есть ли на русском. Так вот,нашему типу фигур завтрак углеводный, обед смешанный,а ужин чисто белковый показанны. На себе проверила: все точно! А девочкам "яблочкам" как раз хороши на ужин углеводы.Вотнапишу блог и проверим в комментариях, так ли это. : )

Галина* Добавлен: 11.10.2017 23:00

Хм... когда у меня вес менее 80кг, то фигура у меня точно "песочные часы". А вот когда вес под (или тем более ЗА)90кг, то все-таки больше похожа на "яблочко". И как жить?!
Кстати, на ужин предпочитаю творог с фруктами или овощами. В крайнем случае легкий омлет. Ни чистые белки, ни чистые углеводы мне на ужин не подходят. И даже не столько по соотношению отвесов-привесов, сколько по комфорту в желудочно-кишечном тракте.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"